Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Закончилось лето, идут работы - "ломается всё сильно сверху, слои ускоренно сворачиваются..."











Закончилось лето, идут работы  - "ломается всё сильно сверху, слои ускоренно сворачиваются и у ВВ , у которых сильные искажения в сознании, начнутся очень трудные времена, хотя всем тяжело, но им будет очень сложно и часто будут такие всплески и в сознании, и в выбросе негативных эмоций, поэтому, по возможности, осознанно реагируйте на всё, что происходит... (Arin.)


Faero, 29.08.2019: Много чего происходит последние дни, так что расскажу что удалось узнать по самому началу.

От Милы разведка:

1. Из шести этажей оставшихся пассивных слоёв один полностью обрушен, осталось 5.
2. Обнаружена патологическая перекачка энергии от нас через аспекты, созданные высшими воплощениями на инфернале (у кого они есть) - сейчас это дело глобально прикрывают.

От меня новости:

Пришло объяснение насчёт зачем переживать карму - я не понимал смысла в её отработке сейчас - явно было недопонимание. Сейчас картинка прояснилась.

У каждого человека и ВВ есть в составе сознания трансцендентная память. Мы с ней встречаемся, когда наблюдаем, например, насколько в одной семье могут быть разными дети: даже когда ещё не влияют сценарии, личность, воспитание, опыт - у каждого из нас есть сформированный образ, как-бы "загрузчик", который мы переносим из прошлого воплощения.

Это не полноценный образ, но набор самого необходимого для личности. Этот набор формируется на основе последнего воплощения, так что если какие-то искажения в нём уже есть - значит, после перехода в НР вся эта патология будет тут же сформирована на новой платформе.

О чём речь: исключительно о паразитировании и зависимости от кого-то или чего-то. Именно эти моменты, когда люди или ВВ виснут друг на друге, либо если по-нездоровому привязаны, причём не только к людям, но и к животным, местам, техногену, играм или ещё чему-то, признанному искажённым - именно эти зависимости и подлежат пережиганию через обострение ситуации.

Это стало заметно, только когда пошли сами ситуации с разрывами отношений, гибелью домашних животных, задачи на решение в одиночку. В результате состояние должно прийти к полной независимости от всего. Полная самостоятельность как норма.

Соответственно, если зависимости нету - ничего не будет обостряться. Естественно, что тварных это никак не коснётся, им нет в этом необходимости. Из-за этого будет эффект, что наших бьют (что и так уже давно понятно). Теперь хоть ясно ради чего.






Tags: ВВ-шки, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, музыка, переход
Subscribe

  • Над Германией уплотнился эгрегор вранья

    Люге - Люге и ещё раз Люге. Министерство Лжи и Вранья Институт Вранья и Обмана Это настолько слабо сказано, но придумывать этому маразму другое…

  • Тени дуальности ( символ валькнута)

    Для повторения или так оно и будет до полной зачистки Серые по программам матриксо, а мы - по заложенному в ДНК

  • Наблюдаю за планами

    Развитие логистики двойного назначения на восточном фланге НАТО На фоне учений Quadrig 2024 в Европе идёт проработка вопросов использования в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments