lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Закончилось лето, идут работы - "ломается всё сильно сверху, слои ускоренно сворачиваются..."











Закончилось лето, идут работы  - "ломается всё сильно сверху, слои ускоренно сворачиваются и у ВВ , у которых сильные искажения в сознании, начнутся очень трудные времена, хотя всем тяжело, но им будет очень сложно и часто будут такие всплески и в сознании, и в выбросе негативных эмоций, поэтому, по возможности, осознанно реагируйте на всё, что происходит... (Arin.)


Faero, 29.08.2019: Много чего происходит последние дни, так что расскажу что удалось узнать по самому началу.

От Милы разведка:

1. Из шести этажей оставшихся пассивных слоёв один полностью обрушен, осталось 5.
2. Обнаружена патологическая перекачка энергии от нас через аспекты, созданные высшими воплощениями на инфернале (у кого они есть) - сейчас это дело глобально прикрывают.

От меня новости:

Пришло объяснение насчёт зачем переживать карму - я не понимал смысла в её отработке сейчас - явно было недопонимание. Сейчас картинка прояснилась.

У каждого человека и ВВ есть в составе сознания трансцендентная память. Мы с ней встречаемся, когда наблюдаем, например, насколько в одной семье могут быть разными дети: даже когда ещё не влияют сценарии, личность, воспитание, опыт - у каждого из нас есть сформированный образ, как-бы "загрузчик", который мы переносим из прошлого воплощения.

Это не полноценный образ, но набор самого необходимого для личности. Этот набор формируется на основе последнего воплощения, так что если какие-то искажения в нём уже есть - значит, после перехода в НР вся эта патология будет тут же сформирована на новой платформе.

О чём речь: исключительно о паразитировании и зависимости от кого-то или чего-то. Именно эти моменты, когда люди или ВВ виснут друг на друге, либо если по-нездоровому привязаны, причём не только к людям, но и к животным, местам, техногену, играм или ещё чему-то, признанному искажённым - именно эти зависимости и подлежат пережиганию через обострение ситуации.

Это стало заметно, только когда пошли сами ситуации с разрывами отношений, гибелью домашних животных, задачи на решение в одиночку. В результате состояние должно прийти к полной независимости от всего. Полная самостоятельность как норма.

Соответственно, если зависимости нету - ничего не будет обостряться. Естественно, что тварных это никак не коснётся, им нет в этом необходимости. Из-за этого будет эффект, что наших бьют (что и так уже давно понятно). Теперь хоть ясно ради чего.






Tags: ВВ-шки, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, музыка, переход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments