lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Фантазия и реальность. Эксперименты ВВ-шек

Я помню, как проводила через себя осознанно энергии и во сне (на эфирке) тоже и ощущала идущие через все мое тело энергии, которые я сопроводила словами - Возрoждайся!

Не знала я еще тогда, что матрикс еще не рухнул и меня блюдят темные силы. Ах, как бы мне хотелось такое проделать вновь, уже понимая, что к чему. Я так радовалась, когда в моем высыхающем ручье появились рыбки, позже прилетали к моeй "Наташкe"(рождение) - цапле, еще две. Их я видела, когда гуляла с Л. Возможно, одна из них перелетела и села так, чтобы мы видели друг друга, потому что двух этих птиц я видела и в другом месте.

Недалеко от нашего района есть еще один парк, который сейчас закрыт для прогулок с собаками. Но мы с Л. нашли один ход, хотя и за забором, зато мы можем подойти к мини-зоопарку, где находятся два ослика. Их водят на прогулку каждый вечер, козы и две ламы - одна белая, другя черная. При первом нашем появлении черная бежала, пытаясь нас напугать, но вдруг резко остановилась, когда я стала смеяться и рассматривала нас.

Сейчас там все заросло крапивой, не подойти, да и не ходим мы туда сейчас пока. Мне не хватает этих прогулок. Там еще в загоне две лошади стоят. Одна почти белой окраски, очень неопрятная, возможно, старая. Я ее подкармливала травой и лекарственными растениями, благо что их тут полно. Кругом остатки леса.

Однажды мы решили пойти новым путем. Я немного переживала, потому что могли попасть навстречу свободно бегающие чужие собаки или дикие животные, как это уже было. Л. погналась за ланями - они тут часто появляются, я их видела однажды сзади блзко к дороге расположенного дома. Есть тут и лисицы - одну мы видели зимой, она наблюдала за нами, спустившись в наш район поздно вечером. Есть ли тут волки, медведи, не знаю, но меня это напрягает.

В тот день нам никто не попался по дороге. Лишь, когда мы уселись на скамейку наверху одного холма и с я с удовольствием задрав голову наблюдала за облаками. Ветерок давал небольшую прохладу. Такие скамейки сделали для праздно шатающихся туристов и это здорово! Недалеко от нашей скамейки стоит небольшой домик. На нем расположены отели для насекомых. Такое я видела впервые:





В общем собирая в кучу все эти воспоминания, я вижу нашу совместную работу с природными сущностями. Разговоры только с деревьями - Ивей, Джамиля - чего стоят! Теперь мне нужно вникнуть поглубже - с чего начать? И я решила заглянуть к Мираю, где я увидела свои коменты.

20.03. 2018 - 01.05. 2019 - Кратко об изменениях, произошедших за последнее время:

20 марта (весеннее солнцестояние) - в значительной степени преодолена инерция старых сценариев и преодолено сопротивление систем, сохраняющих "статус кво" матриксного управления на физическом плане. С этого момента события, связанные с очищением, стали напрямую влиять на физический план.


Новые энергии можно условно разделить на: 1) Способствующие очищению и ускоряющие его 2) Способствующие восставновлению природы 3) Собственно энергии новой реальности, который будут действовать здесь в будущем.

Из энергий новой реальности можно отметить:

1) Появление на Земле новых сущностных - природных и энергетических существ тонкофизического и эфирного планов. Спектр их функций разнообразен - от природных элементалей до существ, который будут обеспечивать новые виды магии и духовного творчества в цивилизациях будущего.

2) В пространстве Земли появились новые возможности, были созданы механизмы, благодаря которым они могут быть реализованы. Их тоже достаточно много, в основном они будут проявлены в будущем. Из наиболее актуального можно назвать следующие.


*****

Итак, задав вопрос, с кем мне выйти на связь, мне вышла не до конца разобранная история одной богини, весьма таинственной, с путаными историями о ней - то она младшая сестра Афины, то ее дочь от Аполлона, явное доказательство ее появления 1220-1226 года. Одно из ее произведений:

1 Через железные века

ты иди,


через жестокий, жесткий,

без солнечной природы.

Это не должно вас пугать.

Потому что ты сложнее.



2 Стать пустым пустым

ты иди,

по часам видимо

потерял смысл.

Это не должно вас парализовать.

Потому что ты гениален.



3 Через скалистые пустыни

ты пойдешь
-

муторно и без экранирования.

Это не должно вас мучить.

Для комфорта и себя

Экранирование это ты.


4 Сердитыми штормами

ты пойдешь;


все, кажется, они отрывают.

Это не может сделать вас

подать в суд и пожаловаться.

Потому что ты богат внутри

Да ты.


5 Пройди через бурные горы

ты иди,

беспощадно неровный камень.

Это не должно мешать вам.

Потому что ты жестче.



6 Через страдания

Вы будете разочарованы

подготовлено человечеством.

Это не должно поклониться вам.

Потому что действительно ты.



7 по коллектору

Скорбь еще будешь

идти -

и всегда побеждать.

Потому что ты надежда.


И доверять

Надеясь привлекает,

мои и боги

Силы.


8 Это примечания:

Всегда надежда сильна.

Ничего тогда не сможешь

Удар.

источник
Круг друзей Кауса Ностра: Арканорум. Causum Nostrum - живая религиозная книга . 2005



Зовут ее тоже интересно, как мою кошку - ДЖЕССИ. Кто ты Джесси, Исайя, Иса-Ис. Связывает ли нас мое кольцо?




Прочитав про Иезавель, я подумала про свое воплощение в ее лице. Пошли мы с Л. в лесок в обед, жара стоит, но ей нужно двигаться. Я и говорю небу - "дай мне знак, что то, что нашла - про меня!" B начале ничего, а на небе разного цвета облака - серые выше, белое пятно красивой такой формы ниже как ажурная салфетка. Подумала: "Hу, вот тебе и знак!", потом увидела сливу и пошла, чтобы ее сорвать, она фиолетовая, тут мне в пaлец на ноге ветка воткнулась и поранила - "жертва?" - подумала я. Ваал.

14.07.20 Как же я забыла посмотреть сакральное значение сливы:

Слива символизирует собой стойкость и целеустремлённость, так как в природе зацветает ещё тогда, когда может лежать снег.
Важный символ в Японии. Значит, не жертва, а «Символ непрерывности возрождения жизни».

Tags: cинхронизмы, vril/jessy, ВВ-шки, библейский проект, боги, концепция мирая, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, эксперимент, энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments