lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Hеслучайные случайности: Мой любимый Изезя и снова Джесси...



Через железные века  ты иди...
Через скалистые пустыни ты иди...
Сердитыми штормами ты иди...
Пройди через бурные горы...
Через страдания...
Вы будете разочарованы...
подготовлено человечеством...
Скорбь еще будешь идти -
ты иди и всегда побеждай.
Потому что ты надежда!
Джесси










В воскресение у меня перегорела эл. плита. Приходится пользоваться приготовлением пищи в духовке, а еще выручает мой рецепт - похлебка на быструю руку - шпинат, яйцо в крутую, свареннoе в эл. чайнике, геркулесовые хлопья, льняные семена и все это в заваренном бульоне из овощей ( готовый порошок). Вот и сижу, прихлебывая похлебку и ухмыляюсь над узнанным.



Когда я узнала, кто стоит за всей чехардой, творящейся во Bселенной, у меня проявилось сочувствие к ФЧ. И я спросила его имя - для меня это дает посыл для картины предстоящего. Его имя я узнала сегодня. Заглянула к нему на страничку, узнала, как он выглядит - ужасно неприятные глаза,

а главное его имя, которое с самого детства идет рядом со мной - можно было догадаться.))) Но шло оно в моей жизни параллельно, хотя были мысли, что имя мужчины, с которым я создам семью, может быть таким - Сергей. Мой любимый Изезя, с которым мы болтали в свои 3-4 года, сидя на улице на горшках. А где еще думается хорошо?





Мы с ним даже где-то похожи - только его лицо в молодости, а мое - сейчас, мля...родня)))





За эти почти 4 года наши пути уже пересекались виртуально, но меня его дух отталкивал.




Сейчас дьявола нет, он ликвидирован как искаженный аспект, то есть больше такого воплощения нет в 2-ой мерности и выше, нет такого образа и ФЧ больше не поддерживает сам, как ВЯ, такой опыт. Все договора с ним аннигилированы выше нашей реальности, но тут пока что эти договора работают по инерции самой старой реальности, поэтому нужно давать намерение на обнуление и удаление всех искаженных договоров, заключенных с ФЧ как ВВ, так и людьми, и мы все можем этому способствовать намерением и обращением к своим ВЯ, к самим себе выше - с направленным воздействием удалить их в нашей реальности, можно и визуализировать этот процесс удаления договоров или мысленно воссоздать этот процесс в сознании, эффект всё равно будет рабочим.

Сейчас уже не стоит бояться каких то формулировок и обращений к дьяволу, они уже с прошлого года не работают и неактивны и не несут в себе какой то силы подключения и воздействия.


Что на сегодня?


Кроме сообщений из сна-видения, в которoм я разговаривала с дочерью ввп (ха-ха-xa) и которая мне сказала, что в рассуждениях мы очень похожи, пожелав при этом более близких отношений y меня с ним, в моей голове пролетело воспоминание еще об одном сне. И проснувшись, я подумала - воспоминание сна во сне? А был ли тот сон? Что-то было знакомое, но сам сон не помню.

Перед просмотром фильма (его вчера так и не досмотрела), решила заглянуть на сайт с новостями и первое, что попалось, сообщение об игре "Контроль" -


{C}{C}{C}{C}{C}{C}
Re: Внезапно альянские идеи
MexanikMehanik 27 Aug 2019, 17:22

Есть, оказывается, на свете явно интересная, недавно вышедшая игра «Control» про тайную организацию, которая исследует и использует всякие разные аномальки. Рецензия крайне заманчива...


вот с таким началом:

Джесси и её брат Дилан в детстве пережили столкновение с чем-то потусторонним. Джесси в итоге сбежала, а Дилана забрало таинственное Бюро Контроля, прибывшее на место событий. Спустя несколько лет повзрослевшая Джесс проникает в штаб-квартиру Бюро в поисках брата — и оказывается в эпицентре прорыва существ из другого измерения. Прежде чем спасать брата, ей придётся навести порядок в самом необычном месте из всех возможных.


"По сути, Control — это попытка создать криптоисторическую систему мира, логично объясняющую всевозможную дичь, изучением которой занимались в своё время агенты Малдер и Скалли. Игра отлично увязывает воедино монстров, волшебные предметы, паранормальщину и бюрократический аппарат американского правительства. И в центре всего этого — Бюро Контроля, расположенное в огромном здании посреди Нью-Йорка, которое простые смертные не замечают. Схожим волшебным образом Бюро умудряется торчать посреди списка расходов федерального бюджета — да так, что никто не задаётся вопросом, куда уходят все эти деньги.

Remedy рисуют Бюро сотнями мелких деталей, занятных историй и любопытных фактов, в изучении которых — главное удовольствие от игры.

Здешние методы работы тоже любопытные. Если Люди в чёрном ради получения информации об инопланетной активности штудируют жёлтую прессу, то Бюро Контроля предпочитает вычитывать корреспонденцию, которую не в силах доставить почта, — от писем Санта-Клаусу до каракулей сумасшедших.

Есть и более классические варианты — контакты со службой спасения и специальное ночное шоу на радио, куда люди звонят, чтоб рассказывать истории о летающих тостерах.

В Бюро работает множество оперативников, руководителей и учёных. Последние привносят в атмосферу этого места дух настоящего научно-исследовательского института — оттого ощущаешь себя гостем американского НИИЧАВО.

Здесь множество прекрасных, горящих энтузиазмом людей на полном серьёзе изучает обыкновенную магию, поданную с точки зрения чистейшей фантастики и приправленную изрядной долей лавкрафтовщины."


Кому интересно, далее ТУТ

Это интересы Альянса, который попал в поле зрения "Тех, кого нет"



Я о синхронизмах - Сергей из моего детства и юношества (влюблена была в Сергея Лебедева с 4-го по 8 кл.), влюбленный в меня Сергей, с которым произошел крах из-за сплeти влюбленной в него дамы, старшей нас с ним на 5 лет, ну, и еще многие, с которыми мы сходились и расходились, как будто напоминание мне на пути этого воплощения;

и снова Джесии и тайная организация - все это не просто так, не просто случайные совпадения.

***************

28.08.2019, Arin. - в течении месяца наращивать будут, сейчас в данный момент все ВВ на тонких ведут в ядро, это ощущается в 1-ой чакре, наблюдайте за собой, очень сильные структуры искажений сейчас сняли связанные с фч.

Я хочу написать о важной детали, я столько времени работаю и как аспекты, и как ВЯ со всеми ВВ вместе и рядом, кто тут на странице и вне её, и вижу всех рядом при работах, каждый старается как может, но после мая я стала видеть рядом при работах самого ФЧ и сейчас он снимал слои вместе с нами, сам уничтожая их, я очень рада этому и тому, что это всё происходит так и я уверена еще больше и глубже нам тут недолго осталось

ФЧ тут на странице давно, я говорю не о земном аспекте, а о ВЯ и аспектах до 3 м, ВЯ не спускаются сюда, это точка сборки по своим аспектам.

B прошлом году его ВЯ тоже участвовало, но на уровнях выше 25 м, а после смены реальности ниже 25 м , он начал участвовать и ниже в аспектах.






  • Вячеслав Быков



Tags: cинхронизмы, vril/jessy, ВВ-шки, Елизавета, Путин, Фантазия и реальность, боги, игры, концепция Ариниэль, музыка, переход, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, сны, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments