lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Поговорим о предстоящем: Новая реальность - сказка? вымысел? - 3

По страницам концепции мирая в жж и vk 2018-2019.

Вопрос: Устройство, состав чел. тела, кожа, органы, кровь, цвет - в общем остается таким же?..

Ответ mirai8:

Скажем так, невооруженным глазом это может быть незаметно, люди как воспринимались людьми, так и будут восприниматься. Но в целом изменения будут значительными. Например, изменится строение мозга, не будет гормональной системы в существующем виде (в нее внедрено достаточно много искажений) и многое другое...

Вопроc: Куда отправляются недавно ушедшие с земного плана ВВ - в каузал или НР? Если переход задержится на неопределенное время, могут ли они они вновь воплотиться в СР?

Ответ mirai8:

Уходят в каузал. В СР повторных воплощений не будет.

Вопрос: А сейчас кто воплощается на земле, ВВ и люди среди них есть? Или только сущностные?

Ответ mirai8:

У людей воплощаются люди, ВВ в семьях ВВ тоже могут воплощаться, но уже только с целями, которые будут актуальны в НР.

Вопрос: Какими будут межгосударственные отношения между странами в НР (например, между Гипербореей и Атлантидой и др.) Будет ли между ними противостояние (как это было в дуальности) и межгосударственные конфликты. Будет ли существовать сам государственный аппарат, как таковой? Армии, разведывательные сообщества? Правоохранительная система?

Ответ mirai8:

Конфликтов между цивилизациями не будет, так как не будет сил, которые бы их поддерживали. То же самое можно сказать о любых других негативных тенденциях - если какое-либо "зло" существует, значит его кто-то поддерживал свыше и более того, адаптировал к нему общество и сам ПВК. Без поддержки негатив не может стать массовым, просто не уйдет дальше небольших ошибок личностного характера. которые, к тому же, нужно будет и исправить сразу же, не откладывая на сто или миллион лет. Будут структуры, отвечающие за разбор этих ошибок или локальных конфликтов, но они не будут иметь глобального масштаба, как армия или судебная система, в этом не будет необходимости.

Конкуренция - это форма борьбы за власть - не важно, гонка вооружений это или борьба за деньги и рынок (власть над потребителем). Борьбы за власть не будет как явления, это будет решаться свыше с учетом того, кто и чьи идеи смогут лучше всего направить духовную эволюцию в то или иное время.



Вопрос: При переходе в НР фантомные аннигилируются совсем, вместе с физической оболочкой? Очень красочно было показано в фильме "Война Бесконечности", как люди превращались в пыль. Только не 50% а все 90(примерно)?

2. После падения матрикс 142-е в НР будут напрямую получать указания от 144? Могут реально получать руководство и в соответсвии с этим проводить изменения в новый мир. Возможности (и ответственности) их, будут больше?


Ответ mirai8:

1.Правильнее сказать, аннигилируется вся старая реальность, а не фантомы в отдельности. Поэтому не будет ни трупов ни даже пыли.

2. Да, в общем-то у всех ВВ не будет препятствий для общения с ВЯ и Абсолютом. Игр, требующих полной или частичной неосознанности ВВ, больше не будет.


Вопрос: С какими задачами и какими "путями" воплощаются сейчас люди и ВВ, принимая во внимание "отрезанность" нашей физической СР от всей Вертикали перешедшей в НР и скорую ее полную анигиляцию.

Ответ mirai8:

...Воплощаются уже ориентируясь на задачи в новой реальности.

Вопрос: Описание НР я читала - примерно то же, что и здесь, но гораздо лучше. Но что делать, если хочется в совсем иной мир, другие реальности более высоких уровней, а не копошиться снова примерно в том же самом?..

Ответ mirai8:

"примерно то же, что и здесь, но гораздо лучше" - это не так. Даже если в НР будет что-то похожее по форме, то по сути, целям и восприятию сознанием это будет совсем другое, так как вся материя будет существовать на принципиально других энергиях. Общего там даже на доли процента не будет, поэтому бояться того, что что-то из существующей "унылости" перейдет в НР - не стоит.

Вопрос: В НР также будет 2.2 триллиона звёзд, а с Земли также будут наблюдать триллионы галактик?)

Ответ mirai8:

Примерно. Вид космоса тоже поменяется.

Вопрос: Каким образом сознание сможет воспринимать НР и оперировать в ней без процесса подготовки?..

Ответ mirai8:

Такие проблемы с восприятием и адаптацией к окружающей реальности характерны для нашего физического тела, потому что таким его создали - ограниченным. Не работает значительная часть мозга, ДНК, способностей тонких тел и т.д. Если дать ВЯ или душе более работоспособную оболочку, то проблем с адаптацией не будет. В НР у физических тел будет намного более широкий диапазон восприятия энергий и информации.

Вопрос: Какова вероятность того, что назначенный переход в НР возьмут и отменят? Скажем, высшим силам окажется не по зубам такая глобальная трансформация нашей застывшей реальности, или обнаружится, что ныне живущие люди и ВВ не способны пережить подобное светопреставление...

Ответ mirai8:

Сверху никаких нерешаемых проблем тут видно, как и никаких замедлений процесса или застоев. Все изменения идут должным образом. Разница с другими реальностями только в затраченном времени на очищение.

Вопрос:

Почему в качестве очищения не выбрали стандартную процедуру, как всемирный потоп? Или материальная катастрофа? Оставила бы весь матричный техноген, и он запустил бы воздействия уже на новом витке становления цивилизации?

Ответ mirai8:

Именно так бы и произошло. А еще остались бы миллиарды искаженных структур в ПВК Земли. Многие из них, как показала практика, очищались только при участии земных ВВ. После БП они бы законсервировались бы на десятилетия и чистить их стало бы еще сложнее.

Вопрос:

1. Критические дни у женщин - это механизм переработки империла? Их не будет в НР?
2. Планируются ли улучшения физики человеческих тел в НР?..


Ответ mirai8:

1. Это было даже не столько для слива империла, сколько результат змеиных внедрений в ДНК человека в последние две юги. Эти внедрения не вписывались в тело полноценно, оказывая на него деструктивное воздействие. Поэтому, чтобы убрать это влияние, был введен механизм постоянного сброса и обновления крови. В НР этого не будет.

2. Да, многие органы даже если останутся внешне приблизительно теми же, работать будут принципиально по-другому. Строение мозга будет вообще другим, т.е. его отделы и их функции будут иметь очень мало общего с тем, что есть сейчас.


Вопрос: Остались ли сейчас эгрегоры (любые)?

Ответ mirai8: Сейчас нет, в будущем не будет.

Вопрос: ...Тела для тех, кому сразу замена планируется, уже созданы/проявлены на физическом плане, т.е. в этой НР или ещё где то?

Ответ mirai8:

Просто создается возможность мгновенного создания тела с переносом ТС земного сознания в него.

Вопрос:

1. В новой реальности нашего ПВК физические законы и принципы значительно отличаются от нынешних ?

2. Очищение в каждой миллионной доли электрона осуществляется очисткой сущностных энергий и структур в существующем ПВК или аннигиляцией старой среды и построением НР (с правильным электроном) на новых сущностных энергиях ?


Ответ mirai8:

1. Воспринимаемые бытовым сознанием физические явления типа тяготения, инерции, сохранения энергии и т.д. особенно отличаться не будут. Но на уровне ядерной физики и глубже отличия будут очень большими, ведь так или иначе физика должна отражать правила игры в том или ином ПВК, его назначение и т.д.

2. Новая реальность уже создана, она существует параллельно нашей в нашей же мерности. Только размеры и местоположение всех составляющих НР (начиная от атомов, молекул и прочего) не совпадают ни с чем из СР, поэтому мы ее не видим. Чтобы это сделать, понадобились достаточно сложные процессы. То есть можно сказать что одновременно шла очистка сущностных энергий в нашем ПВК и аннигиляция+создание нового. Сейчас убираются оставшиеся препятствия для переноса сознаний в НР. А после этого СР можно будет уже подвергнуть полной аннигиляции.


Вопрос: Физическую СР, мы обозначали как 3,000139…м. По какому параметру НР и СР ПВК Земли на данный момент времени разнесены?..

Ответ mirai8:

НР находится в той же мерности, что наша, и даже на том же месте, где и наша Земля. Но пересечения пока нет. Тут дело в том, что невооруженным глазом нам кажется, что планета занимает весь объем пространства, в котором она находится. Но на самом деле это не так, она занимает только 5% этого пространства. Значительная доля объема недоступна нашему восприятию, также "пустое" пространство, являющееся промежутками между элементарными частицами, больше, чем кажется, и в нём может находиться то, что мы не видим.


Tags: концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments