lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фобии.



Фобия это иррациональный страх, который по непонятным причинам присутствует у человека и является причиной панических атак или других негативных состояний на протяжении долгого периода.

Обычным лечением состояний фобий назначается терапия, при которой человек сталкивается со своим страхом лицом к лицу и таким способом пытается разрешить ситуацию с подавлением личного страха, хотя это не всегда помогает. Другими словами, лечением фобий является осознание самой причины, которая является следствием самого состояния человека, но к сожалению, современная медицина не в силах разрешить многие такие ситуации и вылечить страх до конца или убрать его совсем.

Причина этого очень проста, современная медицина основана лишь на практике взаимодействия с физического плана, хотя причины фобий другие и основная их концентрация это сознание.

Причина большинства фобий это предсмертные или околосмертные состояния сознания или же после смерти. Например, самый распространённый страх клаустрофобия, страх закрытых помещений, не что иное, как состояние нахождения сознания после смерти физического тела в гробу или в могиле, так как точка сборки пока что не освободилась от физического тела и прибывает между физическим телом и эфирным телом.

B этом состоянии сознание находится в ужасе, так как все воспринимает пока что физически, хотя тело уже отключено, но это закрытое помещение гроба или могилы остается отпечатком в сознании, как травматический шок. Иногда, если точка сборки не могла долго отделиться от тела, то человек очень долго так мучился, что оставляло в сознании еще более глубокие отпечатки и проявлялось фобиями в следующих жизнях.

Хотя на каузале это уже более или менее разрешалось, но без памяти и понимания причин этих страхов человек в следующих жизнях переживал эти состояния по жизни, не понимая, откуда этот ужас идет и что вызывает панический страх, а вызывало его память самого сознания.

Это больше всего присуще ВВ и людям, фантомные больше страдают от страхов на одну жизнь.

Или, например, страх высоты или воды, это стопроцентное состояние прошлых смертей в этих условиях, когда человек умер, упав с высоты или же утонул в воде, так как сознание всегда активно и оно "записывает" всё и помнит такие пики околосмертных состояний очень глубоко в себе. Поэтому все виды фобий имеют такие корни или же уже проявления страхов в той же жизни, но проявленную ситуацию в более раннем возрасте человека.

Есть еще социальный страх социофобия, тоже выражается страхом нахождения в общественном месте или перед большой публикой и т.д , это тоже состояния из прошлых жизней, где присутствовали состояния подавления со стороны общества или социума, политическая деятельность, управление или правление, где были насильственные свержения с этих позиций, смерть или же негативные воздействия.

Tакже известная общественная деятельность личности в прошлом, которая тоже сопровождалась разрушительным эффектом для личности в прошлой жизни и тому подобные состояния.

Причем социофобия проявляется в раннем возрасте, когда ребенок и не понимает, что такое социум, но у него проявляются такие фобии, так как его сознание помнит опыт прошлых жизней лучше в детстве, пока канал с высшим началом более открытый, с возрастом этот канал полностью блокируется системой.



Для того, чтобы бороться со своими страхами, а их огромное количество и они очень разные, я лишь описала несколько видов фобий, чтобы было понятен их корень возникновения, так как именно корень страха является той точкой, с которой нужно работать, чтобы справиться с своим страхом.

У меня у самой был страх потери детей, который я уже поборола и убрала из себя, осознав корень этого страха и его иллюзорность, так как своих детей я теряла только на ту жизнь, когда система их у меня забирала, но я их никогда не теряла как вечное сознание, и они всегда были и есть, и будут со мной рядом.

Поэтому, если хотите справиться со своими страхами, осознавайте причины и корень этих фобий, старайтесь концентрироваться на этом страхе, затем соберите всю энергию из вашего тела в своей анахате в большой светлый искрящийся шар, спуститесь сознанием в свою анахату, 4 чакра, в этот шар и вниманием находитесь там.

Потом расслабьтесь, закройте глаза и побудьте так несколько минут, вспомните свой страх, подумайте о нем и отследите, где в теле у вас пойдет реакция, это может быть любая реакция, главное относительно какой чакры
возникнет реакция в теле. Если в голове, значит 6 или 7-ая чакра, если в горле, значит 5-ая чакра, если в сердце, значит 4 чакра, если живот, то 3 чакра, если половые органы и ноги , то 2-ая и 1-ая чакра.

Ловите это ощущение в теле более ясно при мыслях о вашем страхе, затем направляетесь вниманием из анахаты, вместе с этим светящимся и искрящимся белым шаром в ту точку, где есть реакция при мыслях о вашем страхе, например, в живот, намереваем от ВЯ или просто просим Создателя помочь осознать корень вашего страха и убрать его из вашего сознания.

Могут пойти образы в голове с прошлых жизней или же какие то видения, связанные с вашим страхом, не волнуйтесь и просмотрите их, если получится осознать корень с первого раза, будет прекрасно, если же нет, можно пробовать пока не осознается или же не придет подсказка от вашего ВЯ в этом направлении.

Если не будет образов и понимания причины вашего страха, то работайте намерением. Намерeвайте убрать источник этого страха из вашего сознания, в связи с обнулением причинно следственных связей старого эксперимента и их неактуальностью для вас на момент здесь и сейчас. Так и намерeвайте мысленно, при этом направив внимание и шар в эту точку, расширяйте белый шар в этой зоне, представляя и визуализируя, как вы светом этого белого искрящегося шара стираете корень вашего страха в виде черной точки, просто высвечивайте светом шара эту точку и стирайте её, удаляйте эту черную точку из этой зоны.

A потом расширяйте свет от шара на всё ваше тело и находитесь в состоянии покоя и гармонии, можно прослушивать при этом очень успокаивающую музыку, которая способствует гармонии в вашем сознании. После можно завершать эту практику, можно повторять эту практику много раз относительно и других видов фобий и страхов.


***


Tags: ВВ-шки, концепция Ариниэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments