lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Иезавель-Джесси и я или везде, где появляется «богиня» Джесси, ищите тайные общества...

Да, он был у меня, отметился незадолго до моего крещения (2002)... A я думала, что защищаю себя и детей. Он так делал всегда - чужими руками, мол, твой добровольный выбор. Выглядел почти также, только без очков, а цилиндр лежал рядом на моем диване, где он сидел

Tuxedo Mask.jpg


В ту ночь я радовалась за него, где-то чувствуя, что мы хорошие знакомые, еще не понимая, кто передо мною. А он расставил в очередной раз мне ловушку.

Обращусь еще раз к этим словам:

Хотя термин "дух Иезавели" используется в харизматических кругах, немногие люди действительно понимают, как действует эта демоническая сила.

Нет, они, не только не понимают, они сами идут в погибель, выбирая этот путь.




Дух Иезавели - это демоническое начальство темных сил, он имеет влияние по всему миру. Это демоническое начальство в небесной сфере, для которого не существует географических границ и которое может влиять на целые народы. В какой бы регион ни устремлялась эта сила, она соединяется и сотрудничает с властями этих территорий.

Все верно! Почему именно Иезавель выбрали?

Силы Иезавели действуют в союзе с властями, которые мучают людей (см. Еф. 6:12). Эти демонические силы включают духов региона, манипуляции, контроля, похоти, извращения и оккультизма. Эти духи часто действуют в сочетании с духом Иезавели, чтобы построить твердыни в разуме людей.


Ну, во-первых, как уже сказано - уровень управления реальностью; во-вторых, сужу по себе, пионерский пыл исполнения задания и незнание, что тебя используют в качестве прикрытия - маска, ширма, и к тому же, игра...в мире дуальности.

А вот когда сознание прозревает, терпение лопается и тогда сжигаются не корабли, а порты.


Знакомый сюжет из сериала "Сумеречные Охотники" - в начале, не разобравшись, дочь на стороне то отца, то матери, но позже, узнав причины, война идет против отца.

Кларисса Адель Моргенштерн родилась в семье Валентина и Джослин Моргенштерн примерно через год после ее старшего брата, Джонатана. Джослин дала ей второе имя "Адель" в честь своей собственной матери.

За несколько месяцев до зачатия Клэри, Джослин пошла против идеалов Валентина. В течении времени после рождения Джонатана, Джослин страдала от депрессии из-за странного чувства отторжения своего сына. Надеясь помочь Джослин, Валентин тайно давал ей дозы крови ангела Итуриэля, надеясь "вылечить" ее депрессию. Не зная, что она была беременна Клэри, он сделал ее "случайным, порядковым" экспериментом.






Да, как это ни прискорбно, я была на стороне "темных", поддерживала демонические силы, как впрочем и в 20м веке, находясь "по доброй воле" у них на службе, выполняя очередной договор.

*
Война Ваала и Иеговы - Тогда просто на 25 (уровень игровых сценариев) решили, что орионцы с Иеговой будут лучшими пастухами для тварных (израильтяне), чем Ваал. Да и выводили людей с искаженной генетикой как раз на Орионе (Адам и Ева в раю со змеем), так что у них было как бы больше прав. Поэтому культ Ваала был постепенно уничтожен, о чем и рассказывается в Ветхом завете. Хотя, разумеется, и то и другое было искажением, и кто там победил в борьбе за влияние - значения не имеет. ( mirai8 ).

*

Вчера я получила одно послание. Меня критиковали или нет, можно сказать, разносили в пух и прах, предстaвляя мою сущность, ну, понятое дело, только ее часть, но довольно четко. И понеслось это после картинки, которую я скинула с надписью - для меня это открытость. Для собеседника оказалось подходящим совсем другое слово, которое, с одной стороны, меня рассмешило, а с другой, я все утро думала - за что такое и после чего?





В ответ две картинки, которые все объяснили - один персонаж и две ее сути - взрослая женщина и глупая девчонка умещались вместе, мол, как так? И то правда. Я себя многие годы спрашиваю, почему во многих ситуациях я не чувствую своего возраста, не могу дать отпор, как следовало бы, ведь передо мной чаще всего люди намного младше меня и почти без жизненного опыта. Я так и не нашла ответа, а тут подваливает тема, которую я с утра не чувствовала, что буду ее разбирать. Казалось, что неактуальна.


Исаия

"не является руководящей фигурой какой-либо религиозной общины или секты. Ни в одном дворцовом парке ее нет мраморных статуй, и никакие руины древнего храма не свидетельствуют о ее поклонении. Более того, их история настолько расплывчата, что практически нет источников из первых рук. Видимо, она оставила лишь несколько следов в этом мире. Поэтому Исайса трудно постичь как единое целое.

Хотя она иногда выглядит как старая богиня (лучше сказать, ангел), это, вероятно, скорее демонизм. Как уже упоминалось в разделе « Кутаграхт », термин «демон» в учении Илу, как правило, не доказан отрицательно. Более того, демоны - абсолютно независимые существа и особенно активные противники адских духов.

Поклонение Исаи становится ощутимым в третьем / четвертом веке впервые в греко-гностическом Исаис-Бюндене (Bund-Союз). Она также занимала видное положение в секретных научных кругах тамплиерoв

Возможная идентичность с Истарой все еще не может быть полностью исключена, но маловероятна. В любом случае, в отличие от женского облика Истары, она описана как «девичья».

История «Путешествие Черного Камня» повествуется в рассказе «Путешествие ада Джесси ». Согласно этому, дьяволам Шаддая давно удалось украсть магический камень Илуа из Среднего царства. Исаису было поручено вернуть камень, потому что благодаря его происхождению в королевстве демонов только она могла проникнуть в ад. Замаскированная как мальчик, она проскользнула в тронный зал Шаддая и наконец захватила камень. Позже она принесла это в DHvSS , которому являлась годами."



Однако. Богиня, хотя ее так не называют в знающих кругах, скорее ангел, привнесла в наш мир еще один тайный орден или общество. Я даже думаю, что инсайдеры, эти тайные агенты иллюминаты/ов взяли себе название, исходя из ее статуса - таинственной "богини".

Исследователь гнозиса Лейзеганг написал в очерке о природе «богини» Исаии: она похожа на грациозную молодую девушку, которая предпочитает показывать себя в одежде мальчика, и немного похожа на «женщину Тилла Уленшпигеля»




И почему-то именно Тиля надо было назвать Тилем

Исайс первоначально принял маскировку мальчиков ради определенного приключения (адское путешествие Исая). Его зеркальное отражение особенно заметно при изучении мифологических текстов меньшей значимости, которые еще не были отредактированы для публикации.

Итак, Исайс не является строгой «богиней». В ней нет ничего властного или даже страшного. Она также кажется более девичьей, чем на самом деле женственной. Исаия не Иштар или Афродита. Но их очарование, вероятно, происходит от этой почти человеческой жизненности, безусловно, также от чисто внешне красивого, но не слишком возвышенного внешнего вида, который облегчает людям развитие отношений с этой сущностью.

Исторический фон Исайя - или Исайa - понять нелегко. Сохранившиеся отзывы редко высеваются и, более того, фрагментированы. Первое можно рассматривать как указание лишь на незначительное значение этой «богини» - второе, однако, может свидетельствовать о том, что с ней всегда была связана таинственная причина. Везде, где появляется «богиня» Джесси,
также участвуют тайные общества. Это не облегчает поиск источников по природе.

Не про меня ли напиcано? Где бы меня ни носило, везде влезу в тайное общество.




Помним, что Иезавель из рода финикийского государства и, по некоторым данным, построила первый город-порт - Каpфаген. Ну-ка, вспомнили про Кафар-Кефир и т.д. ган!, который я недaвно расшифровывала...


"В следующий раз вы встречаете Isais как «Isaiet» среди финикийцев (предки карфагенян). И как дочь Астарты, богини рассвета. Следы однако небольшие.

Примечательное указание на дальнейшее влияние Исайя (Исайет) можно сделать из картины царицы Иезавели. Иезавель показана там с необычной для того времени прической, которая может быть признаком почитания Джесси, хотя это смелое предположение.

Во всяком случае, короткие волосы, вероятно, всегда были признаком жрицы Джесси.

Однако из сознательного представления Иезавели не может быть видно, имеет ли онa боковую вершину (lady-dalet:
имеется ввиду стиль прически и вид ее с боку), которая характерно подчеркивается для «головы Исаии». Но эта тайна, по-видимому, всегда принадлежала Исаии, поэтому многие вещи об этом божестве и его последователях, вероятно, так и останутся нераскрытыми.

Только намного позже, примерно с третьего по пятый века нашей эры, Джесси появится снова. На этот раз в греческих тайных обществах, которые часто назывались гностическими. И под именем Исаиa, и под названием «Исаия» (последняя форма чаще), она становится, в некотором смысле, тайным лидером тех греков, которые видели свою традицию в корнях гомеровского величия, распознав особенно в традиции иудаизма и христианства угрозу их идентичности.

Для «греческого Исайса» существует четыре различных толкования происхождения, которые были приняты различными ладами Исайса.

Этот "греческий Исайс" также впервые узнал о культе Джecси. Онa довольно яркa и не знает кровавых жертвоприношений. Даже обычные жертвы животных в древней Греции не происходят, такие даже прямо запрещены.

«Культ Джесси» был, вероятно, главным образом в том, что сцены из ee историй драматизировались в воссозданной форме - всегда в обращении за помощью. Кроме того, молодые девушки и женщины, которые стали жрицами Джесси, отрезали свои длинные волосы и принимaли короткую «джайсаланскую голову».

Стриженные волосы хранились в специальных сосудах или святынях, где они служили «антеннами» для будущего, для мира богов и, следовательно, для джайсов. Были также различные волшебные порошки дыма, сделанные из минералов и сушеных трав.



Далее я все-таки вышла на Союз Джесси - Isaisbund, а до этого прочла ее откровение (до 64 пункта), заглянув в конец от нетерпения.
*

Странно, что, когда я читала, было ощущение, что какой-то тихий-тихий голос во мне читает вместе со мной вслух и этот голос отдается эхом, как-будто это я диктовала эти строчки. Пару раз я перепроверила себя, был тот же эффект, но мне как-то не хотелось в это углубляться. Из ее слов мне уже многое знакомо и я понимала в отличие от тех, кто жил в 5м или 13 веке.


Я даже вижу некоторые мелочи (косвенные улики), объединяющие Иезавель и Джесси. Их атрибутом являлась сексуальная энергия (Vril). Помните про храмовых проституток, да? это было когда-то нормальной профессией.


Мне пришла мысль, что жрицы Афины не просто поддерживали якобы вечный огонь в ее храмах. А именно огонь сексуальности как еще одной немаловажной энергии. Но здесь не доходило до скотства.

Isaisbünde

Тайна Исаии всегда интересовала людей, которые знают что-то о мотиве Джесси и истории этого существа - где бы они ни существовали или, возможно, образовывались.

Многие посторонние могут легко подумать, что надлежащего завета Исая никогда не существовало. Кто знает. Говорить об этом нелегко.

Tags: vril/jessy, ВВ-шки, Елизавета, Мир Охотников, Фантазия и реальность, история, масоны/тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments