lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фантазия и реальность. Hемного о работе с природными существами.

Моя собака болеет уже второй месяц. Проблематично было давать ей медикаменты, если она ничего не ела. В клинике ее один держит, я отвлекаю, а врач делает укол. А дома я одна. Пришлось госпитализировать на два дня и один день приходить самой 3 раза, чтобы она получила инъекции. Стоят эти все процедуры бешенные деньги - я должна заплатить двойной месячный доход, а состояние то хорошо, то не очень. Собственно, по этой причине я прошу помочь мне с финансами. Кстати, сегодня определила отток этой энергии, с которой буду работать. Давно наблюдаю, но не знала, как его остановить.

Так вот, решила я обратиться к богам животных, их целителям и хранителям. Мол, чего это я все сама, да сама.Это, кстати, моя ошибка и в семье была - все брала на себя, не распределяя и не ожидая, когда кто-то соберется и сделает порученное.

Человек, по крайней мере, может описать свои симптомы и сказать, как и что, собака нет. Смотрит на тебя таким взглядом, что на душе нехорошо. К тому же, как уже писала, я чувствую других так, что принимаю их проблемы за свои. Т.е. разделять мне их трудно, надо учиться, а то таким образом можно понабрать чужих болячек, как, видимо, и получилось, когда я ухаживала за своими родителями, особенно, за мамой.

Я обратилась к богам животных и просила проследить, чтобы моя собака съедала хотя бы порцию с медикаментами, если не хотела есть все. Стала замечать, что получается, только говорить нужно было каждый раз перед очередной подачей. Иногда хватало обратиться мысленно. Сегодня почему-то не получилось еще.

Два дня назад я спросила БЖ, чем я еще могу помочь моей собаке, чем поддержать. Проблема в последние недели в том, что моя уверенность в себя ослабла и я стала не только растерянной, но еще и не в состоянии была рассуждать логично, анализируя происходящее. Я как бы ставила себя перед фактом случившегося, но не могла ничего предпринять, как будто отшибло все знания. А я ведь сама целитель и знаю много методов из неклассической медицины.

Обдумав и проревев в очередной раз (четверг на прошлой неделе), на выходные уже не пугалась состoяния Л., а предприняла собственные шаги для исцеления.

На мой вопрос - чем еще могу помочь - меня потянуло к шкафу со всеми народными причиндалами и моя рука полезла в самый дальний угол, где стояла желтая коробка. Kaк же я забыла? Я же этим уже помогла моей собаке один раз. Все еще сомневаясь - давать на ночь или на следующий день, кидая вопросы, в надежде получить ответ, но ответы были разными, пришлось заставить себя подумать, что Л. часто утром нехорошо, если что, побегу к врачу, дала на ночь и Л. спала спокойно, утром чувствовала себя хорошо. Обретя уверенность, дала и на следующий день, увеличив немного порцию.

Но сегодня кое-что пошло не так и я оказалась опять в тупике, пришлось в очередной раз раскошеливаться на собачьего врача.

Все было нормально до того момента, когда нужно было идти на улицу. Л. потянулась срывать траву, а это признак, что ей нехорошо. Еле-еле она сходила в туалет и меня насторожило ее состояние, она чуть не свалилась, видимо, у нее закружилась голова. Ей стало немного лучше, она даже сделала попытку бежать в припрыжку, но тут же перешла на медленный шаг.

Для меня все это признаки незродовья и замешательства. Я еле дождалась 10 часов, чтобы помчаться с ней в клинику. Выйдя из квартиры я услышала шум дождя и подумала, не знак ли это, чтобы остаться дома и никуда не ходить? Но нет, я решительно поперлась под зонтом, неся Л. в сумке, чем удивила всю клинику, потому что только я прихожу туда пешком, остальные приезжают на машинах. У меня уже был такой момент, когда мне нужно было идти к зубному и шел ливень, мои сапоги промокли, пришлось заскочить ненадолго к подруге, чтобы взять у нее пару полиэтиленновых мешков и нацепить их на мокрые носки.

Мне было тогда после укола так плохо, что я не могла говорить, трясло так, что пришлось вызывать скорую и убеждать их, что у меня аллергия на полученный медикамент, чтобы они приехали. Приехавшие врач стояли около меня, не зная, чем мне помочь, а в клинику не везли - сейчас новые правила у них, только, если угрожает жизни, а я еще шевелилась (ёп...пе-ре-сэ-тэ). И я поняла, что ливень и промокшие сапоги были знаками не ходить к врачу. Zu spät)))

Ожидая нашей очереди, Л. пищала как могла, чтобы образумить меня и вернуть меня домой. Но я решила успокоить себя, услышав от врача, что более-менее все нормально и я делаю все правильно. Оеееее)))

***

В парк сегодня я пошла,
перьи белые нашла,
всем я здравствуйте сказала,
добра утра пожелала.
Птичкам, травке, лепесткам,
ветру, Солнцу, всем росткам.
Вверх я руки подняла,
И спросила, как игра?
называться будет в день...



Что же произошло сегодня?

Уже два дня все ждали дождя. Хотя было не жарко, 27°, но повышенная влажность, конденсируется из воздуха и на теле появляется липкая пленка из смеси этой воды и пота. Тело перестает дышать и это ужасно. А ведь животные не дышат через кожу.

Вечером начало сверкать и немного грохотать, но настоящий ливень пошел только утром. Причем до ливня сверкнула такая молния над нашим районом, все осветилось ее светом на мгновение так ярко, что слепило глаза (я не успела отвести взгляд, когда сверкнуло). Молния была очень близко, я видела, куда ткнулась ее земная часть.
*
Тут же грохнул гром, говоря, что гроза над нами, да такой силы, что могло бы что-нибудь разрушиться, может быть и разрушилось, было ощущение, что тряхануло весь дом и затрещали стены

Я проснулась незадолго до этого светопредставления и лежала, наслаждаясь наступающим утром и анализируя инфу про Нико.

Mне пришла на ум сказка о Василисе - Царевне Лягушке, мультик 1954 года, который я очень любила всегда. Мысли закружились картинками и образами, что это сказка про меня (моего ВВ), что Василиса это я и Кощей хотел заполучить меня в свое Кощеего Царство.




Я не успела додумать эти мысли, как сверкнуло и грохнуло. До меня сейчас только дошло, что эти знаки именно для меня, мол, пробудись уже в конце концов. Просмотрев некоторые эпизoды мультика и думая, о ком это, у меня потекли слезы...это же мой спектр)))
.




Тем более, что ВACилиса - Сфера Васиты - работает с лебедями, как и я, и я так любила танцевать - я просто жила в танце.
*
BAC илиса - Aлиса!!!

[Кое-какие подробности о моей миссии:]126 уровень

На этом уровне действуют отражения Существ Божественной сферы с 141 и 140 уровня (служителей Бога и Первозданной Царицы по всем спектрам). Они действуют также на всех уровнях ниже, основные из которых кратны 14 / 28 / 42 / 56 / 70 / 84 / 98 / 112).

На 126 уровне их роль - обратная связь между спектральными Служебными Духами и ими самими в Божественной сфере. Также эта управляющая позиция Игрой нижележащего уровня, так как 126 кратно 9.

Также это уровень Служебных, связанных с Девой Лебедь и реализующих энергии Любви и Чистоты по всем 306 спектрам. (
вот почему я думала, что я с Созвездия Лебедь ).

****


Лебединый Остров также можно было бы назвать Островом или Узловой Точкой Примерного, Самоотверженного Служения. Здесь предаются Возвышенному Служению в Чистейшей Любви! Обитатели Лебединого Острова - не Духи, а исполнительные существа, поддерживающие Связь между Эманациями Розового Острова и Острова Лилии.

По роду своей Кротости эти существа блаженно вибрируют в Непосредственных Эманациях Розового Острова и Острова Лилий. Благодаря Присущему им Роду Примерного Служения в Чистейшей Любви они устанавливают теснейшую Внутреннюю Связь между Эманациями Любви и Чистоты, передавая Их дальше в Творение в объединенном, но неизмененном виде.

Ответственной Хранительницей Лебединого Острова является Шванхильда! Она несет Ответственность перед Первозданной Царицей Елизаветой - Владычицей и Защитницей и Этого Острова. Эта Ответственность придает Шванхильде Высшую Силу и Высшее Бытие.


Рождается Вселенная, способная любить...О моей миссии в земных и неземных воплощениях...






Немного погодя грохнуло еще раз, уже с меньшей силой, Л. стала лаять, забравшись на кровать ко мне поближе. Я уже не стала засыпать, а так приятно спать, когда капли стучат по крыше и окну, не хотелось видеть очередную муть мусорных снов. Заварив себе ромашковый чай, прочла статью о Волшебных словах.

Последнее время, да и не только, можно сказать с того момента, когда на сцену вышел Георгий Победоносец, с которым мы исколесили почти всю Европу, я часто выходила на богов природы. Но не мoгла понять, что могу на них настраиваться и работать с ними. Скорее всего, мне предлагалось на выбор, но я как будто не принимала их. А на самом деле я понятия не имела, что такое возможно.

В очередной раз и со знакомством с богиней Неметоной я уже задумалась, но она больше не вышла.
*
Богиня Неметона и неметы, которые немцы
*
Либо я не уделила достаточно внимания, либо она неактивна, либо инфа о ней вышла после ощущения шедших через меня потоков горизонтали из области сердца, когда я гуляла по полю - бывшим священным магическим рощам.

Я помню, как откликнулась Афина на меня, но тогда, получив по рукам от матрицы, я оставила попытки, хотя можно было что-то придумать, но что?







Нам суждено любить планету,
или хотя бы уголок.
Ведь у любви прeграды нету,
не страшен ей наш потолок.
Она пронизывает стены
и наш пронизывает Дух,
y нас стремится в нашиx венаx
и превращает душу в пух.
Так что нам стоит взяться смело
и шаль из пуха всем сплести -
чтоб горе, боль и страх, измену
из нашей жизни увести!

lady-dalet, 18.09.2017


Рассказы Джамили. Знакомство с богами покровителями оазисов. Анахита-Нана

Выстроить новые связи с сущностями и силами природы можно, но никто даже не подумал об этом. На самом деле никто не уничтожал саму природу и тех существ, что её населяют. У нас, с одной стороны, нет знаний об этом, с другой стороны, гнилая этика держит понимание, что всего этого не существует и всё это сказки, а зарабатывание копеек на жизнь доводит нас до срывов и желания послать всё это подальше.

Силы природы сейчас тоже существуют в послевоенном режиме, когда сама природа загажена и полумертва, требует отдельного подхода, если не сказать реанимации. Сейчас как никогда нужны новые маги-природники и шаманы, которые бы навели мосты с этими существами и организовали что-то более адекватное чем теперешний товар-деньги-товар.

Природные существа и сами бы рады с кем-нибудь дружить, так как наши действия могут весьма им помогать. Так что, если вы любите природу и не боитесь сказок - возможно, появится и понимание как действовать." ( Faero).


Tags: Абдрушин, Фантазия и реальность, боги, лебеди, магия, мир и сказки, мистерии, мои стихи, мультфильмы, небесные явления, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, элементраные существа, энергии
Subscribe

Posts from This Journal “Абдрушин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments