lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кощей, Баба Яга и Дьявол.

Подвигом в те времена могла быть не борьба с кем-то,
а создание чего-то принципиально нового
в многомерных структурах,
что дает толчок к эволюции цивилизации.
(mirai)

Почему люди смертны

Итак, почему люди и все живые существа стареют и умирают? Почему ничего нельзя сделать с процессами распада, а можно только, максимум, замедлить их. Почему вообще появилось такое явление как смерть?

Дело не только в изменениях ДНК или отдалении человека от природы. Смерть существует, потому что существует бог смерти. Яма, Кощей, Вий, Аид, Нергал - его имена в разных культурах. Изначально его не существовало, oн создан был очень давно - более четырех миллиардов лет назад. Кто-то из богов решил его создать, чтобы защитить свое творение и свою "игру", а те, кто давал согласие на это, рассматривали это как интересный эксперимент. Но никто не предполагал, чем все это закончится, так как рожденный на свет бог смерти при поддержке своих сторонников практически сразу взял под контроль все миры ниже себя, и уже никто не смог с ним справиться.

С момента его создания люди начали умирать. Сначала это было не так заметно: они продолжали жить многие тысячи лет и меняли оболочки, не теряя память, и умирали не все люди, а только те, кто "не нравился" создателям Кощея или ему самому. Но потом он стал выходить из под контроля, набирая силу за счет вбирания в себя энергии нижележащих планов. Однажды этой энергии стало так много, что из нее сформировался купол, полностью отграничивший высшие миры от миров суровня Кощея и ниже него. Этот купол и назвают "великим пределом". Он перекрывает саму возможность эволюции людей выше определенного уровня и заставляет всех миллионы лет "вариться в собственном соку", проходя бесконечные круги реинкарнаций.

По своей сути он схож с богом времени Кроносом, но, в отличие от него, он обладает атрибутами, полностью перекрывающими потоки энергии сверху. Это можно назвать и перекрытием энергии времени, так как Кощей замедляет процессы, подпитывающие энергией и ускоряет процессы, лишающие энергии. Поэтому люди и стали смертными, что запас поступающей энергии был ограничен. Т.е. если Кощей воплощает собой время смерти и увядания.

В паре с Кощеем действует Баба Яга, которая ткет ткань реальности искаженного пространства - также с перекрытыми потоками с высших планов. Она является демонической копией богини Реи, отвечающие за формировании всего пространства материальных миров.

Сейчас идет очищение всех планов бытия от искаженных элементов, разумеется, будут разрушены (уже 08.05.2018) и великий предел и бог смерти, и люди смогут жить столько, сколько им необходимо для эволюции своего сознания, прежде чем перейти на следующую ступень развития.

В ночь с 31 октября на 1 нобяря (2015) полной аннигиляции был подвергнут Рудра. Тоже самое произошло со всеми его параллельными воплощениями в нижележащих мирах, кроме физических и инфернальных.
*
Позже были уничтожены сущности ложных богов 7-й мерности, а также сущности Кощея и Бабы Яги на 36 уровне.
*
Одновременно с Кощеем было почти полностью уничтожено колесо Сансары, а одновременно с Рудрой и семимерниками - значительная часть структур дуальности. На месте этих сущностей открыты порталы, через которые проводится энергия, очищающая нижележащие планы от созданных ими структур и их собственных воплощений.

Т.е. матриксных существ, описанных здесь - Рудра (Род) - демон дуальности, борьбы и противостояния, Удар "русских" богов - больше не существует.

31 октября 2015 г. по земному времени можно назвать днем начала окончательного очищения Творения и космического (пока еще не земного) перехода.





08.08.2019, Arin. - На протяжении всего старого эксперимента этот образ был одним из самых влиятельных в воздействии на сознание людей, представляя собой монумент из самых негативных качеств и чувств, центр страха и подавления.

Дьявол действительно существовал, он был аспектом Архангела со 142-го уровня фиолетового на черном (ФЧ), отвечающего за игру в материи по своему спектру и собирательным образом противодействия воли Абсолюта и его воздействия на материю.

Cам аспект находился в самой 2-ой мерности, поэтому он обычно изображается в черно красном или оранжевом спектре огня , хотя в некоторых источниках он действительно фиолетово черный, эти спектры 1-ой и 2-ой чакры, и там он реально таким и был с горящими глазами и рогами.

Oчень сильная связь с инфернальными энергиями и энергиями смерти, хотя все аспекты ВВ во 2-ой мерности выглядят по похожему типажу с горящими глазами и кристаллом внутри, который светится в груди в анахате, но внешность меняется относительно спектра самого ВВ.

Так как это был аспект ВВ, то естественно этот образ присутствовал на многих уровнях выше в материи, особенно в астральных и ментальных планах и имел огромное влияние в самих игровых матрицах, создавая хаотические энергии разрушения. Есть такое выражение : "продать душу дьяволу" эта была реальная структура и договор с 142 ФЧ, который заключался и с ВВ, и с людьми.

Сам договор был изначально искажен по содержанию, так как давал намного меньше, чем забирал, там не было закона сохранения энергий и баланса взаимодействия. Если с ВВ это договор более или менее работал на каких то условиях сотрудничества, то для людей эта была полная ловушка для сознания, потому что в отличии от Высших Воплощений (ВВ) , которых в разных источниках называют по разному Боги, Полубоги, Всевысшние, Богочеловек, Верховные существа, Небожители и т.д, люди не могли взаимодействать с ним выше того уровня и мерности, где они находились в воплощении относительно каузалов и очень сильно уступали в борьбе с дьяволом.

Но у всех был выбор и именно выбор и давал возможность как то противодействовать его силам и ловушкам для сознания. Но, к сожалению, в условиях старого эксперимента, где осознанность была всегда чем то очень непостижимым и далеким, большинство людей выбирали не порывами души и духа, а порывами разума и личности самого тела, что постепенно привело к сильным искажениям и увяданию самих душ людей, они перестали развиваться и расти.

Процесс увядания и разрушения души не что-то абстрактное, это реальный процесс потери светимости сознания самой души, потеря наработок опыта и застой в созревании и в развитии самой души, по структурам с тонких планов, этот процесс выглядит как искра начинает терять слои своего сознания, тем самым начинается регресс и деградация самой души, она не может набрать нужную светимость и частоту своего сознания, чтобы выйти на следующий уровень развития.

Поэтому старый эксперимент не принес ничего позитивного для душ людей, лишь в отдельных участках самой материи были миры и реальности, где души людей получили более позитивный опыт развития и смогли набрать нужный опыт, но в большинстве миров души остались в пределах уровней высших каузалов и не смогли подняться выше в своем развитии.





Дьявол это самая высшая степень в иерархии "темной" стороны, у него были сподвижники и друзья, которые помогали ему реализовывать его планы и внедряли и свои задумки, тот же ЖЧ ( желтый на черном), Прометей и еще сотни таких ВВ, и мужские, и женские сознания, которые были в правлении на уровнях управления игры и занимали посты по различным направлениям в игре.
*
Сатаной и самого 142 тоже называли и других ВВ в зависимости от того, какую роль они выполняли, а это в основном деструктивное воздействие через наложение новых введений в дуальность : смерть, старение, миры адов, инфернальные подключки в самой системе и т.д.


Сейчас дьявола нет, он ликвидирован как искаженный аспект, то есть больше такого воплощения нет в 2-ой мерности и выше, нет такого образа и ФЧ больше не поддерживает сам, как ВЯ, такой опыт. Все договора с ним аннигилированы выше нашей реальности, но тут пока что эти договора работают по инерции самой старой реальности, поэтому нужно давать намерение на обнуление и удаление всех искаженных договоров, заключенных с ФЧ как ВВ, так и людьми, и мы все можем этому способствовать намерением и обращением к своим ВЯ, к самим себе выше - с направленным воздействием удалить их в нашей реальности, можно и визуализировать этот процесс удаления договоров или мысленно воссоздать этот процесс в сознании, эффект всё равно будет рабочим.

Сейчас уже не стоит бояться каких то формулировок и обращений к дьяволу, они уже с прошлого года не работают и неактивны и не несут в себе какой то силы подключения и воздействия.

Tags: ВВ-шки, договор, концепция Ариниэль, концепция мирая, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments