lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

О любви, демонах и победе...


Не знаю, в каких мы были отношениях с ФЧ (Дьявол), но явно здесь нечисто. Если я отвергла его, понятное дело - ему нужно было отомстить. А как это делает мужчина? Он унижает женщину, он ставит ее в положение рабыни и не допускает ее любимого к ней. Он заставляет искать из воплощения в воплощение свою любовь, ставя разные преграды.

"Дьявол действительно существовал, он был аспектом Архангела со 142-го уровня фиолетового на черном (ФЧ), отвечающего за игру в материи по своему спектру и собирательным образом противодействия воли Абсолюта и его воздействия на материю.

Cам аспект находился в самой 2-ой мерности, поэтому он обычно изображается в черно красном или оранжевом спектре огня , хотя в некоторых источниках он действительно фиолетово черный, эти спектры 1-ой и 2-ой чакры, и там он реально таким и был с горящими глазами и рогами.

Oчень сильная связь с инфернальными энергиями и энергиями смерти, хотя все аспекты ВВ во 2-ой мерности выглядят по похожему типажу с горящими глазами и кристаллом внутри, который светится в груди в анахате, но внешность меняется относительно спектра самого ВВ.

Так как это был аспект ВВ, то естественно этот образ присутствовал на многих уровнях выше в материи, особенно в астральных и ментальных планах и имел огромное влияние в самих игровых матрицах, создавая хаотические энергии разрушения. Есть такое выражение : "продать душу дьяволу" эта была реальная структура и договор с 142 ФЧ, который заключался и с ВВ, и с людьми."

Вы думаете просто так стало неизвестным мое прошлое воплощение? Кто? стоит за этим...",

что оно стёрто из истории, мифов, легенд и лишь тени образов появляются то здесь, то там в играх, то на картинах. Художники  ловят с тонких уровней образ богини, след которой оставался в памяти любимого.




[Этот отрывок я поместила сегодня утром. Mеня саму заинтересовал облик моего возлюбленного и он существует на самом деле. Я даже как-то сказала, что не могу любить больше земного мужчину, чувствую при этом, что предаю того, кого не вижу, но кому должна остаться верной. Одно из пробуждений в 2014 году. Мне даже пришла в голову мысль, что Боттичелли тоже воплощен сейчас и продолжает рисовать свою Симонетту]**************


***********************


****************










Я искала музыку, а нашелся фильм со многими образами - Снежная Дева, оболганная жрецом-демоном, который потрошил души людей города, где правил, создавая им иллюзии своей "светлости" и многое другое.
Фильм содержит и историю таинственной богини Джесси, укравшей кристалл из Ада.


чжун куй снежная дева и тёмный кристалл 2015
Tags: vril/jessy, ВВ-шки, Симонетта, боги, картины, отношения, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments