lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Иезавель-Джесси-Лилит- Елизавета. Подведeм итог.

Как живется вам с товаром
Рыночным? Оброк - крутой?
После мраморов Каррары
Как живется вам с трухой

Гипсовой? (Из глыбы высечен
Бог - и начисто разбит!)
Как живется вам с сто-тысячной -
Вам, познавшему Лилит!

Марина Цветаева


Поскольку ответ на заданный вопрос o_san_na про лилит, касается и Елизаветы, вынесу в отдельный пост.

Мил, у меня вопрос. Что ты помнишь по Лилит из того, что мы исследовали?

Нашла у плеядеанца про имя Лиза-Елизавета:


"Нет, наверное, имени более мутабельного и часто применяемого в мире, чем Лиза

Самое часто применяемое Лиззи. Kак я уже писал это другая форма лизард-змей или русское-полоз, от слова "лазaть" litch, lych, на английском - тело, труп, в Южной Англии староанглийское lic - мертвое тело, тело from Proto-Germanic *likow

(древнефригийское lik, голландское lijk, старый верхненемецкий lih, немецкое Leiche -труп, готское leik)

Илья, Элайя, Илия, Эль - как знак всех Элохимов. Часто в Новом и Старом Завете

В староанглийском licburg - кладбище" англо-французское lusard, сюда же латинское lacertus (fem. lacerta) "lizard," считается словом неизвестного происхождения, обозначает змей и ящериц,

Элиза, Элис, Лиз, Лиззи, Лайза, Либби, даже производное от Элизабет-Бет и всякие там Бетти

Сюда же отнесем Алла и Ольга, Лилит, прекрасная Елена Троянская

Про значение буквы Л я много писал. Вот одна статья

Почему буква Л означает ЛЬЮЩИЙСЯ СВЕТ?

Суть буквы Л : лайя и пралайя (часть 11)

Часто звук Л начинает имена Драконов (lady-dalet: а еще жизнь - Leben и любовь - Liebe)

ЛОХЕ, эстонск- дракон

Лоуха, эстон -ведьма

Напомню, Л имеет отношение к созданию человека Гомо сапиенс

ЛЮЛИ, шумерс - человек

ЛЕЙЛА на многих языках означает аист. Птица. Тут мы просматриваем Лель древнерусскую

ЛАУЛ, эстонск - песня, лелеять, колыбельная

ЛУЛ, санскр - волноваться, привязываться, дорожить чем то

Лель имеет отношение и к ЛАДА ЛАТОНА. Это идет к догреческому, ликийскому слову Лада-жена, мать. Это пеласги, аркадия. Античная Латона рожает детей на острове Делос. Звучит как Тело, Туле.

Ла - буква жидкого огня фохата в русском и языках мира

ЛА - это иерограмма Индры, флюидического неба, то есть эфира. Это фохат, который мы видим вокруг себя невооруженным глазом.

Даже Гелий, гелиос. Здесь Г выпадает, как глухая придыхающая Х. Вспомните, солнечный Дракон
В общем десятки статей в рубрике этимология.

*****



Когда я искала картину с Лилит в виде ящерицы, наткнулась на картину Лилит, которую я уже привела в статье про Иезавель - картина одна и та и же. Оказалась одна связь, причем не только Иезавель и Лилит.




******

"Происхождение ее уходит в такие незапамятные времена сотворения мира, что даже говорить об этом страшно. Лилитами (именно во множественном числе) звали семитские народы всех инкубов и суккубов, способных соблазнять и убивать.

А происходит слово от шумерского «ЛИЛ» (LIL), что значит «ночь».

Еще в пятом тысячелетии до нашей эры на Ближнем Востоке, там, где текли могучих две реки Тигр и Ефрат (а климат был тропический и влажный, не то, что сейчас – пустыни и пески) возникли первые города-государства Шумера и Аккада, и только позже Вавилон, Ассирия, Персия (что ныне территория Ирака, Ирана, Афганистана, Пакистана).

Тогда наш мир был лишь на грани становленья, а потому магия была жива и процветала каждый день. Оттуда вышли боги и герои, злодеи и демоны, колдуньи и пророки, которые стали прародителями многих цивилизаций – христианская оттуда же, друзья.

Каким был облик первой жены Адама известно мало – красива – вот и все, он быстро стал изменчив: кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки, кому-то юные, а кому-то зрелые женщины, а для особо извращенных она могла предстать и юношей-подростком (Джесси!).



"... короткие волосы, вероятно, всегда были признаком жрицы Джесси."

Потому мужчинам рекомендовалось не вступать в случайные интимные знакомства и не спать одним.

Противостоять соблазну может лишь святой. Вот внешность дочерей известна лучше. Считается, что от матери им досталась мраморно белая кожа, огромные глаза, а также дар слова. Многие поэтессы, от Царицы Савской до Цветаевой Марины, считали себя происходящими от самой Лилит (чит. М.Цветаева «Попытка ревности»).


Лилит, конечно же, бессмертна.

"Джульетта знала секрет бессмертия и Вознесения и рассказала об этом Ордо Буцинторо через оккультное учение под названием «Спиритус Эрос», которое включает в себя таинство свадебной палаты и другие тайны богини."

Она – опасный демон. Защититься от нее и в стародавние времена было практически невозможно: нужно было знать все ее сорок имен и еще имена трех ангелов, чтобы сделать качественный амулет – и то не факт, что поможет.

Креста в церкви и полумесяца в мечети ни она, ни ее дочери не боятся (а чего их боятся, таких религий и не было в помине, когда она на свете появилась).

В средневековой каббалистической литературе и у более современных авторов прекрасная, «неземная» Лилит и ее дочери противопоставлялись «простой», обыденной Еве и ее детям. Хотя другие авторы утверждают, что за давностью времен Лилит просто рассыпалась в прах. Что ж, мужчины, надейтесь, что это так."

Источник


****

-  Почему Лилит изображали с хвостом? Каково значение Евы?

mirai8    -- Лилит создает материальные оболочки всех людей, отвечаeт за генетику людей и связь материального "Я" с духовным началом через ДНК. Это основной род деятельности, остальное - особенности конкретных материальных воплощений, которые зачастую действительно были связаны с прародительством каких-либо народов (как у Евы - одного из ее воплощений). Какое-то из воплощений могло быть и с хвостом и быть связано с рептилоидной расой.





Между 108 и 109 Духовный осадок. Неосознаная духовная энергия, имеющая порыв к самоосознанию и эманирующая себя в материальные оболочки

108 - Адам и Лилит - Творцы материальных людей. В них нисходит как духовная, так и сущностная энергия из осадка, и из нее они формируют все виды материальных оболочек людей, как тела, так монады (накопители энергии осознания и информации).

Не совсем верно то, что они создают соответственно мужские и женские оболочки, точнее сказать, они связаны с мужским (более активным, ориентированным на работу в нижележащих планах) и женским (более пассивным, ориентированным на проведение энергий свыше) родами деятельности.

Оболочка самой Лилит энергетически связана с Первозданной Царицей Елизаветой (высшее женское сознание, имеющее форму, 143 уровень).

Оболочка Адама связана с Парсифалем (который стоит у истока Духовного Творения на 132 уровне).

Кристалл Лилит (в ее 4 чакре) связан со Святым Духом в его человеческой форме (143 уровень), отвечает за проведение духовной энергии в оболочки людей сверху вниз. Он также связан с формированием монад.

Кристалл Адама связан с формой голубя Святого Духа (есть и на 132 и на 143), связан с формированием концентратов сознания, которые "закачиваются" в монады снизу вверх. Это когда человек стремится к эволюции, к Богу, к осознанию себя на более высоком уровне.

Уровни монад чередуются с горизонтальными планами, на которых люди (духовные порывы) действуют в своих материальных оболочках.
Планы, на которых находятся монады: 100, 70, 60, 50, 40, 30, 20, 10. На этих уровнях также действуют спектральные отражения Адама и Лилит: 306 спектров, 306 спектров монад, 306 рас по спектрам энергии."

*****

Подведем итог:   я несколько раз обращалась к теме своей миссии и моей связи с отражениями высших уровней - Лебединый остров, Розовый и Остров лилий. Все эти уровни несут отражения Первозданной Царицы по имени ЕЛИЗАВЕТА!!!


"Розовый Остров - Точка Опоры Божественной Любви к Творению! Прядение в Деянии, Происходящее на Этом Острове, есть Возведение Основ Исцеляющей, Связующей, Утешающей Любви, Излучаемой отсюда в Мироздание! Как и Все Женское в Совокупном Творении, Остров находится под Защитой Первозданной Царицы Елизаветы."


Все просто...



Tags: vril/jessy, Абдрушин, ВВ-шки, ДНК, Дух, Елизавета, Луна, Тайная и реальная власть, Фантазия и реальность, Физический и эфирный план, боги, душа, концепция мирая, лебеди, работа с Мирозданием/инфополем, созвездие Лебедь, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “vril/jessy” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments