lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кто бы знал, что сердце может преодолеть Скорость света...


Bilder - художник Гуанцзянь Хуан

Ariniel: Я несколько раз уже писала о чувстве любви и её выражении, a на этот раз хочу написать о её силе и мощности проявления в сознании у людей и ВВ.

Часто мы встречаем определение о настоящей любви, о её уникальности и ценности и желанием многих найти это таинственное изумительное чувство в другом, да именно в другом, потому что любовь проявляется во взаимодействии с другим сознанием или же с предметом любви.

Любовь эта взаимность и только сила взаимности решает насколько будут прочные будущие отношения. Любовь очень разная и имеет множества граней проявления, но я напишу о любви между мужским и женским сознанием, так как с этой гранью любви все встречаются по жизни множества раз и есть опыт взаимодействия и личные выводы о силе своих чувств.

Сила любви проявляется в её составных частях, любовь имеет не только различные грани проявления, она имеет реальную структуру и спектр собственной энергии излучения, спектр любви малиновый на розовом, а теперь разберемся в структуре самой любви.

Понимаю, что слово структура имеет немного непривычное значение, к которому мы привыкли для любви, но эта реальная структура взаимодействия между парами и конкретно она определяет силу и мощность излучения любви.

Каждый спектр в гамме цветов излучения энергий имеет особенность нести в себе все нижележащие спектры и включает их частоту в себя, т.е

красный несет в себе частоту и черного и темно красного бордового,

желтый несет в себе и частоту черного, красного, бордового, светло и темно оранжевого, эта особенность касается всех спектров.

Так вот спектр любви включает в себя множества спектров, которые имеют разную частоту и ниже по частоте энергии любви. Эта особенность спектров энергий определяет силу и возвышенность чувства любви.



художник Гуанцзянь Хуан

Мы все встречаем разных людей в своей жизни и со всеми идет разное взаимодействие, речь, конечно, о людях и ВВ, о фантомах не имеет смысла говорить в этом направлении.

Иногда мы чувствуем сильное влечение или страсть, иногда ментальное сближение, иногда дружескую поддержку, иногда встречаем мудрых учителей, иногда просто силу эмоций и т.д, можно еще долго перечислять качества и грани любви, но очень редко мы встречаем кого то, в ком есть множествo из этих граней для нас самих, где мы можем прочувствовать все качества проявления себя в другом, где мы можем почувствовать себя во всех тонах и спектрах, во многогранности и в единстве одновременно, в рассеянности и в собирании себя в единое, в творчестве и в созидании, в страсти и мудрости, в нежности и твердости, в красоте и дружбе и т.д, и когда мы находим такого человека для себя, мы чувствуем себя Богом или Богиней, и эта взаимность определяет такие же чувства для другой стороны, потому что для Бога есть только одна Богиня и в ней он находит абсолютно всё и часть себя тоже, наперекор бытующему мнению о невозможности такой прекрасной и уникальной любви.

Tо же самое находит и Богиня в Боге, это единство во всем и везде, эта и есть структура любви, спектр Бога черный на белом, а спектр Богини белая на черном, и эти спектры, как в мужском сознании Бога, так и в женском сознании Богини, имеют весь спектр оттенков и дополняют и наполняют друг друга во всем.

ВВ и люди не имеют столь объемных спектров, для них сложно найти такую уникальную пару - эта структура действует и для них на уровне сознания и её слоев в материи на уровне чакр.

Чакры это мини слои сознания в теле, они несут все части самого сознания, который включает в себя всю разновидность энергий по 306 спектрам. Взаимодействие между мужчиной и женщиной всегда происходит по чакрам и создает структуру любви, которая начинается от 1-ой чакры и выше по чакрам и может завершаться на разных уровнях взаимодействия и в тонких телах, и между аспектами, и на уровне ВЯ.

Pечь о ВВ, у людей сила чувств восходит до каузала, откуда идет воплощение в игровую матрицу. Эта структура и есть кристалл совместных взаимодействий - кристалл любви





Кристалл любви эта структура, которая включает в себя весь набор и гамму спектров совместных энергий, чем больше в ней спектров совместных энергий, тем мощнее и сильнее она излучает энергию любви и поддерживает обоих в паре. Спектр совместных энергий берется по силе взаимодействия частей сознания, которые в форме тел проявляются через чакры.

1-ая чакра Муладхара включает энергии основы и фундамента для отношений, взаимная поддержка во всём и сила уверенности в партнере и в взаимности;

2-ая чакра Свадхистхана включает в себя энергии страсти и интимности, энергии самоотдачи в любви и соитии в единстве, влечения и вожделения, интереса и влюбленности;

3-ая чакра Манипура энергия близости в материальном и в физическом, энергии сотрудничества и соперничества, поддержка в обществе и в социуме, поддержка в деятельности и самовыражении;

4-ая чакра Анахата включает в себя энергии чувств и эмоций, всю гамму этих спектров чувств, поэтому связь по анахате уже довольно сильная связь, которая начинает формировать кристалл любви, эти совместные энергии дают зачаток возникновения сгустка для земных воплощений выше 3 мерности;

5-ая чакра Вишуддха включает энергии взаимодействия на уровне ментальных энергий и всю гамму спектров, отвечающих за это направление;

6-ая чакра Аджна включает энергии сознания и проявления всех спектров, связанных с сознанием;

7- ая чакра Сахасрара включает в себя совместные энергии сознания-творца и связи с Божественным Истоком, проявление энергий мудрости и познания друг друга как создателей.

Выше уже сила чувств переходит на аспекты выше каузала и по мере увеличения совместных воплощений по времени и по силе чувств любви вырастает до уровня ВЯ, где уже кристалл любви переходит в мощную структуру поддержки пары по всем аспектам на всех уровнях и во всех мирах и реальностях.

Эта любовь переходит в разряд настоящей и вечной любви, которая является совокупностью огромного взаимного труда на протяжении очень долгих временных промежутков и она заслуживает свою величественность и неповторимость, проявляя себя во множестве оттенков и тонах для обоих партнеров."
(09.08.2019)



Ни тени под моими ногами,
Ни следов на песке.
Раньше я думал, что наши сердца могут
Разогнаться до скорости звука.

Мы могли бы пролететь сквозь толпу, как ангелы —
Почти невидимы.
В те времена мы считали, что сможем убить.
Любимая,
Это преступление.

Если бы,
Если бы я только,
Если бы держал свои мысли при себе...

Свет звёзд сохраняет тепло,
Пусть под нашими дверьми и воют волки.
Дни отживают свой век,
А ночь всё так же юна,
Она тает, как луна в ожидании солнца.

Мы распростёрлись, как солнечный луч по небу —
Глазами не охватить.
Кто бы знал, что сердце может преодолеть
Скорость света.


Ночью мы сплелись, как звери в клубок —
Не распутать.
Моя тень так и не вернулась ко мне.
Любимая,
Это преступление.

Утро наступает без предупреждения.
Оборви трос якоря,
Вытолкни меня.

Свет звёзд сохраняет тепло,
Пусть под нашими дверьми и воют волки.
Дни отживают свой век,
А ночь всё так же юна,
Она тает, как луна в ожидании солнца.

Этой ночью истлевшие костры снова запылают...

Автор перевода — Бусоедова Дарья


Tags: cущность человека, ВВ-шки, боги, концепция Ариниэль, эзотерика, энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments