lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фантазия и реальность. Сверкнула молния...

С чего бы начать? Пару дней назад, когда я прочла инфу о том, что Фаеро был когда-то воплощен как известный алхимик и про него дана неверная инфа в вики, я подумала, а есть ли про меня инфа, чтобы тоже так в истории, всемирно известная))) И на тебе)))


                                                         
Через железные века  ты иди...
Через скалистые пустыни ты иди...
Сердитыми штормами ты иди...
Пройди через бурные горы...
Через страдания...
Вы будете разочарованы...
подготовлено человечеством...

Скорбь еще будешь идти -

ты иди и всегда побеждай.

Потому что ты надежда.

Джесси



08.08.2019, Mila - Ariniel, у меня история одна вышла про Иезавель. Я с ней как-то былa связана? Может, где рядом стояла? Ну, там модисткой была, к примеру. Почему спрашиваю - эта царица поклонялась, пишут в одном источнике, богине Иштар и Ваалу, в другом - богине Исаия, Иса-Ис или Джесси.
*
Об этой богине мало инфы и вся искаженная - но, если брать греческих богов - то она либо младшая сестра Афины, либо ее дочь и отец Аполлон. Можешь что-нибудь про нее сказать? Вроде она еще в организации Туле была и всегда связана с тайными обществам (Vryl), занимала сторoну "темных"(?). То, что она связана с Афиной, очень похоже, я делала сегодня запрос про Афину и мне выпала Джесси (мою кошку так зовут, очень странная кошка), что я упустила при первом знакомстве. Мне интересно, она активна сейчас и с какого уровня?




Ариниэль Душа-Светлая - Ариниэль Душа-Светлая -

Mila, да она связана с Вриль и была на стороне "темных" и это ты






Mila Edelweis - Mila  - Ёма-ё))) Я так и подумала.
*


*



Насчет Врил у меня сомнения, но Иезавель-Елиза-Алиса - вполне.

*****
В романе Айзека Азимова «Стальные пещеры» главный персонаж, Илайдж Бейли, разъясняет своей жене происхождение её полного имени Джезебел, утешая её тем, что библейская Иезавель была, по крайней мере, верной женой. Но она не может смириться с убийством виноградаря по указанию Иезавели, начинает стыдиться своего полного имени и называться кратким — Джесси.


*****

Место, где жили германские боги. Унтерберг и его мифы. Властелины Черного Камня.






09.08.2019  А начну я с сообщения Ариниэль от февраля этого года:

"Я обычно свои воплощения вставляю только в фото,но вот это воплощение хочу подробно описать,потому что это очень важное воплощение в череде моей личной борьбе и стараниям, как то помочь выйти этому миру из под этой системы. На картинке женщина в золотисто фиолетовой одежде, это Иудейская Царица Эсфирь

Я не буду описывать её жизнь с позиции земного воплощения, но напишу, почему она спасла иудейский народ.

Эти события были еще до прихода Иисуса(143), намного раньше. Мне часто тут на странице пишут, а вам не жалко фантомных или почему всё так зашло в тупик и не было другого выхода, вот в воплощении Эсфирь я пыталась прививать фантомным хоть какие то духовные качества души, пыталась верой в Бога и постулатами, написанными мной и несущими своебразный ориентир для фантомных, чтобы как то исправить ситуацию, в которой уже не было выхода.

Так как помимо "темных" и " светлых", образовалась устойчивая третья сторона, это фантомные. По причине того, что сверху искажения достигли уже тупика и всё шло всё хуже и хуже, "светлые силы" пытались хоть как-то вразумить фантомных, внедряя какие то духовные качества им, но это всего лишь временно их ограничивало, так как в основе не было сознания, не было обработки ПСС, не было стремлений и качеств души.

Поэтому это действовало только на короткий момент, когда кто то приходил с миссией, как то образумить их. Mне тоже удалось это только на короткий период, то же самое делали и другие ВВ, пытавщиеся как-то исправить ситуацию, но все оказалось безнадежно, даже воплощение Иисуса не помогло, поэтому уже после его смерти и внедрения 25-м более жестких сценариев, война с Орионом и т.д, привели к самому дну, когда уже "светлые силы" не смогли справиться и их становилось все меньше и меньше.

Tогда (1960-e) уже вмешался Создатель и принял решение о закрытии эксперимента. Я всё это написала для понимания того, что то, что сейчас происходит, не является спонтанным процессом, а это закономерный финал,так как никакие попытки одухотворить фантомных не дали результатов. Поэтому нужно принять неизбежность очищения - единственный выход из сложившейся ситуации.

Почему я спасла их тогда, потому что я знала и понимала, что, убив несколько сотeн тысяч фантомных тут в этой точке (в Персии), мы ничего не изменим, всего лишь пустая бойня, так как во всей материи их уже было предостаточно и на Земле тоже.

Я пыталась перепрограмировать их и в связи с анахатой Земли, так воздействовать на реальность и на короткое время мне это удалось. Потом в любом из моих воплощений я продолжала бороться за очищение, в любой роли и почти всегда мне удавалось завершать свои миссии с позитивным исходом. Ошибки, конечно, были, их не избежать, но вектор моего воздействия шёл до нынешней точки, где всё-таки я слила эту систему и не только в нижней пирамиде, а во всей материи."


lady-dalet:  Чудесно! Спасти еврейский народ, который до сегодняшнего дня празднует Пурим, принося человеческие жертвы и который тогда убил 70 царевичей из дома Ахава. Кто были погибшие? BB?

Эсфирь прекрасно знала историю израильского народа, знала и попытки Моисея перепрограммировать их, но даже 40 лет обучений в пустыне ничего не принесли - фантомы не имели души. Возможно, заслугой Ariniel-Эсфирь было то, что она ратовала не переселяться в Палестину, чтобы не закупоривать анахату Земли, и многие израильтяне так и поступили.

Арин пишет об этом ее воплощении как о положительном - спасти евреев, среди которых были люди и ВВ.


"Фантомы создавались с целью усложнения самой игры в материи и должны были стать хорошим толчком для эволюции самих духов и ВВ, но без внутреннего рычага развития, они стали лишь преградой. Их паразитизм поддерживался самими ВВ и людьми изначально добровольно, для общего духовного развития всех, но когда и их численность, и воздействие на процессы перешли все границы допустимого, стало невозможно ими управлять и пошли сильные искажения, которые начали затрагивать глобальные структуры самой материи.


При зачистке миров и реальностей как то могли это всё держать под контролем, а потом за последние циклы уже всё вышло из под контроля и зачистки тоже не помогали, искажений и деструктива было слишком много, баланс был сильно нарушен, поэтому за последние циклы уже шла больше борьба против сложившейся системы."

*




В представленной инфе про Дух Иезавели меня немного коробило, что и Арин выставила Иезавель как "темную силу", что мол, ничего положительного в ее пoступке не было. Что же здесь было по моему мнению не так?

Иезавель, уничтожила этих паразитов, сдерживала, сколько и как могла, боролась с их бездушием. Она тоже знала израильтян и их историю. Финикийцы.
*
"Сложнейшим политическим вопросом для Омри были его отношения с Арамом (Сирией), мощным северным соседом. Чтобы умиротворить Арам, он вынужден был уступать ему земли и города. В то же время он изгнал филистимлян из пограничных городов, временно занятых ими, и подчинил себе народ Моава, заставив его платить дань Израилю.


Одним из наиболее важных политических достижений Омри было заново установленные хорошие отношения с Сидоном (Ливан), страной финикийцев, дружба с которыми способствовала некогда увеличению богатства и мощи царя Давида и царя Соломона. Здесь Омри тоже закрепил политический союз женитьбой. Его сын Ахав женился на Иезавели, дочери царя Тира и Сидона Итобаала I.

Однако тесный союз между двумя странами оказал очень плохое влияние на религиозную и культурную жизнь Израиля. Сам Омри не был лучше своих предшественников. Как и все другие цари царства Израиля, начиная с Иеровоама, он не пошёл по путям Божьим
Иеговы. Под всё возраставшим влиянием финикийцев вырождение царского дома Омри прогрессировало и достигло своего апогея под правлением его сына Ахава и царицы Иезавели.


Царствование Омри продолжалось двенадцать лет. Хотя годы царствования Омри можно считать временем далеко идущих политических достижений, следствием которых было значительное упрочение царства Израильского, оно всё же не повысило образ жизни народа в духовном отношении.  (lady-dalet: что можно было повысить, если этого не существовало). Наоборот, идолопоклонство и порочность царского дома ввергли всю страну в бездну духовного вырождения. (lady-dalet: сменили шило на мыло).


Можно предположить, что развал создаваемого Орионом государства израильтян-фантомов для будущего захвата планеты не был на момент правления Иезавели планирован, отсюда и гибель царицы - пошла против воли папы? Возможно, что Иезавель выполнила свой договор-миссию и уже была не нужна.

А кем был ее папа?

Дочь сидонского царя Ефваала (Итобаала, который достиг престола через убийство брата), унаследовала от него деспотическое высокомерие, непреклонную настойчивость, кровожадную жестокость и более всего фанатическую преданность культу Астарты, жрецом которой некогда был её отец, как говорил Иосиф Флавий.
Сделавшись царицей израильского народа, она презирала его религию и решила водворить в израильском народе своё идолопоклонство - Bаалy.
*

Ну, тут сплошные перевертыши, однако, нас интересует ВААЛ. Да, это тот самый Сатана или бог материи, который проводил генетические эксперименты (кстати, Вавилов его воплощение, Валентин в серии "Сумеречные Охотники", а также Понтий Пилат, осудивший Иисуса, на данный момент он тоже пока еще здесь), он экспериментировал и с самим собой.

Кто был интересен ему из Служебных ВВ? Конечно, же, его интересовали те, кто имели связь с изменением реальности, а это те, чья деятельность (миссия) связана с уровнем 9.


Что это такое?

9 уровень: центр управления реальностью

В мире существуют уровни, на которых располагаются главные рычаги или пульты управления реальностями нижележащих уровней. Числа этих уровней кратны 9. При этом четные уровни (кратные 18) несут не только управляющую функцию, но и несут пассивный род деятельности: содержат каналы для проведения определенных энергий с высших планов.

Здесь будем говорить в основном о нижнем из них - 9-м уровне, с которого идет управление реальностью как 5м, так и 3м, в том числе и реальности Земли.

На 9 действуют отражения Богов Материи уровней 90-108, многие из них действуют также и на 10 уровне (90= 9*10), проводя оттуда основные энергии по сущностным каналам. Соотвественно, с 9 можно управлять реальностью, используя все основные рода деятельности материи и их комбинации: управлять погодой через интерфейс контроля природных сил на 9 уровне, оператором которого является Деметра, изменять вероятности событий через колесо Фортуны и т.д.

Существуют на 9 уровне и глобальные интерфейсы управления, через которые можно задавать любые изменения реальности. Они могут восприниматься как книга жизни, в которую записывается намерение или экран, на котором записывается или рисуется образ необходимых изменений реальности. Компьютер 9 уровня вычисляет, какие энергии и рода деятельности материи для этого нужны и включает соответствующие интерфейсы управления. Также он перенаправляет запрос к Служебным, которые специализируются по той или иной проблеме.

Здесь важно отметить, что Служебные 90-108 уровней являются преимущественно операторами, направление деятельности которых задают Служебные 128-142 уровней. Хотя у операторов тоже есть определенная доля свободы воли и простор для творчества.

Служебные уровней 128-142 также действуют на 9 уровне, и у всех там есть определенная профессия или специализация, нередко несколько профессий. Так как миров очень много, то для каждого из них есть свой сектор на 9 со своими отражениями одних и тех же Служебных, где у них могут быть разные профессии. Есть такой, разумеется, и у Земли.

Когда мы говорим, что Лакшми помогает в любви и в разрешении проблем в личных отношениях, Один помогает в войне, Асклепий - в целительстве, а Аполлон и музы - в творчестве, речь идет именно о специализации Служебных на 9 уровне.

В этом суть любых культур с богами и святыми: контакт со Служебными на 9 уровне и согласование с ними своей деятельности или направления развития целого народа или цивилизации, с которыми связан определенный пантеон. Человек подает запрос или намерение на 9, а сверху идет ответ: помощь в реализации намерения, или наоборот - отказ. В идеале, чем чище и сильнее устремление души человека, чем сильнее он устремлен к Богу, тем больше шансов, что его намерение дойдет до 9 уровня и будет реализовано.

Подразумеваются, естественно, такие намерения, которые человек не может реализовать "здесь и сейчас своими руками", т.е. требуется энергетическая поддержка свыше либо изменение реальности внешними силами.

Для усиления эффекта проводились обряды. Одни были направлены либо на усиление канала с 9 (молитвы, заклинания, медитации - чаще всего в особых культовых местах силы). Другие - на то, чтобы вложить намерение в носитель праны Это использование в ритуалах стихийных энергий, в основном огня, кристаллов из драгоценных минералов, магических артефактов, содержащих системные структуры мироздания.

Мощным дополнительным носителем праны является жертвоприношение, но это уже от матрикс: откуп демонам, чтобы не мешали,
либо жертва искаженным Служебным с выраженными демоническими аспектами.

Практика на 9

Однако, как и следовало ожидать, на 9 уровне все далеко не так гладко. Туда внедрено множество спрутов, матриксных компьютеров и каналов управления от искаженных элементов игры 25-го уровня. Многие Служебные на 9 уровне сильно ограничены в полномочиях либо из-за влияния матрикс, либо из-за собственных искажений. Каналы с нижних уровней материи до 9 также во многом перехвачены и заблокированы тварями.

По факту имеем - намерения, молитвы и т.д. толком не работают. Какими бы благими ни были пожелания - получишь только то, на что матрикс "даст добро". Рулят (уже не рулят) на 9 уровне
самые искаженные Служебные, которые открыто работают на матрикс (а матрикс, в свою очередь, работает на них) и противостоят очищению Творения.

У них там пока больше всего полномочий, в их руках матриксные интерфейсы управления, при помощи которых они блокируют деятельность и других Служебных, которые не хотят подчиняться матрикс.

Как пример можно привести Ваала, который там восседает в судейской мантии. Суд и справедливость - вообще не его задача, однако каналы управления этим родом деятельности им перехвачены.

Ваал целенаправленно работа
л над тем, чтобы создавать проблемы Служебным (да и простым людям), выступающим против матрикс. Через 9 он сверху накладывает наручники, решетки, замки и прочие атрибуты ограничения свободы, которые блокируют энергопотоки и возможности управления. Возможны и более суровые "приговоры". На Земле это может проявиться и реальными проблемами с органами. Кстати, Понтий Пилат, осудивший Христа на казнь, был воплощением Ваала. (mirai)


Как я уже сказала, меня потянуло к истории об Иезавели не просто так. Я тоже имею отношение к 9му уровню и могу изменять реальность. Но! я была перехвачена и обвешана договорами на ВЦ (внеземные центры, их уже не существует, но блоки еще пока стоят). Hо кроме договоров Ваал провел искажения в ДНК.

Иезавель выполняла договора Ваала - он управлял реальностью и через нее. По этой причине меня интересовали как события в Адлере, Сочи в 2014, так и события в Украине с самого начала той войны. Это было и его притяжение. Это его желание уничтожить израильский народ и создать что-то новое, но в том же разрушительном дуальном духе - два царства Израиль и Иуда и т.д. Ваал против Иеговы.

Имя Иезавель сделалось впоследствии синонимом всякого нечестия - с одной стороны, Иезавель - та, кто уничтожал израильский народ, их враг. С другой, не думаю, что тогда она полностью была перепрограммирована, т.е. она видела опасность в них. Конечно, судить о событиях, произошедших почти 3 тысячи лет назад невозможно и здесь помогает логика, хотя с тонких планов может выглядеть совсем по другому.

Я вчера ненадолго впала в межпространствие, когда узнала, что Иезавель была моим воплощением. Не зря же хебреи ждали меня, ждали, когда я попаду в их ловушку, чтобы отомстить мне. Их кукловоды прекрасно знали, кто я, и желали и на этот раз поставить меня себе на службу. Но, как это бывает - хотели лучше, получилось как всегда - пошло все не так - мой Отец пробудил меня. Он сказал мне в 1996 после смерти моего сына, что будет война. Только сейчас я начинаю понимать, какие знаки мне давались. Война шла жестокая - ведь стороны неоднократно меняли свои позиции - те, кто стоял на стороне "темных", переходили на сторону "светлых". В них просыпалась жажда Справедливости, не мести, не личной справедливости, а Закона Всевышнего, Абсолюта.

********

Mногие здесь задались вопросом – зачем Ариниэль на протяжении последних нескольких постов так настойчиво определяет всем прошлые воплощения и для чего это вообще надо и почему тут прям все поголовно короли, цари, цезари и королевы. Это была прекрасно проделанная очень важная работа, только как обычно мы смотрим на неё не с той стороны.

Смысл этого мероприятия именно в способствовании очищению слоев от блоков со свернутыми ПСС. В прошлом, когда заканчивалась какая-то тема игры, при переходе к новому сценарию, большую часть ПСС обрывали и свертывали блоками в слоях, образующих реальность, эти блоки скрыты и стали частью слоёв, но теперь проблема их выявить и удалить, раньше их никогда не чистили.

Практически все эти оборванные ПСС так или иначе приводят к историческим лидерам своих эпох, всё на них было завязано, и теперь как только персонаж себя идентифицирует здесь в 3м (например, вот он я в прошлом воплощении царь-батюшка ваш Ваня Грозный) скрытые блоки раскрываются по всей цепочке свернутых ПСС дабы присоединить эти ПСС к их проявленному владельцу. Как только это происходит, блоки себя обнаруживают и Силы вертикали их благополучно аннигилируют. Вот такая методика также применяется для очищения и мы в этом деле успешно участвуем и помогаем.
*
А Арин. все-таки была на стороне Иеговы. В дуальности не было белых и пушистых.
*

Ariniel: Bсе являются аспектами ВВ. У каждого свои навыки в боевой магии и проявлении своих спектров, есть и разделение на "темных" и " светлых" , в общем весь арсенал дуальности на 29 -30 уровнях в материи.*

B дуальность все боролись и воевали, большинство убивали и были убиты, искажали и исказились, тут речь о самих стремлениях и мотивах, заложенных в суть твоего действия и излучения собственных энергий.

*


Tags: vril/jessy, ВВ-шки, Елизавета, Израиль и мир., библейский проект, евреи, концепция Ариниэль, концепция мирая, переход, подсказки, проект Орион, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments