lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода...

Эти дни были несколько видений, но я опишу вчерашнее. В воскресение к вечеру, я почувствовала уже на прогулке, у меня резко испортилось настроение, подступали слезы и обида и не помогали никакие рассуждения, что данная реакция бессмысленна. Я пожелала кое-что тем, на ком еще держалась моя обида. Где-то через час все ушло, стало легко и никакие негативные мысли больше не тревожили.

Ночью, вернее, рано утром еще не было 4-х у меня резко ускорился пульс, давление было немного поднятым, но не так, чтобы впадать в панику. Давно уже не было такого и я ни о чем не думала, а прислушивалась к тому, чтобы пульс снизился. В такие моменты не хочется двигаться. Я взяла свои соли Шюслера и стала ждать. Хотя быстро все пришло в норму, но состояние ожидания чего-то еще не проходило.

Уснула и показали пару образов - один из них - потолок как бы в моей квартире, левый угол - протекала вода и пятно было коричневатого цвета -  работали по 8му энерг. центру, левая сторона - прошлое.
*
Вода капала все быстрее и была мысль сообщить об этом куда следует, но потом появилась мысль - пусть проваливается все (в реале я все думаю о новой квартире, где нужно будет латать каждый угол, от недоделок которых меня уже воротит и даже не хочется убирать квартиру - что убираешь, что нет - результат нечистоплотности бросается в глаза, когда ты знаешь, в чем это заключается. Это раздражает и никакое желание создать комфорт в этой дыре не представляется возможным. Дом в катастрофическом состоянии - сырой, с протекающей крышей, с задранными до нельзя ценами на квартплату, и думать о каких-то изменениях при остатке финансов, просто глупо.

Ясно, что поработали десситы - это их цель создавать дискомфорт. Когда я не знала этого, я желала им каждый раз, таща тяжелую сумку с покупками на 3й этаж по крутым и узким совсем неприспособленным к этому лестницам, чтобы те, кто не думает о людях всю свою жизнь жили еще в худших условиях, чем одинокие и больные, которым ничего не оставалось, как сидеть в этой дыре. Сейчас они живут в хоромах, построенных на наши гроши.

В моей кухне давно на потолке появляется плесень и идет она изнутри. Я ковырнула небольшую дырочку и видела черноту, пожелав, чтобы этот угол отвалился совсем. Замазывать все это считаю недоброкачественной работой - халтурой, лучше вообще не трогать, может, на самом деле провалится, тогда хозяева почешутся, чтобы делать ремонт, а то привыкли, что "русаки" тащут все на себе.

Писать и жаловаться нет смысла, все стало намного хуже, чем несколько лет назад - твари не нажрутся деньгами и мое еще одно им пожелание, чтобы нажрались и деньги лезли из их ушей.

Утром я проснулась с сильными болями во всем теле, как будто меня били. На прогулке все-таки разревелась, чтобы смыть застрявший негатив. Хотелось покричать, но мы не были в горах. Решила петь, но не помогло, хотя рассмеялась. После пробежки все-таки свернули в горыи, хотя уже давно гуляли, были еще силы продолжить. В горах сняла башмаки и пошла по траве босиком. На обратной дороге попались ракушка, любимый Л. ослик и белая коза. Я проговoрила - все символы за один раз.

Дома настроение было уже другим и я написала обо всем тем, кто проводит энерг. потоки.

Сообщение от Олега-Faero:

"Поделюсь пришедшим пониманием ситуации.

Мусор продолжает сыпаться, так что пытаться каждый день чистить восходящий и нисходящий потоки смысл пропал окончательно. Дойдёт когда очередь - его почистят и откроется.

Но эти два потока для существ горизонтали не являются жизненно необходимыми: они нужны для читерства (либо службы, которой сейчас нет), но не для выживания. А читами ещё нужно уметь пользоваться - все эти дэировские методы, достигаторство, вероятки - это читы и кто знает и пользует - тот понимает важность. Но даже умея какие-то энергоинформационные навыки - это лишь капля в море возможностей.

Отдельно существуют простые люди и мы вместе с ними в режиме простых людей - только на потоках горизонтали. В нас всех это встроено и работает. Горизонталь и существа горизонтали самодостаточны и не требуют для жизни никаких дополнительных прокачек и медитаций. Для существ горизонтали вертикальное развитие - предмет развития, но не повседневной необходимости.

В связи с этим заметил искажение: некоторым ВВ прилепили нравственную установку, что горизонталь - для лохов, а настоящие существа живут вертикальными энергиями. Какой-то снобизм и ненужная абсолютизация ВП/НП. Это реально искажение, так как жить без них можно: мы же всю дорогу и жили без ВП/НП, так как каналы были перехвачены матриксом, соответственно энергии там были совсем не круга эманаций, а какой-то эрзац. А люди и сейчас живут без ВП/НП и раньше без них жили.

Беда в том, что для многих ВВ нормальной стала схема жизни на ВП/НП, привязанных к матриксу. Это работало, но это коряво донельзя - такие деятели наглухо привыкли, что они раз висят на потоках - думали, что они, типа, висят на круге эманаций между Абсолютом и Геей. Хрен. Они висели на матриксной закольцовке и искажённых спектрах. И более того - матрикс, в силу своей тупости, использовал свои искажённые потоки для дрессировки ВВ и поэтому, например, перекрывание восходящего потока могло вызвать нешуточную ломку.

Масштаб привязки ВВ к матирксу через центральные потоки - чудовищен. Подмена ВП по спектру не принесла результата, так как сработали блокировки от разрушаемых бесконечных наслоений - и всё это забило и продолжает забивать 1.

Сейчас получилась ситуация, когда из-за мусора технически ВП/НП пропали. И у тех, кто был подвязан на ВП/НП началась ломка, как будто они стали оторваны от круга эманаций. Это стало проявляться по жизни как паразитизм: будучи вечно питаемы от матрикса через потоки - в оторванном от них состоянии такие ВВ начали тянуть энергию с окружающих и считать, что им все должны. Это искажение. Ни один простой человек так себя не ведёт.

Правильный режим - это когда мы получаем энергию горизонтали через 3 и проявляем её своими действиями. А любовь и красоту мы вообще не потребляем, а только генерим (о чём я много писал). Учитывая ухудшающуюся ситуацию, мы можем выделить очевидные проявления естественного и неискажённого энергооборота.

Для ВВ такой режим - это не просто правильно, это правильный путь нашего горизонтального развития. Развитие же подразумевает обретение самодостаточности в любом выбранном направлении.

У многих эта искажённая установка выглядит как желание быть не такими как простые люди или твари. Однако, отрицая похожесть, такие индивиды сознательно лишают себя естественных притоков энергии. И, если не быть потребителями, жадинами и паразитами, вполне правильно и логично, то отрицать естественность жизни в потоке энергий горизонтали - неестественно ни разу.

Мы можем и являемся такими же как простые люди, когда дело касается проявления свободной воли. Сами вдумайтесь - воля - это 3. Не 1, не 7, а 3. Именно этому потоку надо давать ход в первую очередь и жить на нём.

Поймите простой момент - потоки ВП/НП - это служебные потоки. Энергии для проявления только и исключительно служебной воли. Служебность же может быть привязана не только к энергиям Абсолюта, но и к какому-нибудь рептилятинскому эгрегору, например. И это было. И этот режим вбит во многих как цель воплощения.

Перекрывание потоков вертикали вынужденно заставляет нас задуматься над происходящим и исправить искажения. Эталон для нас - простые люди. Уметь быть самодостаточными как они - база для нас. Уметь обходиться без вертикали - тоже для нас естественно. Нам есть цель - понять это и выправить себя.

Это не значит, что мы отрекаемся от своих ВЯ - они с нами на связи через 4 и ровно настолько, сколько есть в нас любви. Точно так же никуда не исчезает интуиция и по-прежнему каузальное сознание поддерживает вероятностный фон жизни. Мы можем менять только себя, своё позиционирование в энергиях. И делать это надо так, чтобы всем было хорошо и интересно.

Как обычно, я дофига теоретик написал кучу чего-то важнообразного. Реально же - просто быть человеком среди людей. Мне интересно и этому научиться хорошо.
*
Что нужно прокачивать горизонталь - абсолютно согласна. Но не нужно забывать, что одна из наших функций - помогать людям. А значит мы должны быть лучше, сильнее, мощнее. Зачем отказываться от ВП НП? Без практик совсем завалит мусором. А иначе нафига мы здесь вообще нужны???
*
Мы не потеряем ничего, если не будем прокачиваться сейчас.
Эти прокачки - всего лишь замена естественного процесса получения энергии через горизонталь. И эта замена не естественная.

Горизонталь не нужно качать, нужно исправлять свои слабости по части отдачи своей силы воли внешним силам. Другими словами не давать возможности пользоваться нашим телом матриксу. Это и есть процесс очищения тройки.

Мне очень хочется выразить эти умные слова через простые действия, которые естественны для простых людей. Для нас не грех знать больше, но удовлетворять свои нужды искривляя естественное - это фигово.

Мы сейчас не нужны тут. У нас нет способностей исполнять служебную волю. Многие ВВ живут в нищете и паразитируют на окружающих - какая может быть тут помощь другим, если помощь возможна только после собственной самодостаточности. Я по жизни не приму помощь от несамодостаточного, так как он, если не способен помочь себе - не поможет никому, а наоборот только отберёт. Даже если у него есть какие-то способности, типа видеть.

При этом уважаю всех, кто смог себя вытащить в норму обычного человека - это тот уровень, с которого можно говорить о самореализации.


***

Мирай на днях подсказку давал:

Можешь посоветовать спектр, который будет эффективен сейчас для:

1.очищения от мусора СР

2.Трансформаций

3.Аннигиляций негатива, как такового?


Mirai - конкретно сейчас:

1. черный на фиолетовом,

2. черный на голубом

3. черный на золотистом


lady-dalet - вчера свое кольцо одела, пару месяцев не носила, а тут взяла и одела, а оно черный камень на золоте, да и на Луну любовалась, сейчас полнолуние и она была желтоваго цвета, столько подсказок))) в общем, дадим по матриксу сполна...

di ver ge nt - urdu - Даст результат!






Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последняя пятница июля 2021.

    Хм... ещё не сплю, а встала сегодня утром в 6.00. Ходили гулять на поле - красивый оранжевый закат 🌇 и солнечные лучи на сизого цвета облаках,…

  • Опять ломка.

    Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но))))…

  • Чес слово.... или Мелочи жизни - унитаз на карантине 🙀😼🥴

    «От всей души желаю канцлеру Меркель и всей ее команде обосраться на виду у всех, причём не фигурально))) Если вас прихватит в магазине, а в туалет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments