lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мирай. Цивилизации Антареса и Спики.

Добавила продолжение по теме цивилизация Антарес, вторую часть "Гогенлоэ-Бургхарды" перенесла в новый пост.

(Некоторые материалы уже не актуальны, т.к. всё за пределами ПВК Земли уже зачищено, - прим.ред.)

"...среди космических цивилизаций возникло глобальное противостояние двух фракций - коммунистической и национал-социалистической, что отразилось также и войнами на Земле.

По ссылке http://mirai8.livejournal.com/6350.html , более подробно описано, как эти объединения цивилизаций были стравлены между собой в рамках сценария дуальной борьбы и как на нем "нагрели руки" серые и рептилоиды.

Центром коммунистической фракции является звезда Антарес созвездия Скорпиона, а

центром нацистской - звезда Спика созвездия Девы.

Они до сих пор находятся в состоянии войны.

Каждый год 9 мая производятся определенные ритуалы, при помощи которых собирается огромная масса негативной энергии. Вся эта энергия концентрируется в кристалле кремлевской звезды. По восходящему потоку от ядра Земли через Кремль и красную пентаграмму энергия передается на Антарес, откуда наносится мощнейший энергетический удар по созвездию Девы и другим противникам...

Вопрос: В чем суть их противостояния и "бодания"?
У них различие в Факторе ДНК (левосторонний - правосторонний) или идейные разногласия по мировоззрению и взглядам на эволюцию?
И почему их межцивилизационные разборки проходят через ПВК Земли и Кремль, а не напрямую в их мерностях ?

Ответ mirai8:

Именно что идейные разногласия по мировоззрению и взглядам на эволюцию, которые перешли в разногласия на тему "кто должен рулить на Земле".

Матрикс, понятно, перенаправила оба проекта в сторону бОльших искажений, а потом и подтолкнула к противостоянию.

Через Землю происходит, потому что на Земле опять же центральный канал по вертикали, который можно использовать. Плюс еще со времен СССР остались связи кремля с Антаресом (основные конструкции, обеспечивающие связь, находятся в параллельных реальностях в том же месте, что и Кремль).

В плане чистоты - вибрационный уровень Антареса 36, Спики 48. Т.е. достаточно высокий уровень, если сравнивать с Землей, да и до очищения было 25/37 где-то. Здесь что от коммунизма, что от национализма, по большей части матрикс и империл были.

Вопрос: На текущий момент в СК цивилизация нацистской идеологии вибрационно находится на границе перехода с астрального уровня на ментальный, а цивилизация коммунистической идеологии на границе перехода с эфирного уровня на астральный. В понимании земного человека можно сказать это боги богов.

При этом цивилизация Антареса 36м пытается с более низкого вибрационного уровня "вставить шило" цивилизации находящейся вибрационно выше - Спики 48.

Вибрационная разница, а следовательно и возможности различаются на целую эволюционную ступень в Системе Координат.

Такое вообще может быть? По идее нацики "на раз-два" должны бы угомонить младших братьев по разуму...


Ответ mirai8: 36/6x6 и 48/6x8 это не мерность, а уровень духовной вибрации (зависит от блокировок матрикс, соотношения люди/твари, общей духовной активности населения и чистоты их устремлений и т.д.)

Так-то все звездные цивилизации 5м, а планетарные 3м, если не учитывать иррациональность мерностей

Вопрос: Спика со значением духовной вибрации 48 гораздо успешнее с общей духовной активностью населения по сравнению с Антаресом 36. Т.е. цивилизация нацистской идеологии более духовна и чиста в устремлениях?

Ответ mirai8: В общем-то да, так как в коммунизме сделан упор на роидность, поэтому он и пошел "на ура" в Китае и других странах с роидным населением.

В самой идее сохранить чистоту генетики расы и не допускать влияния рептилоидов, естественно нет ничего плохого. В плане технологий и эзотерики даже в земном варианте было очень много чего интересного, и поначалу выглядело многообещающе.

Естественно, то, что получилось на Земле, имеет совсем мало общего с тем, что есть "у них", так как в обоих случаях был почти полный перехват и искажение миссий в сторону "столкновения лбами".

Вопрос:

1) Можно ли соотносить германскую нацию с цивилизацией звезды Спика созвездия Девы?
2) По какой причине оккультный нацизм Германии не воспринял "Послание Граля" от Абдрушина ?

Насколько я понимаю Послание намеренно проводилось на территорию Германии, в которой оккультный нацизм был официально признан.


Ответ mirai8:

1) Основной канал Спика -Земля приходится на территорию Германии. Но сама нация, как и территория, конечно, неоднородны. Кстати, значительная часть Десситов, воплощенных через АЦ, живет как раз в Германии и близлежащих территориях.

2) Призывы Абдрушина к смирению и познанию Бога и Законов Творения сильно расходились с агрессивной идеологией нацизма, направленной прежде всего на борьбу (Т.е. на дуальность по сути). Постулат об особой духовной миссии евреев - тоже мог быть причиной...

****

Спи́ка (α Vir / α Девы / Альфа Девы) — самая яркая звезда в созвездии Девы и шестнадцатая по яркости звезда неба с видимой звёздной величиной +1,04m.

Название Спика происходит от лат. spīca virginis — колос пшеницы Девы.

Созвездие Девы древние греки отождествляли с Деметрой, богиней плодородия и земледелия, держащей в руках колоски пшеницы.

Другое, не используемое ныне название звезды — Ацимех. Название восходит к арабскому as-simak al-a’zal, что означает «симак безоружный».

Имя «симак» — производное от арабского самака, «высота» и применялось к двум достаточно близким друг от друга ярким звёздам, поднимающимся высоко на небе: Спике и Арктуру («симак-копьеносец»).


*****

Вопрос: Можно что-либо сказать относительно территории России – какая цивилизация доминирует на ней?

Ответ mirai8: На данный (2015) момент доминирует Сириус А... Способствуют продвижению различных нью-эйдж учений и подключке к ним наибольшего числа людей. Также курируют неоязычество.

На втором месте - Антарес и другие цивилизации "космического СССР" - они поддерживают Россию как государство, противостоят Ориону и национал-социалистическому блоку (сценарии 20-го века у них все еще активно продолжаются, в том числе те, что уже завершились на Земле.)

Намечается и тенденция подключения к жизни Земли цивилизаций эволюционной направленности, не обусловленных политическими играми и сценариями по зомбированию населения. Но их влияние пока еще проявляется только в отдельных ситуациях.

Вопрос: Если можно, про Антарес. Насколько они сильнее всех этих серых?

Ответ mirai8: Про Антарес - конечно сложно описать звездную систему со многими планетами в нескольких словах, но в целом так - идея коммунизма там в целом реализована - каждому по труду и в большинстве случаев - по потребностям. Не как было в СССР с продразверсткой, карточной системой и прочими методами разграблением населения евреями под предлогом установления равенства и братства. Коллективный дух очень силен. Но в целом атмосфера там тяжелая - много демонического населения, цивилизации в подавляющем большинстве

материалистической направленности. По технологиям и военной силе уступают Ориону, поэтому и влияние на Землю не очень значительно, то тем не менее они с ними борются. Как и на Земле, в мирах Антареса должно произойти очищение и много изменений. Но то что они на стороне России - это безусловно положительный момент.

Вопрос: Саманта Смит - которая письмо Андропову писала- сама копыта откинула, или ей подстроили?

Ответ mirai8: Убита инопланетянами (Антарес , поддерживали СССР ). Ее письмо вообще жуткое по энергетике, над ним основательно поколдовали иллюминаты, и еще серые кучу программ навешали. На Андропова и на страну в целом подействовало - разрушительно конечно, особенно в плане военного ослабления (генсек как зазомбированный ей еще и открытое ответное письмо писал).

Вопрос: А Саманте подстроили катастрофу?

Ответ mirai8: Самолет Саманты с летательного аппарата Антареса сбили.

Вопрос: "…были проведены сильнодействующие ритуалы, направленные на усиление государственности."
Правильно ли считать, что следствием сильнодействующих ритуалов, знающих магов, воздействие на эгрегор государственности и управление им ВЦ Сириуса А и Антареса возросло?


Ответ mirai8: Скорее снизилось воздействие Ориона. Также появился канал с созвездия Часы (достаточно чистые цивилизации высокого уровня, основное направление развития - через управление временем и временными ветками). Сейчас участвуют в процессе смены сценариев событий.

Bопрос: А новодел (в частности, московский театр Советской Армии) - чей и зачем, по Вашему?

Ответ mirai8: Театр - с советским символом, тут без неожиданностей. В плане энергетики и поддержки эгрегора СССР это конечно сыграло свою роль.

Вопрос: В смысле, ничейный? (из "взрослых" игроков). Монументальней того же самарского "Рашпиля".

Ответ mirai8: Из ВЦ с Антаресом энергетически связано было (у них тоже коммунизм и поддерживали СССР, и символ был красная звезда), но нельзя сказать, чтобы именно они вдохновляли. СССР сам по себе был "взрослый игрок".

Вопрос: 《Активно используются и инфернальные энергии при помощи ритуалов некромантии. Например, пресловутая акция "бессмертный полк" с тысячами людей, марширующих с портретами фронтовиков

Единственный минус - что энергетический урожай от эмоций "торжествующих", оказавшийся бесхозным (более 70% энергии) , был собран серыми и их системами матрикс.

"День Победы" станет уже полной пустышкой и анахронизмом с точки зрения энергетики》
Если акция "бессмертный полк" все же "набирает обороты" и не затихает, кто планирует сбор энергетического урожая на этот раз ?..

Ответ mirai8: Будет обычная социальная акция с диапазоном круговорота энергий 1м-3м. Души призываться не будут, войны Антарес-Спика не будет, эгрегоры СССР/социализма мертвые, структуры дуальности времен войны тоже мертвые и т.д...


Т.е. Африку - Лемурийцам, Сибирь - Гиперборейцам, Атлантиду- Атлантам!

Из современных цивилизаций (Запад, Азия и т.д.) ничего положительного не останется?


Ответ mirai8:

Что-то останется, но нужно учитывать, что большая часть современных цивилизаций - это ухудшенные (адаптированные к Кали-Юге, с репто- и сириусянскими внедрениями и т.д.) варианты более ранних цивилизаций или ВЦ. Например, европейское христианское средневековье - искаженный вариант цивилизации Венеры, СССР - ухудшенный рептилоидами и десситами вариант цивилизации Антареса, третий Рейх - ухудшенный вариант цивилизации Спики. Негативные тенденции современного мира (техноген, поп-культура, зомбирование, секты и прочее) - опробовано еще тайным правительством Атлантиды.

Вопрос -- Откуда (из какой цивилизации, - прим.ред.) пришла идеология анархизма, в частности анархо-коммунизма? И какая цивилизация поддерживает КНДР?

Ответ mirai8:

Анархизм, анархо-коммунизм - Антарес

КНДР - неизвестно, с земли звездная система не видна. Поддерживают желтую расу на Земле и в других мирах, также поддерживают коммунизм и схожие направления. Например Ким Ир Сен, Ден Сяопин были с ними на ментальной связи, хотя и не осознавали этого.

Вопрос -"Ленин, его супруга Крупская и брат Александр - воплощения с высших уровней, выполнявшие рептилоидную программу на разрушение России, так как эта программа была внедрена им на АЦ."

1 Пламенных революционеров с высших уровней запрограммировали, через идеологов и технологов с Антарес?

2 Эти личности с высших уровней воплощались на реализацию такой программы разрушения осознанно, с учетом существования на тот период дуальности Игры ?..

Ответ mirai8:

1. Нет, влияние с Антареса началось только со Сталина, который начал по-настоящему двигаться в направлении коммунизма. Всё что было до этого - от декабристов и народовольцев до Ленина и Троцкого - это просто идеологическое прикрытие планов рептилоидов.

2. Изначально (до перехвата на АЦ) у них была совсем другая задача, планировалось делать что-то среднее между общинным-вечевым строем древней Руси и современными формами коммунизма - для адаптации такого общества к современным условиям. Причем без участия "языческих" семимерников и революций.

А Николай II в любом случае бы отрекся от престола, тем самым отменив монархию - это программа была в нем изначально.

Что касается дуальности, то можно было избежать гражданской войны и перехвата коммунистического проекта рептилоидами, а вот второй мировой - уже крайне сложно. Во всяком случае, ни в одной из параллельных реальностей, где было что-то похожее на СССР и Третий Рейх, войны избежать не удалось, хотя теоретически было возможно...

Tags: Абдрушин, Германия и мир, Гитлер, СССР, Сталин, концепция мирая, немцы, созвездие Лебедь, сознаниe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • ТАС вместо зонтика и желтый чемоданчик

    Алладин В начале ликбез: Акро́ним (от др.-греч. άκρος «высший; крайний; здесь в значении начальный» + όνυμα (в эолийском и дорийском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments