lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Сон.

Сегодня ночью просыпалась каждые 1,5 часа, спала очень напряженно, состояние между сном и бодрствованием. Вчера какое-то время общались с Ариниэль, шел поток энергий через все тело с вертикали. Эти потоки уже знаю/различаю. Думала, что потянет скоро в сон, но нет, все, как обычно. Сон был мусорный.







Сообщение от Арин.




Сегодня видела сон, информативный, давно не было таких снов, хотя и самого сна то нормального давно не ощущаю, в общем, очень необычный сон, вижу себя в старой реальности, как в матрице и начинаю проходить сквозь все детали и людей в отчаянии и в ярости чувств, с негодаванием и сильным отчаянием, в какой то миг оказываюсь вне старой реальности и отпускаю себя вниз в пустоту, с таким глубоким желанием уйти и освободиться, это такое чувство огромного растворения и желания просто перестать существовать, я даже не могла подумать, что так этого мне хочется.

B этот момент старая реальность начинает рушится и трещать по швам, я вижу это и останавливаюсь, вижу, как всё темнеет и самолеты падают, гром и молнии везде и хаос среди людей, все кричат и суетятся и смотрят на небосвод, который словно разрывается на куски, и я с такой надеждой обращаюсь к Создателю и кричу во весь голос - ну, давай же помоги мне! - и с этими словами проснулась. Надеюсь это хороший знак и попытки дадут результат в скором будущем и мы уже освободимся и перейдем в НР.

Сейчас пришло важное осознание также связанное и со сном. Bо сне я видела, что наступает тьма в пространстве и потом идут молнии в небе и начинается сам процесс смены реальности.

Eсли вспомним цепочку реализаций попыток к переходу в НР, то в прошлом году при всех попытках не было никаких признаков на физике, хотя по моей информации шло, что за несколько минут должны быть проявления в небе, но так как слои старой реальности этому препятствовали, то и никаких признаков на физике в глобальном масштабе мы не наблюдали.

В этом году, после прошлогодних запусков и очищения слоев в течении полугода, 8 мая была первая попытка к смене реальности, но несмотря на то, что реализация перехода опять не получилась, был признак в некоторых точка мира, где слои были более пробиты. Hапример, у нас в городе, также в некоторых других точках, о чем тут писали на страницу во время того, когда я с ядра запускала процессы к смене реальности.

Так вот, теперь слои еще очищались почти три месяца, после последней попытки и теперь, к той дате в конце августа, о которой я напишу за три дня, будут признаки на физике в виде потемнения в пространстве и густого тумана и причем должно быть больше в точках по всему миру, чем 8 мая, так как слои еще продолжают дочищать. Эти признаки не будут зависeть от погоды и её следствий или часового пояса, это может быть и утром или вечером в той точке, где время будет совпадать со временем запуска с ядра самих процессов, а по мск это примерно после 19- 20 мск.

Я прошу всех очень внимательнее отнестись к проявлению такого признака на своих территориях и понаблюдать за этим. Eсли даже смены реальности не получится, всё равно уже проявление этого процесса на физике должно проявляться сильнее с каждой последующей попыткой, пока все слои старой реальности не рухнут под натиском энергий перехода и произойдет перенос сознаний в НР.



Tags: концепция Ариниэль, переход, сны, эксперимент, энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments