lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Фантазия и реальность. Сериал "Мир Дикого Запада" основан на реальных событиях дуальности

Как только проявляю интерес к какому-нибудь сериалу, тут же срывается и не работает инет. Просмотрела первый сезон Мир Дикого Запада, на 3-й серии 2го сезона все пропало. Может, и не нужно смотреть?



«Мир Дикого Запада» — дорогой и амбициозный сериал о восстании роботов в тематическом парке развлечений, который должен был стать для канала HBO новой «Игрой престолов». Не получилось: рейтинги второго сезона оказались ниже, чем у первого. Канал тем временем сменил риторику и теперьпозиционирует «Мир Дикого Запада» как сериал для тех, «кто хочет бросить себе вызов».

В любом случае, третьему сезону — быть. Выйдет он явно не раньше 2020-го, так что у зрителей будет достаточно времени, чтобы разобраться во всех хитросплетениях сюжета.

«Мир Дикого Запада» — сериал-загадка, в котором всё может перевернуться с ног на голову несколько раз за сезон. Люди здесь оказываются роботами, а роботы — чем-то большим, чем просто механическими людьми.

Разобраться в происходящем порой бывает действительно трудно, поэтому мы подготовили текст, в котором анализируем сюжет двух первых сезонов и пытаемся предсказать, что ждёт зрителей дальше.

****

06.08.2019, Ariniel -

Сериал "Мир Дикого Запада" основан на событиях дуальности, там речь идет о фантомных, созданных для усложнения игры,  но в последствии личных искажений самих ВВ при управлении смогли взять под управление игровые миры в самой материи.

Mногие образы взяты с самих ВВ: Долорес это образ женщины ВВ генетика, работающего под управлением ФЧ и Прометея, она тоже участвовала в создании фантомных и в фильме ее образ, это созданный ею же собственный клон.

я уже писала, что ФЧ и Прометей создавали клонов и для этого им нужны были сами ВВ, а кто как то противодействовал, их насильно ломали через слом воли и программ подчинения, обычно это были женщины ВВ. Но все эти искажения начились тогда, когда фантомных начали накачивать кристаллами сознания самих ВВ, создавая гибридов, которые в материи оказывались слишком устойчивыми и с ними было трудно бороться, это были сами Титаны. B сериале в осномном речь о них. Сейчас это всё неактуально и признано искаженным.


Tags: ВВ-шки, Фома-Фантом, концепция Ариниэль, фильм, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments