lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Поговорим о предстоящем: Новая реальность - сказка? вымысел?

Сейчас много говорят о предстоящем переходе (вознесении) или изменении реальности. Что же это такое за Новая Реальность НР?

Вопросы-ответы 2018 года. По страницам жж mirai8

Вопрос 0_faero_0:  НР уже существует, населена эльфами, элементалями, духами и функционирует в режиме "ещё не открытого магазина"?

Ответ mirai8: Существует только в непроявленном состоянии (в момент написания статьи o НР частично заселена прим.ред.), там есть образ со всей информацией, что и где должно быть. Как какая-то готовая локация, где уже кто-то живет - еще не существует, но уже готово к материализации.

Вопрос 0_faero_0:  Между проявлением и заселением кого-то пройдёт достаточно времени?

Ответ mirai8: Нет, - те, кто готов приходить из других реальностей, могут сделать это сразу после проявления НР

Вопрос: Будет ли существовать столица мира в НР?..

Ответ mirai8:

Столиц всей Земли, центров власти над всеми цивилизациями и подобного не будет. Каждая цивилизация, несмотря на различия в роде деятельности и направлениях развития, будет иметь свою полноценную вертикаль и связь с Богом.

Да, есть центральные каналы в определенных геоточках, но это не значит, что цивилизация, находящаяся там, автоматически получает лучшую связь с вертикалью. Неравновесие в этом привело бы к конфликтам, люди бы начали мигрировать туда "где лучше" и т.д. Такой ситуации создаваться не будет.

Вопрос: В цивилизациях поклoняться будут каждый своему Богу и заставят всех соблюдать ритуалы?

Ответ mirai8:

У каждой свой общественный строй. "Заставят поклоняться" - это по отношению к цивилизациям НР будет некорректно, так как все будет строиться не на вере, а на осознанности. Будет знание и духовное ощущение, как происходит взаимодействие с высшими силами, и какой дейтсвительный смысл тех или иных действий, которые могут выражаться как ритуалы или что-то другое.

Вопрос: Виделось, что материки объединяются в протоконтинент, существовавший до дуальности...

Ответ mirai8:

Протоконтент не является единственно верной формой. Нет никаких проблем в том, чтобы создать новые цивилизации и на существующих континентах. Некоторые территории освободятся от воды (Гиперборея, Антлантида и т.д.), где-то поменяется ландшафт, но объединения континетов на в нашей реальности не планируется.

В некоторых параллельных оно произошло. Но там есть разница, что в нашей реальности на территориях всё же были какие-то чистые прообразы, простроена тонкоплановая энергосистема (места силы и т.д.), а есть реальности, где разрушение протоконтинента произошло стихийным образом без какого-либо замысла. Поэтому там кроме отката к прежнему состоянию других вариантов нет.

Вопрос: Л. Алексеева пишет об эвакуации населения, не готовому к Переходу. https://elgeya.livejournal.com/408369.html. Тварные будут эвакуированы до Перехода?

Ответ mirai8:

Нет, реальность изменится практически одномоментно в момент перехода, в том числе аннигиляция тварных. Эвакуировать их никуда не будут.

Вопрос: Переход состоится при полной перезаписи ядра на новые программы?..

Ответ mirai8:

Сначала процесс идет сверху - до того момента, пока не получится запустить процесс полной очистки ядра, потом идет полная активация энергий НР в ядре, потом происходит переход.

Вопрос:Сейчас происходит замена со 108 уровня системного базового кристалла Земли спектра белый на черном в 1м на кристалл спектра фиолетово-желтый. Как эта процедура поможет переходу?

Ответ mirai8:

Дело в том, что базовый кристалл Земли был уже создан в рамках искаженного эксперимента, который начался практически мгновенно, еще раньше, чем успели сформироваться уровни материи. Белый на черном кристалл был изначально настроен на то, чтобы прокачивать и поддерживать восходящим потоком искаженные игры. Дополнительно к этому там было наставлено огромное количество защит, чтобы никто не взломал игру и ее источники энергии.

Сейчас эти структуры (спектр белого на черном) активно зачищаются, они же сейчас и мешают трансформации реальности.

Новый кристалл фиолетовый на желтом более многомерен (так как предыдущий кристалл был ко всему прочему еще и ограничен в функционале), не имеет ничего общего со старыми искаженными структурами и соответствует энергиям НР.

Некоторые значения этого спектра: энергия благости, наделение материального мира энергией радости, видение проявлений высших энергий в материальном мире и эволюция за счет реализации высших энергий в материи. Иначе говоря, всё будет прямо противоположно существовавшему до этого дуально-беспокойному миру.

Tags: МИРОУСТРОЙСТВO, концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments