lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Пережигание негатива: пока негатив не будет переработан - он так и тусуется между всеми.

4.й год одно и то же. И это же время, и эти же самые реакции - Арес рвется наружу. Дух Иезавели еще жив))) - ... Иезавель, Иезабель...





Даже уже предупредили и все равно реакция была неверной.

Несмешно.

Проехали.

Прокрутила еще раз, как все началось вчера утром - был прилив энергии, как будто изнутри подталкивали делать все быстро/торопиться - отсюда и пролитая вода, и чувство не успеть.

Торопливость в принятии решений?, нет поступков - в начале делаешь - потом думаешь.) Нужно было заставлять свое тело, брать за узды как лошадь

"Карма - какая-то сильно неприятная субстанция - чтобы её отодрать - надо её прожить с правильным выводом.

По карме уже писал, что её отработку свели к простым ситуациям по жизни, в которых есть всегда выход и нужно просто сделать нужные действия." Фаэро.


С какой скоростью будет повтор ситуации?

Вчера пропустила сообщение - невнимательно отнеслась к  "Сегодня на практике:
Намерение: слить ментальный мусор, убрать блокирующие ментальные конструкции и т.п
.

Мусор свалился, но я его не сожгла? Хм...Можно развернуть ситуацию?

Хочу чувствовать себя сегодня выше этого тварного мира! Я есть ЖИЗНЬ! Я есть СОЗНАНИЕ! - Волшебные слова.

Фаэро: отрыв от телоцентричного восприятия себя - смотришь на тело как на инструмент изменения мира и самовыражения, ломается мораль и нравственность, которая и есть набор кармы и блоков.

Воскресение: Ох.... сегодня, 19.08.19, такой день богатый на негатив был. Главное, мне никто ничего плохого не сделал и не сказал, никто на меня косо не посмотрел, наоборот, все были вежливы и даже милы, но меня чуть не разорвало от агрессии, приходилось себя в руках держать, а то на людей кидаться как-то неприлично да и обратку заработать можно, чего совсем не хочется.

19.08.2019 Фаэро: Пережигание негатива:

"Под негативом понимаю здесь карму, блоки, мусор, империл и всё остальное, что является причиной эмоционального негатива.

Уже писал немного о разнице между восприятием себя с точки зрения тела и с точки зрения сознания. И это не просто вопрос философии или психологическая самообманка.

Смысл в том, что эмоции привязаны к телу, к функционированию мозга, эндокринки. Пока мы воспринимаем себя от тела - всё происходящее мы будем точно так же принимать близко к сердцу, причём к физическому, что расшатывает нервы и портит настроение.

Каждую неделю мы ощущаем обычно один удар по матриксу в четверг с ударом матрикса по нам в пятницу, а потом осыпающийся в субботу мусор в воскресенье портит нам оставшийся выходной слабостью, сонливостью и вся жизнь видится весьма мучительной. (lady-dalet: у меня лично это дни перескaкивают, но по пятницам был негатив, что меня удивляло - моя любимая пятница и я чувствовала себя отвратительно и часто болела).

Плюс каждое срабатывание кармической ситуации, слив империла или активация пассивных блоков приводит опять же к злости, ненависти и страданиям.
Весь порочный круг вращается вокруг тела.

Но как только мы начинаем воспринимать себя от сознания - тело становится всего лишь формой жизни в этом мире, так что воздействие негатива остаётся всего лишь издержками энергоинформационных процессов.

Принцип действия был обкатан за многие тысячелетия: эгоцентризм никогда не даст человеку пережить негатив не сопротивляясь.

Переработка негатива - встроенный в тело функционал, подобный способности выздоровления от болезни. Но, если человек намеренно пытается вместо внутреннего пережигания негатива выплеснуть его на другого - для некоторых, у кого есть такая способность (например, десситы) такое доступно - остальные же всего лишь впадают в бесконечное перемусоливание.

То есть вместо того, чтобы вылечить себя, у людей в привычку введено кидать эту грязь на кого угодно - президента, Бога, соседа и т.д. Это мы и имеем в реале.

В итоге чаще всего получается так, что десситы раскидывают негатив по другим,

ВВ пытаются раскидать, но у них это не получается и они страдают,

люди терпят, проклиная мать и половые органы, а в результате

пока негатив не будет переработан - он так и тусуется между всеми.

Все это проживают тысячи раз за жизнь, но ни у кого не хватает ума признать простую штуку - негатив никуда не денется пока его не нейтрализуют.

Нейтрализация действительно подобна недомоганию тела, но если в теле, точнее в мозгах, есть гордость и отрицание очевидного - болезнь будет продолжатьсмя достаточно долго.

Отчасти тут можно вспомнить эзотерическую тему о принятии. Но только отчасти - по сути это и есть осознанная переработка негатива, причём строго в плане отношений. Но только вот негатив на нас валится не только через отношения, но и от матрикса, от блоков, от кармы и прочих чертей лысых.

Негатив чаще всего бывает двух видов: блокирующий энергии любви и блокирующий энергии воли.

То есть попадает в 3 или в 4. Дальше всё зависит от рабочей способности соответствующего центра нейтрализовать негатив.

На каждую порцию негатива нужно добавить достаточно нисходящего потока - и от него ничего не останется. И, если центр развит слабо - требуется больше времени, так как нужно не только прогнать через слабый центр весь негатив, но и дождаться нужного количества нисходняка.

Если же у вас сердечный и волевой центр как 3,14зда портовой шлюхи и способен перегрызть, что угодно за секунды - актуальность вопроса воспринимать себя телом или сознанием даёт чёткий результат: с позиции тела всё равно это процесс страдания, а с позиции сознания - это момент очищения и энергоинформационного оздоровления. Разница в ощущениях очевидна.

Когда я понял этот механизм - настроился на все отложенные виды негатива и блокировок по 3 и 4 и намерением их переработал. Потребовалось время минут 10, чтобы пробежать вниманием по всем выпадающим ситуациям без осмысления - просто чуял блокировку в 3 или 4 - и кидал намерение "дожечь".

Любая правильная практика даёт результат на физике. Если на физике не было отклика - значит, практика была пустая.

После сознательного пережигания негатива тело сильно брыкнуло в плане усталости. Пришлось полчаса оживать под горячим душем, ибо колотило от холода. После этого уже второй день тройной голод. Даже мясо попробовал, но от отвычки с мяса случился конкретный новый режущий приступ голода, так что пришлось вернуться на проверенные продукты.

Переключиться на восприятие себя сознанием просто - сказать себе "Я - сознание" и ощутить своё сознание. Оно обычно от паха до чуть выше головы где-то обитает. Заодно, если есть хоть какая-то чувствительность - можно сразу понять в каком состоянии сознание.

Ощущение себя сознанием включает новые возможности:

ощущения восходящего, нисходящего потоков, горизонтальные потоки, наполнение энергией любви, наполнение вниманием - очень простые ощущения, связанные с пониманием себя энергоинформационным существом. Это надо прочухать лично, для этого не нужны инструкции.
Так что всем советую.




lady-dalet: Вчера на практике не вспомнила о ситуации с утра. Когда начала проводить энергии, появились кристаллы малиного цвета ( цвет любви ), ощущение было возвышенное, улыбка расплылась, уходя за уши. Как всегда, кто-то пытается нарушить и внедриться в это время - либо кошка, либо телефон, вчера приехала знакомая...

Будем работать дальше.

Всем хорошего дня!


Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция Фаэро, развитие человека, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments