lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Mироздание по сути лишь сейчас переживает своё рождение...

02-03.05.2019, Faero - Началось всё с того, что год назад Мирай мне ткнул пальцем на такого исторического персонажа - европейского алхимика 16 века Эдварда Келли и намекнул, что в википедии не написано про его настоящие способности.

Мне было всё равно поначалу - моё это воплощение или нет. Ровно отнёсся к этому, хотя факт забавный. И за год собрал достаточно инфы, чтобы выудить из этого кое-что полезного для всех.

Алхимик, который общался типа с ангелами, наченил целую энохианскую магию, дофига навлиял на европейских королей (даже памятник ему поставили посмертно), после чего откачнулся от собственно ченов, за что был разорван явно теми же самыми силами, которые ему давали инфу.

Не хочу грузить подробностями, ибо зачуял очень знакомые моменты:

фактически в истории связь с настоящей вертикалью имели единицы - Иисус, Мирай и ещё несколько человек. Тема вертикали была всю историю изолирована и подменена на горизонтальные происки ВЦ.

Никаких ВЯ, 6м, 12 и прочего ни у кого здесь не было. Мы узнаём это только сейчас, да и то не знаем, как к этому подойти.


Соответственно, "ангелы", которые водили за нос Эдварда - по стилю тех кусков описаний, что я нарыл - были теми же самыми ВЦшными андромедианскими гадами, которые передавали инфу Мэгги - слишком там стиль знакомый мне по опыту.

Понятно, что это никакие не ангелы. Всё, что касается ангелов - было полностью вырезано и искажено в этом мире. Точно так же, как не были теми, кем назывались и те, кто передавал инфу Мэгги, загнав её в гордый тупик.

(само это временное партнёрство Эдварда Келли с Джоном Ди, точно так же как и моё пересечение с Мэгги было вызвано частичным совпадением основного спектра со спектром Андромеды, что дало этим тварям больше влияния на воплощение).

Потому мой разрыв с Мэгги и разрыв Келли с Ди - был просто вопросом понимания тупика общения со злыднями.

Теперь почему это может быть полезно всем.

Я убедился в очередной раз, что исторически влияние вертикали полностью отсутствовало.
Никаких ВЯ, никаких каузальных сознаний, ангелов и АА, а так же и Абсолюта никогда не было в доступе и они никогда не влияли на жизнь здесь.


Отсюда вывод: мы переживаем первое знакомство. Оно полностью непонятно обоим сторонам.

Влияние вертикали на горизонталь имеет свои границы применимости, что ни разу за историю не было задействовано.

Вертикаль тактически задаёт законы развития и получения опыта всего мироздания. Она для этого была изначально предназначена, но так как Бог прямо отказался от своего предназначения и поставил законом дуальность и ЭИ-изоляцию - структура рассыпалась на примитивные самоуправляемые куски, так как в дуальности и изоляции уже было прописано отсутствие связи, а значит, и всякой координации развития. Что привело к отсутствию развития.


Общаясь через интуицию с реальными теперь уже и доступными ангелами, мне стало понятно, что вертикаль не предназначена для существования в режиме дуальности, так как дуальность - есть отсутствие внутренней связи, а значит, невозможно выполнение служебных обязанностей существами, соответственно такое существование бессмысленно и бесполезно до полной усталости всех существ там от такой жизни.

То есть, мироздание по сути лишь сейчас переживает своё рождение в том качестве, в котором ему по природе своей быть положено. Модель мироздания была создана с готовыми раскладами по существам и для конкретной модели способа существования этой начинки. Очевидно, что мироздание это не единственное и далеко не первое.

Вертикаль способна организовать передачу энергии и информации между уровнями плотностей и поддержать организацию всех мероприятий в горизонтальных мирах всех уровней по реализации законов Абсолюта.

Организацию, но не реализацию, понимаете?

Реализуют как раз служебные. Из-за этого вся теперешняя кипишня вокруг очищения держится только на сознаниях добровольцев, в горизонтали поддержавших и своими руками делающих всю эту работу.

Вывод: эффективность работы свежесобранного проекта первый раз встретившихся сознаний, на ходу соображающих, что же нужно делать, КРАЙНЕ МАЛА.

Хотя бы уже по тому, что воплощённые служебные в этом почти и не участвуют, кроме единиц, по случайности реализующих зов интуиции. А как-бы ради них в первую очередь всё и делается.

Ладно, вертикаль хотя бы сейчас стала состоять из относительно адекватных (хотя порой и очень ватных) существ без обидок, с достаточной готовностью помогать, но без способности делать хоть что-то в 3м.

Вывод: от вертикали не следует ждать быстрых результатов - их дело - всё организовать, а кто реализует и за сколько времени - вопрос к работягам.

И вот мы подходим к главной фишке момента: а кто же работяги?

Как всегда - это безымянные герои из миров с соответствующими доступами и способностями, со своим интересом участия.

Их количество явно уже не вырастет. Кому было интересно - уже включились.

Систему уже сломали достаточно, чтобы жизни нам не было, но что дальше - это обсуждается на каждый день как рандомная переменная.

Что такое горизонталь и взаимодействие с другими мирами горизонтали не знает никто: никогда не было связи, а было только кукловодство ВЦ, которых сейчас нет.

На вертикали не знают, как должны взаимодействовать миры горизонтали, так как сама эта свзяь - штука весьма творческая и вырастает по мере выстраивания отношений между способными на это существами.

НО ТАКИХ НЕТ, были только медиумы, которые лишь передавали волю командиров. Сейчас иерахии обязаны остаться в прошлом, а координацию нужно выстраивать. Нам бы сейчас очень пригодились существа-хранители, но не те, которые сопровождали дуальные эгрегоры и системные структуры, а настоящие.

Способные на связь с мирами и существами горизонтали среди нас бывают. Никто не может ума придать, куда кинуться и что сделать. Тем более, что не всю серятину здесь перебили, а вот связь с ними у кого была - сохраняется до сих пор и пугает их, ибо там инопланетяне и автоматика с весьма злыми умыслами.

Но приведу простую мысль на обдумку: вертикаль проходит одним лучом вдоль позвоночника, пересекая энергоцентры одной парой потоков. А горизонталь проходит отдельной парой потоков через каждый центр, включая от 0 до 8 и остальные, про которые знаем меньше.

То есть инструмент, не выходя за пределы своего существа, нам всё-же подогнали.

Мирай каждому после практики, насколько знаю, рекомендовал задавaть вопрос ВЯ: как я могу наилучшим образом реализовать себя в этом мире.

В то время, когда связи с вертикалью не было ни у кого - это был лишь вопрос демо-знакомства, но сейчас это плавно переходит в разряд реальности.

В наших силах уже распоряжаться через намерения этой энергией горизонтали.

Если система ляпает империл - блокируется проход энергии с вертикали, но в горизонтали блокируется лишь какая-то, часто небольшая, часть. Восстановить проход энергии вертикали все знают как, так что стоит уделять внимание и энергиям горизонтали - помогает восстанавливаться, ибо долбят постоянно.

Я многого не понял ещё. И не факт, что много и быстро пойму. Хочу помощи практиков - кто чего добился по интуиции, по результатам, по общению с существами других миров (свой опыт под свою ответственность) - это дело нужное. Каждый личный успех можно распространить на всех желающих.

***

Говорил с нашим главным 4м агентом и словил нужное просто настройкой, помимо слов.
Все эти приспособы, чтобы что-то там видеть - это хорошо. Но они заменяют естественное и природное, которое более полноценно по своей сути. (даже тут)

У меня есть лишь одна способность - чуять энергии. Вижу их по яркости и относительно разбираю с горизонтали она или с вертикали.

Так вот от боевой подруги я словил ощущение связи с дружественными существами из какого-то горизонтального мира. Да, ощущение любви, сильное, мощнее моего обычного каждодневного фона. Понятно, что для меня это как щелчок Таносу по носу.
Уже была нам инфа, писал где-то, что энергии любви нужно больше, причём сильно. И я заморочился понять, каким же образом она смогла этот скачок произвести.

Порочный подход - обвинять ВЯ или какие-то силы в чём-то. Это подход игры, системы, бессильного потребителя. С любовью так не работают.

У нас дурная привычка - когда ударяют трудности - сразу искать виноватых или высказывать недовольство ВЯ или ругать кого-то в 3м.
Реакция на трудности - ненависть. Это тупиково, бесполезно.

И мы, в силу отсутствия памяти, не вспоминаем о том, что у нас есть друзья. Что ВЯ, каузальное сознание, аспекты личной вертикали - они по характеру и по сути - вышли из одного сознания. Они не могут относительно друг друга сильно меняться. А личная вертикаль - это общая труба, в которую кричат все части и остальные слышат.

Не все станут реагировать, но кто вызовется - тот поддержит как сможет.
Вопрос стоит в поддержании связи, открытости канала.

Вот тут мы и упираемся в любовь. С той стороны нет проблем ни с какими энергиями. Но любовь действует тут вот так: со своей стороны мы генерим любовь к выбранным сознаниям.

Чем больше сгенерим - тем точнее настроимся и обеспечим шире канал. По этому каналу от нас примут инфу и в ответ накидают нужных энергий.

Но даже если они захотят сами нам помочь - они могут лишь открыться достаточно сами, но не смогут открыть принудительно нас.

То есть умение любить не обсуждается. Обязан уметь, если ты вообще энергоинформационное существо.

И тут не работают никакие ультиматумы, никакие истерики: любовь это энергия, ничего личного. Либо умеешь, либо ты тварь.

Чтобы уметь - для начала нужно прочувствовать, что тот, кому открываешься - настолько же близкий как ты сам. Тот, кто точно не подставит и даже в мыслях такого не допустит. Тот, с кем уже было когда-то идеальное сочетание и взаимоподдержка во всём, просто воспоминаний не осталось.

И мне пофиг на ваши возражения. Не принимаю.
Это вроде, с одной стороны, как попытка вспомнить то, что вспомнить нельзя, либо как понимание, что всё прочитанное про ВЯ и друзей из горизонтали - это не то, а лишь слова без ощущений, а ощущения - они интуитивно приходят, когда стараешься. Как аванс того, что снаружи действительно всё чисто и дерьмом не заляпают. Любовь делаешь первым ходом сам изо всех сил и без страха.

В общем вот тут и нащупывается тот отрыв от привычного осторожного использования любви как было у меня раньше. Происходит качественный скачок, вспышка, даже тело немного корёжит с непривычки. И это ощущение - там друг! Оно появляется изнутри, но это не вера, не воспоминание, это ход из себя, изнутри. Понимаешь, что смог это сам и самому прикольно, что смог.

При этом претензии к ВЯ выглядят такими смешными - настолько это детское...

Представляю, какие могут быть откаты, но пофиг - главное, что качественный ход удался. Теперь есть азарт довести это состояние до ежедневного естественного фона.
Это и есть то самое, что я имел в виду под естественной альтернативой данных нам читерских способностей.

Ну и то, что я написал про вертикаль - точно так же действует и с горизонталями. То есть если есть намёк на существо из очищенного мира - можно на него настроиться и открыться ему качественно. Это не от той стороны зависит, а чистая работа внутри себя. Проверил - работает.

И в любом раскладе, даже если с той стороны никто не вышел на связь, то включается доступ к любым энергиям.

Ну, вот то, что я писал последнюю неделю про энергии и настройку на них (и это работает на том старом фоновом уровне любви), всё это в раскрытии начинает работать уже в управляемых количествах, простым затягом из чистого мироздания.

Если поймёте - сами получите плюшки.
Tags: Архангел Гавриил, ВВ-шки, Георгий Победоносец, боги, концепция Фаэро, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, развитие человека, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственный V-Mann

    Видео передали журналисту Б.Райтшустер На видео странное поведение полицейских, которые либо договариваются о предстоящей операции, либо их…

  • Что же ждёт Немоланд за другой дверью...

    Джесси наблюдала свои мысли и состояние. Было похоже на потерю и несогласие, что потерянное не вернётся. В каком то смысле прожитое ею со среды было…

  • Хотите сенсацию?

    Есть предложение - поносите маску сколько можете и отошлите в лабораторию на исследование и установление разных видов бактерий и грибков. Будет вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments