lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Проект "Леда". Джесси и орхидеи...

Запнулась на названии, слишком крутой разворот с инфой, к тому же, нашла еще и цветок с названием Джесси и не один - мою любимую сирень, пион, а еще фиалку, и так поняла, что цветы фиолетово-сиреневого цвета имеют приставку Джесси.
*



"Клонирование (в биологии) — появление естественным путем или получение нескольких генетически идентичных организмов путем бесполого размножения. Клонированием называют биотехнологические методы, используемые для искусственного получения клонов организмов, клеток или молекул. Группа генетически идентичных организмов или клеток называется клоном.

Проект Лида (или Леда, если использовать мифологическое название) начался в 1977-ом. Начавшийся как нелегальный эксперимент под присмотром военных, позже проект Лида был возглавлен институтом Дай-.

Свое название он получил от древнегреческого мифа о Лиде (Леде) и лебеде. Леда была соблазнена Зевсом, который принял вид лебедя, и родила близнецов - Кастора и Поллукса, но только Поллукс был действительно сыном Зевса, Кастор же был сыном смертного. Кроме того, по некоторым версиям этого мифа у Леды была еще и дочь, Елена..."

***


Инфа об Иезавел вышла, когда я искала свой пост про сестер-близняшек. Исследуя историю и инфу А. Римской, обратила внимание на наплыв двойников и близняшек в эпоху Романовых. Это-то и привело меня к городу, где родились некоторые их предки. Обращаю внимание, что в дело идут только женщины. Но при чем тут Айви или Джесси? Смотрим ее историю:

Изабелла Валентайн (яп. イザベラ・バレンタイン Изабэра Барэнтайн), также известна как просто Айви (яп. アイヴィー) — один из ключевых, самых узнаваемых и популярных персонажей SoulCalibur, появляющийся во всех играх серии.

С момента её введения, Айви была хорошо принята игровой аудиторией, рассматривалась в различных игровых источниках как привлекательная, с сильным женский характером.

Граф Валентайн, известный своими успехами в алхимии, был одержим поисками Soul Edge, который он называл «ключом к вечной молодости». К своей смерти он успел растратить все свое состояние, но так и не добился успеха. Вскоре после его кончины графиня Валентайн, его супруга, тоже покинула этот мир. Таким образом Айви осталась единственным представителем семьи Валентайн.

Хотя на самом деле графская чета Валентайн не были настоящими родителями Айви. Её подбросили у дверям графского поместья в младенчестве. Лишь после смерти графини Айви узнала о том, что она приемная. Впрочем это не имело для неё большого значения.

Повинуясь последней воле отца, Айви тоже начала изучать алхимию и продолжила поиски Soul Edge. В результате своих изысканий она выяснила, что этот меч обладает темной энергией и способен поглощать души. В этот момент Айви поклялась любой ценой уничтожить его. С помощью оккультных ритуалов она призвала в мир странную энергию, которая приняла форму меча-кнута Ivy Blade. Меч, обладающий собственной волей, стал надежным спутником и защитником Айви.

После встречи с Кошмаром, его поражения и расщепления Soul Edge на осколки, Айви узнала, что сила, давшая жизнь её собственному мечу, также связана с Soul Edge. К тому же она выяснила свое происхождение — настоящий отец Айви также был носителем Soul Edge и одержим его силой.

Пораженная этим знанием, Айви вернулась домой и закрылась в лаборатории, долгое время тшетно пытаясь уничтожить Ivy Blade. Спустя несколько месяцев Айви пришла к выводу, что недостаточно просто уничтожить Soul Edge — его надо полностью стереть из реальности и истории. Как только Айви узнает о том, что Soul Edge был разбит на осколки, она отправляется в новое путешествие.

Айви стремится уничтожить каждый осколок Soul Edge, каждого кто соприкасался с ним, каждого носителя проклятой крови. Никто и ничто не может остановить её на этом пути, даже невинные жертвы. Это все мелочи по сравнению с целью уничтожить Soul Edge.


В своем путешествии Айви узнает ещё одно — Soul Edge выбрал её в качестве следующего хранителя. Атакованная Сервантесом, Айви теряет свою душу, но алхимия и темная энергия помогает её поддерживать в своем теле искусственную жизнь. Теперь у неё появляется ещё одна цель — уничтожить все, что связано с Soul Edge, в том числе и саму себя.

Айви воспринимается как злой персонаж, хотя её цели совпадают с целями добрых персонажей — просто она не считается со средствами. Так что более правильно считать её нейтральной.

Айви в определённой степени связана с змеями, что отражается в названии её оружия (Snake Sword) и приемов (Ivy Lick, Serpent’s Embrace, Coil и т. д.).





Ключевые слова - алхимия, меч, похожий на змея, т.е. змеинные энергии - а это энергия Врил, относится к молниям в том числе. И эта инфа появилась в разгар исследований клонов-близнецов. Близнецы это одна душа на два тела. В сериале Елена была близнецом Сары и имела в своем тело зеркальное расположение органов. Поскольку, в деле замешан Орден Цветов - Blumenorden, т.е. характерситики растений тесно связаны с характеристиками людей, они не только применятюся в лечении людей, но и могут быть эдаким показателем скрытых характеристик сущностей, находящихся в человеческих телах.

Т.е. ползающие растения, паразитические, высокие, стоящие твердо на ногах (аллегория), висящие и т.п.; я уже много раз сталкивалась с этим и тема довольно интересная. Поэтому я заглянула в инфу и нашла следующее:

Название «орхидея» произошло от др.-греч. ὄρχις — яичко (человека или другого млекопитающего) из-за формы корневища.

Орхидеи являются бесспорными лидерами среди цветковых растений по уровню семенной продуктивности. В одной коробочке у них может образовываться до четырёх миллионов семян.

Белая орхидея не только одно из самых изысканных и утонченных растений на планете, но еще и символ репродуктивной медицины, задача которой заключается в том, чтобы дать возможность родить ребенка тем парам, которым это не удается в силу проблем со здоровьем одного или обоих супругов.

Днепропетровская клиника репродуктивной медицины Генезис Днепр IV ( www.gyn.dp.ua) учредила международный праздник - День Белых Орхидей, который отмечается теперь ежегодно в первое воскресенье апреля, главными «виновниками» которого становятся дети «из пробирки».

Название праздника связано с орхидеями по тому, что орхидея - это единственный цветок в мире, размножающийся с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Причем, если в Великобритании День рождения первого в мире ребенка «из пробирки» Луизы Браун отмечается специалистами - репродуктологами и эмбриологами, то День Белых Орхидей - не профессиональный праздник."

***


Orchideen Essenz

Я вспомнила доктора Баха и его цветочные настойки

"В отличие от лекарств и фармацевтических препаратов, цветочные эссенции PHI нового поколения не имеют никаких побочных признаков, поскольку они являются только энергетическими носителями подтверждения гармонизирующей информации о цветах, орхидеях или драгоценных камнях.

Их можно назвать катализаторами или витаминами нашей души, помогающими развивать единство и гармонию между телом, разумом и душой...

Вибрационные энергии цветочных энергетических эссенций могут очень хорошо применяться извне: например, вы можете их наносить на рефлекторные зоны кожи или чакр или в ванну с водой, можете дать эссенции своим питомцам, добавлять остатки цветочных энергетических эссенций в поливную воду для ваших растений. Растения будут вам благодарны.

Целители всех древних народов знали неисчерпаемую силу природы и целенаправленно применяли ее. С разработкой своих 38 цветочных эссенций, д-р инж. Эдвард Бах возродит это старое, почти забытое знание.

Благодаря его интенсивному изучению сочинений доктора, Самуэль Ганеман пришел к мнению, что болезнь не имеет материального происхождения. Он также придерживался мнения, что лечить нужно не болезнь, а цель - помочь людям выздороветь.

Каждый человек реагирует на болезнь своего тела в характерном для него настроении. В результате ускорения индустриализации и технологического развития состояние людей постоянно меняется, а значит, и симптомы болезни. Поскольку истинные пособия для человеческого разума не могут быть найдены в лекарствах, а только в нетронутой природе, это было только вопросом времени, пока Новаторские достижения Баха во всем мире позволили создать и исследовать новые цветочные эссенции.

Дикие цветы и деревья способны усиливать вибрации человека благодаря их высокой вибрации. Они напрямую не влияют на дисгармонию и последующую болезнь, но они наполняют наше тело прекрасными вибрациями. Сама природа берет на себя роль целителя. Чем больше мы теряем гармоническую связь с природой, тем больше наша душевная жизнь выходит из равновесия.
Перевод с нем. отсюда



Вчера на прогулке, после того, как написала про них, обратила внимание, что их полно вокруг.


Далее привожу список орхидей, которые рассказывают очень интересные вещи.


Angel Orchid (Epidendrum secundum)

коммуникация с ангелами - орхидея влияет на наш 3й глаз, расшираeт сознание и открывает контакт с ангелами, дарит легкость и веселье.


Epidendrum secundum - Peru.jpg


Орхидея Ангела Защиты (Miltonea phalaenopsis)

Эти цветы с "анютиными глазками" напоминают нам наш ангел-хранитель. Прежде всего, эта цветочная сущность нуждается в чувствительных людях, которые чувствуют, что живут в суровых, враждебных условиях, в которых они уязвимы. Останавливает отрицательные вибрации.




Ченнелинг Орхидея (Oncidium incurvum)

Эта орхидея воздействует на нашу двенадцатую (7-8) чакру и таким образом активирует прямую связь с божественным сознанием. Сущность помогает нам соединиться с нашим духовным наставником и получать и передавать сообщения из духовного мира





Шоколадная Орхидея (Stanhorpea wardii)

Эта орхидея, которая пахнет прекрасным шоколадом, показывает нам наслаждение духовной жизнью. Духовность не обязательно должна быть чем-то смертельным, аскетичным; вам не нужно рабски придерживаться какой-либо диеты, медитации или других жизненных правил, чтобы развить свое внутреннее я. Подобно цветочной сущности Баха «Каменная вода», эта сущность помогает людям, которые относятся ко всему слишком серьезно и накладывают слишком много таких ограничений.





Орхидея (Milonia clowesii)

В этом суть людей, которые тоскуют и находят жизнь грустной и пустынной. Цветная Орхидея показывает нам, что мы создаем наш собственный мир - мы определяем, будет ли он серым или счастливым и красочным. Здесь, в этом мире, мы обязаны быть счастливыми, радоваться жизни и открывать себя любви. Суть способствует более позитивному отношению к жизни





Координационная Орхидея (Cymbidium lowianum)

Эта орхидея устанавливает контакт с нашей Одиннадцатой чакрой, которая контактирует со всеми клеточными ядрами нашего тела и отвечает за координацию нашей физической структуры. Сущность может помочь излечить генетически обусловленные патологические изменения, поскольку она стимулирует наши способности к самоисцелению.





Орхидея Дева (Epidendrum prismatocarpum)

Эта сущность усиливает контакт с природой, соединяя нас с природными энергиями - дeвами растений, водными духами и стихийными силами минерального царства





Рог изобилия Cattleya (Cattleya warscewiczii)

Эта сущность устанавливает связь между небом, человеком и землей. Это позволяет нам получать всю любовь Bселенной, как рог изобилия, и передавать ее на землю. Мы испытываем все-любовь, и нет никаких ограничений





Веселая Орхидея (Vandas Tricolor)

Эта орхидея, чьи цветы напоминают счастливых маленьких ангелочков, способствует распространению юмора, бодрости и радости жизни. Это помогает создать более расслабленное и непринужденное отношение к жизни, позволяя нам смотреть на себя и свою ситуацию со стороны и смеяться над этим.




Орхидея сердца (Laeliocattleya Hybr.)

Способствует балансу между силой солнечного сплетения и качествами сердца. Он гармонизирует и поддерживает сердечную чакру и помогает видеть мир «глазами сердца»





Высшая Самая Орхидея (Laeliocattleya anceps clara)

Мы учимся слушать наш внутренний голос и лучше следовать ему. Сущность связывает нас с нашим высшим Я и позволяет нам общаться с духовным миром.




Вдохновение Орхидея (Cattleya trianae)

Эта сущность дает нам художественное вдохновение. Мы соединяемся с нашей творческой силой на духовном уровне и раскрываем этот потенциал в наших действиях, кроме того, как и Орхидея, направляющая его, она помогает установить контакт с нашим духовным наставником и получать сообщения от духовного мира.

Орхидея любви (Oncidium abortivum) - открывается Центр сердца




Помогает нам позволить энергии любви течь через нас. Эта сущность широко раскрывает наш сердечный центр и позволяет чистой энергии любви вытекать. Поддерживает энергетическую терапию. Идеальная сущность для целителей.

Прошлая Жизнь Орхидея (Paphiopedilum harrysianum)

Эта сущность, из которой изготавливаются почки, связывает нас с ранними жизнями и нашей кармой. Это помогает нам повысить осведомленность об опыте прошлого существования и дать нам эти знания





А это для меня - НЕ СПЕШИ!







Tags: blumenorden, cущность человека, vril/jessy, Бах, двойники, работа с Мирозданием/инфополем, эксперимент, элементраные существа, энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments