lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Карма: кто виноват

Понятие кармы нам преподносят так, как будто мы знаем не только определение, но и что это такое на самом деле.



Естественно меня давно интересовал физический смысл чтобы понимать и нормально относиться к её проявлениям.

На данный момент, когда речь шла о расчистке слоёв старой реальности, была такая мысль, что залежи кармы отправили на переработку людям в ускоренном, но ослабленном варианте.

И был такой тезис, что удалить нашу карму, даже навешанную искусственно, снаружи почти невозможно.
Это очень непонятно звучит, поэтому я копнул происходящее глубже.

Карма - это заложенные в коллективном бессознательном триггеры, которые активируются в определённых ситуациях. То есть запрограммированная реакция на определённый раздражитель.

В общем случае мы бы вели себя как наши высшие аспекты - были бы полными пофигистами и не раздражались что бы ни происходило. Это наше естественное состояние, так что в этом состоянии мы бы оказались за пределами влияния дуальных игр и дурогонства ФЧ.

Именно из-за этого нам в подсознание злыдни напихали несвойственных нам реакций на раздражители. Поганство кармы в том, что эти триггеры нельзя обнаружить, пока не случится ситуация активации, при этом если ситуация случилась - чтобы нейтрализовать карму нужно осознать, что это чужеродная навеска несвойственная нам.

Для этого нужно обладать интуицией, которая подсказала бы понимание, не запустив генерацию негатива, которая как раз и запускается кармическим триггером.

Решение сдерживать эмоции на практике приносило очень мало пользы - ситуация могла не раскручивать маховик гнева и ненависти, но сам кармический блок никуда при этом не девался до повторения ситуации.

Стоит уточнить что карма - сама по себе лишь программа, содержащая какие-то причины и следствия, но триггер, запускающий эту программу - всегда блок, заякоренный в теле. Не смотря, что мы не видим что творится на энергоинформационном плане и что там чистят - кармические программы занимают очень много места на "жестком диске операционки реальности", так что, если их не потереть - это всё активируется в новой реальности, так как код активируется по самым обычным ситуациям.

Понятно, что такие последствия никому не нужны, так что самый тупой способ - понатыкаться на всё возможное, а как только начинает вылазить - пусть осознаётся и обнуляется.

Сложность доступа тут, во-первых в том, что они за нас активировать блокировки не смогут. А если кто-то и сбежал отсюда через смерть - значит, мусор остаётся разгребать остальным.

Ещё причина, о которой не говорят - связь коллективного бессознательного и опыта людей, похороненного в старой реальности. Один слой из кода, где отделить полезный опыт от кармического мусора - отдельная задача.

Опыт наших практик показал, что связь сознания и разума делает утилизацию кармы реально простым и тупым фоном. Тот самый высшееяшный пофигизм на фоне любви - тупо включает интуицию и понимание, где ввязываться в ситуацию уже не надо, так как в этом нет ни смысла, ни возможностей.

Кстати, людей так не блочили с этой кармой, так как у них нету способности рулить энергиями по-крупному. Нам же каждая победа полезна даже сейчас...

Tags: ВВ-шки, карма, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments