lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Интернет и ВВ-шки


Само пространство виртуальной сети интернет является частью физических слоев, но в невидимом диапазоне и частоте. Когда рассматриваешь саму сеть интернета , то видна огромная сеть , похожая на библиотеку, где есть картотека, которая несет в себе информационную единицу в пространстве.

Эта система напоминает мне библиотеку воплощений на каузале, там тоже точно такая же система, но чуть иначе работает, хотя принцип один и тот же. Спектр интернета я вижу темно зеленым на черном, это как общий спектр самого пространства сети. В этой картотеке каждый IP адрес расположен по частоте своего излучения. Любой ресурс в интернете имеет свою мини сферу в общей сети, эта сфера и есть личное пространство самого автора этого ресурса, эта реальная структура и она несет в себе частоту излучения самого автора или же авторов, которые вкладывают в эту сферу свои энергии.

У ВВ и людей в центре сферы автора видны инфоносители, похожие на кристаллы или шары излучатели, они подпитывают личную сферу инфополя и показывают насколько верная и чистая информация излучается от данного ресурса в интернет сети. Эта сфера является IP адресом личного пространства.

У фантомных сфера IP адреса не излучается ничем, у них в центре сферы находится образ мини компьютера, к которому идут провода и каналы, у ВВ и людей тоже есть каналы, но они чище и более проявлены, хотя есть и каналы очень низкой частоты, но всё равно в отличии от фантом ресурсов, там есть излучение энергий. Сама сфера в этой картотеке может располагаться выше или ниже, в зависимости от того, какую информацию она несет и какова частота этой информации. Все ресурсы с негативными и деструктивными энергиями находятся на нижних слоях картотеки, чем выше частота информации ресурса, тем она находится выше в слоях сети самой картотеки.

Поэтому сильные по энергетике страницы в интернете ощущаются пользователями при взаимодействии с самим ресурсом, так как на верхних слоях очень мало таких IP адресов авторов, их количество можно по пальцам пересчитать, но вот чем ниже находятся эти личные сферы IP адресов , тем меньше там чистых энергий и тем больше содержание низкочастотных энергий, которые напоминают образ болота в этой сфере , и при личном взаимодействии с этим ресурсом у человека идет отток энергии и застревание в этом болоте, это сразу ощущается головной болью и состояние дурмана в мыслях или сильной усталостью или реакцией анахаты, то есть физическое тело сразу реагирует на этот энергетический отток и нужно в этот момент просто выйти из этого ресурса.

При высокочастотных сферах IP адресов авторов, наоборот, ощущается сильный прилив энергии и чувство наполненности и бодрого состояния физического тела, ясность сознания и мыслей, это исходит из того, что сама сфера поддерживается излучением автора и его энергиями. У Высших Воплощений (ВВ) существует личный поток , удерживающий эту сферу с вертикали. В зависимости от того, откуда идет излучение вертикального потока в сферу IP адреса автора, излучение этой сферы меняет свою светимость, самые сильные и мощные по излучению сферы, это те, куда поток идет от Высшего Я (ВЯ), есть и от аспектов, есть и от эфирного плана. Естественно это касается только ВВ , у людей светимость сферы ресурса очень низкая по сравнению с ВВ.

Можно при желании увидеть и личный спектр самого автора в этой сфере, если сильное излучение идет, то спектр ясно виден с тонких и сам поток тоже,  хотя и физически его можно ощутить при взаимодействии с этим ресурсом. Такие ресурсы не нуждаются в дополнительной подпитке из вне, как у фантомных авторов или же низкочастотных сфер ресурсов, потому что подпитываются не из источников по горизонтали, а из источника по вертикали и являются самодостаточной структурой , которая поддерживается личными энергиями автора и проявляют излучение во вне, т.е отдают энергию во вне в горизонтали самой сети интернета, хотя таких ресурсов очень мало, но они растут по количеству в связи с происходящими процессами.

Поэтому при взаимодействии с любым интернет ресурсом запрашивайте у ВЯ показать вам сферу IP адреса этого ресурса. Eсли есть излучение, то можно взаимодействовать, оттока энергии у вас не будет при этом, будет процесс поддержки и подпитки от энергих этого ресурса, а вот если излучения во вне нет, то лучше не взаимодействовать с такими ресурсами в интернете. Можно и на ощущениях фильтровать взаимодействие и работу в интернете , ощущения физического тела обычно хорошо подсказывают в этом направлении, просто слушайте свои ощущения глубже.
Tags: ВВ-шки, Фома-Фантом, концепция Ариниэль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments