lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Поговорим о предстоящем: Новая реальность - сказка? вымысел? - 2

Вопросы-ответы 2018 года. По страницам жж mirai8

Вопрос: Структуры управления временем также будет очищены, как это будет проявляться? Что физически изменится для людей и ВВ?

Ответ mirai8:

С точки зрения физических процессов время не очень сильно изменится (хотя и в этом отношении изменения будут). Вот восприятие и осознание времени изменится значительно.

Не будет восприятия себя в рамках рождение-смерть. Будет осознание себя вечным существом. Будет целостное восприятие картины мира (одновременное понимание причин прошлого, перспектив будущего и момента сейчас).

Сейчас вообще есть много чего искажающего восприятие времени. Например, сильное зацикливание на быте приводит к такому искажению субъективного времени - тот феномен, когда человек живет себе обычной жизнью, ни о чем не думая, а потом "внезапно обнаружил что уже состарился, хотя еще только недавно был ребенком").

Вопрос: Тела ведь полностью заменят? Какая трансформация, если мы питаемся матричной едой, все в имплантах и империле?

Ответ mirai8:

Изменения в телах у всех разные будут. У некоторых - вариант с полной заменой, но это не у всех. Если можно трансформировать замусоренную планету, то и с замусоренным телом будет не сложнее.

Вопрос: Вариант с полной заменой предполагается для тех, кто имеет физические изъяны, или нет?

Ответ mirai8:

По большей части для тех, кому нужно тело с принципиально другим физическим обликом (в т.ч. другой расы). А изъяны можно и просто восстановить.

Вопрос: Что будет с вулканами?

Ответ mirai8:

Вулканов не будет, так как это места выброса негативных энергий из нижних слоев.

Вопрос: Что будет с Крымом и с Москвой?

Ответ mirai8:

Будут относиться к славянской цивилизации. Москва роль центра играть не будет, на ее месте видны природа и небольшие отдельные поселения.

Вопрос: А Питер как Карелия или тоже славянский?

Ответ mirai8:

Питер - центр совместных проектов сотрудничества Гипербореи и Атлантиды. Впервые за всю историю.

Вопрос: А эльфы где будут?

Ответ mirai8:

Территория между Европой (Скандинавия и Британия) и Гипербореей. Там часть пространства будет освобождена от воды.

Вопрос: Можно ли узнать о наличии музыкальных инструментов в новом ПВК? Они уже заложены в нем изначально в готовом виде или необходимо будет их изготавливать заново? Электрических инструментов как таковых, наверное, не будет?..

Ответ mirai8:

Частично будут готовые, что-то нужно будет изготавливать заново. Инструменты, схожие с уже существующими, будут состоять из других материалов.

Вопрос: Если интерес к нескольким цивилизациям сразу имеется, то какие варианты возможны?

Ответ mirai8:

Возможно воплощение, задача которого предполагает контакт с разными цивилизациями. Или сначала воплощение в одной, потом в другой и т.д. Некоторые ВЯ уже десяток воплощений на будущее себе запланировали, направленных на самореализацию в разных цивилизациях. И так как мешать извне не будут, то они должны произойти - в той или иной последовательности, с перерывами на другие миссии или без них.

Вопрос: Одновременное воплощение в разных телах для ВВ возможно? В одном ПВК в одно время? Или в разных мерностях?

Ответ mirai8: Нет, в одном ПВК только одно воплощение.

Вопрос: Будет ли перед переходом активированы виделка и связь с ВЯ сама по себе, чтоб облегчить понимание всего происходящего и видеть всё, что идет?..

Ответ mirai8:

Это всё будет уже после перехода в НР, конкретно сейчас можно обращать к ВЯ все пожелания/предпочтения.

Вопрос: Каков будет и будет ли механизм распознавания человека (тела идут под замену), хотя бы в пределах одной цивилизации? Тех, кто был дорог при этой жизни и перейдёт в НР?

Ответ mirai8:

Да, будет ощущаться, что именно он. И память о близком человеке тоже сохранится (если не брать в расчет негативные взаимоотношения, которых в НР нельзя переносить).

Вопрос: Где зародился-сформировался образ новой реальности, на Уровне Гаи? Кто участвовал в его формировании...?

Ответ mirai8:

Гея и творцы цивилизаций, которые будут в НР. Также еще много кто, кто выполнял менее заметные, то тоже важные задачи координации, подробного расчета, что с чем и как будет сочетаться и т.д. В общем глобальный проект многих ВЯ и их аспектов, сонастроенный с Геей и Абсолютом.

Вопрос: Какие цивилизации будут в Сибири и Средней Азии?..

Ответ mirai8:

Сибирь - один из основных центров славянской цивилизации, Средняя Азия пока пустая, может будут только природа и небольшие отдельные поселения.

Вопрос: На территории Карелии — Цивилизация Гипербореи или другая?

Ответ mirai8:

Карелия и часть Финляндии - самостоятельная цивилизация, направление больше магическое-ментальное-шаманское. Развития за счет владения ТС и раскрытие потенциала различных ее положений (от иного восприятия окружающей реальности до смещения сознания в другие пространства).

Вопрос: Эта цивилизация создаётся из древнего удачного прототипа или является абсолютно новой? Если древняя, то в какие времёна существовала?

Ответ mirai8:

Очень древняя, существовавшая на Земле еще 22,7 млрд лет назад, и периодически появлявшаяся в более поздние периоды. Исходит из стихийного познания окружающего мира посредством подвижной сборки ТС и естественного постижения своей творческой природы (т.н. шаманское творчество). Мифологический персонаж Вяйнемейнен (141 белый на сиреневом) был создателем цивилизации такого типа и первый, кто начал самореализацию подобным образом.

Вопрос: Вот перешли (в Новую Реальность, - прим.ред.)- я и моя мама. У нас сразу новые тела? молодая лет 20 (мне 50), и мама лет 20 (ей 83). И у нас обоих будут вид и рост такими как мы были молодыми или у нас будет другой вид лица и тела?

Ответ mirai8:

Тела будут оттрансформированы до состояния без признаков старения. Если это требуется для задач в новой реальности, могут быть изменены и другие характеристики физического тела.

Вопрос: Существуют ли души/духи высших планов, способные выбрать другой путь эволюции, отличный от НР?
Может ли, к примеру, Люцифер создать свои новые реальности для всех своих аспектов и перейти туда, или вовсе не переходить?


mirai8 НР - это понятие условное, которым обозначается перестройка материи под кардинально новые пути эволюции без каких-либо влияний старых (неактуальных и искаженных) сценариев. Это не какой-то общий для всех проект или идеология.

В этом смысле - НР будет абсолютно во всех мирах. Процент изменений в каждой отдельно взятой реальности зависит от того, насколько она пересекалась с искаженными экспериментами.

Все новые проекты миров - также не будут иметь ничего общего со старыми играми, и поэтому также можно считать относящимися в НР.

Наработки, вроде зеландовских, кастанеды уходят в небытие?
Многие из них подразумевали преодоление воздействий негативных систем.
Вот единичный пример с той же важностью, когда создается избыточный потенциал, за который получаешь обратку - подобный механизм сохранится или уйдёт?


Ответ mirai8:

Останутся чистые наработки про практике с намерением. В прошлое уйдут искаженные системы и те элементы учений, которые связаны с их существованием (про орла и побег от него и т.п.). Обратка за избыток важности останется, потому что при создании избыточного потенциала идет "застревание" в грубоматериальном, зацикливание сознания, взращивание ложного эго. Но работать будет по-другому, чем сейчас.

Избыточный потенциал не будет сниматься паразитическими системами, просто жизнь начнет складываться так, чтобы человек смог понять, что он делает не так, и на что лучше направить силу намерения.

Вопрос: На счёт цивилизации, - о территории Республики Коми что скажешь? В частности, про северную часть?

Ответ mirai8:

Будет относиться к славянской цивилизации.

Вопрос: Что будет на территории нынешней Греции, славянская цивилизация? А то я на Крите, в отпуске...

Ответ mirai8:

Будет античная. Разумеется, без тех искажений, которые были раньше, когда боги без связи с ВЯ глумились над людьми из зависти или просто так (что видно по мифам). Все аспекты богов там заменены.
Если вам ближе славянская, то окажетесь в славянской. Местонахождение в момент перехода не имеет значения.

Вопрос: Чему они завидовали?

Ответ mirai8:

Считали, что счастье - это только их привилегия, а у людей его быть не должно. Есть даже философская концепция зависти богов, которая описывалась древнегреческими авторами (Геродотом, Эсхилом и др.), можно поискать если интересно.



Краткие обозначения

НР- Новая Реальность
ВЯ – Высшее Я
ВВ – Высшие Воплощения
ВЦ – Внеземные Цивилизации
3м – Земля, 3-й уровень, 3-я мерность
ПВК – Пространственно-Временной Континуум
ПСС – Причинно-Следственные Связи
БСК – Бытовая Система Координат
АЦ – Адаптационный Центр
КМ – Картина Мира
ИИ – Искусственный Интеллект
Проводим через 4 (5, 3, 1 и т.д.) – проведение потока энергии через указанную чакру
ФЧ - фиолетовый на черном спектр
Tags: концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments