lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода. Волшебные слова.

Люди и высшие воплощения, в отличие от тварей, имеют главное свойство - собственный источник энергии для жизни и поддержания жизни вокруг. Старая реальность ставила нас на вечную дойку и в это время нас воспитывали быть такими же как все, как почти 90% тварей, которые не имели собственной энергии и жили благодаря скрытым от нас системам оббирания и распределения нашей энергии.

Сейчас, если даже вся система распределения не была разрушена, у нас появилась хотя бы информационная поддержка - доступное нам состояние знания, которое я описал в отдельной теме.

У меня никогда не было сомнения, что магия здесь существует и никто её не запрещал. Проблема лишь в понимании механизмов и способах работы с энергией и информацией.

Первая проблема, с которой мы начали сталкиваться, вникая в энергоинформационику - это проблема разворовывания нашей энергии. Каждый вид энергии, которое наше сознание способно собрать и использовать - тут же растаскивается либо сущностями, либо механизмами.

Чтобы препятствовать этому на самом начале, когда осваиваем новую энергию - приходится про себя определять дисклаймер: запрещаю использование моей вот этой конкретной энергией любым существам и механизмам. Любые существа, взявшие мою энергию без моей воли будут мной уничтожены.

Ну, или что-то в этом духе. Для начала, чтобы немного раскрутиться такой настройки хватит, а когда практика подгонит оборот - там сама энергия не даст паразитировать, сметая всю шелуху.

Первыми освоенными "волшебными словами" у нас стали состояния сознания, когда мы переключали своё я, полностью становясь любовью, знанием, красотой, волей, выносливостью, эмоциями и наполняя этим состоянием физическое тело, обретая способности что-то узнать или чего-то достичь.

Второй наборчик слов пришёл из необходимости и был совсем не связан с какими-либо понятиями старой эзотерической традиции - понятия здоровья, благополучия, благосостояния - это энергии, которые мы можем использовать непосредственно сознанием, проводя их с эфирного плана своего существа на план физический.

Я, поначалу поняв слишком буквально формулировку энергий с эфирного плана как энергий эфирного тела, начал пробовать практиковать именно с формулировками типа "энергия эфирного тела такого-то качества". Не прокатило. Чувствовалась фальшь, энергия не шла, было понятно либо в словах искажение, либо я не понимаю в точности процесс.
Через знание удалось получить ответ в одно слово, который расставил всё на места и чем я рад поделиться.

Самая главная энергия, дающая нам всю движуху и все мотивации - это Жизнь. Точно так же как понятие благо, понятие жизнь - это универсальная энергия эфирного плана, которую наше сознание способно проводить в физическое тело, давая способность жить и жить весьма вкусно.

Точно так же как и другие, ранее описанные состояние сознания - жизнь - тоже есть состояние сознания. Так что в практике, при редукции внимания до сознания, сознание мы полностью настраиваем как "я есть жизнь", а дальше наполняем этим ощущением/энергией физическое тело.

Сейчас наши физические тела похожи на тряпки на ветру - какая энергия в фоне пролетает, то мы и ощущаем, под то влияние и попадаем. Все эти упадки сил, пропадания здоровья, депрессивные уныния и прочие неприятности происходят по тому, что мы сами не участвуем в формировании своего энергоинформационного комфорта. И пока не станем это делать - никто этого не сделает за нас. Если сделает один - вокруг него под влияние попадут семья, работа, друзья - в принципе процесс обеспечит себя сам, но первопроходцам придётся потрудиться.

Так что привыкаем делать свою жизнь. Собственно с жизни и начинаем: в моменты, когда нет сил, когда нет настроения или нет желания что-то делать или просто если утро добрым не бывает - сосредотачиваемся на своём сознании, становимся самой жизнью и наполняем физическое тело. Если всё правильно - энергия появится уже через несколько минут, даже если был депрес или сонливость.

Слово "жизнь" - самодостаточное и даже без лишних других слов точно настраивает на нужную энергию. Повторяйте это слово с удовольствием и сами поймёте, насколько магия на самом деле существует в нашей жизни и насколько она проста и доступна.

Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments