lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода. Про дату перехода и личность.

Faero: Хотите научу как рассчитать дату перехода с точностью до месяца?

Каждый сможет это сделать прямо не выходя из этой темы. Эта тема по сути стала дневником наблюдений очищения последних трёх глобальных слоёв матрикса, где каждый этап достаточно подробно описан.

Для начала объясню почему считаю этот слой последним. Мы в команде уже привыкли жить в режиме прислушивания к слабым сигналам из-за блокады. Никто не находится на связи с очищенным мирозданием постоянно, так что прислушиваться - стало привычкой. Но последнее время начались включения уже на часы, когда можно успеть что-то увидеть, почувствовать - такое возможно только при наличии хорошей поставки энергии с вертикали. Очевидно раз появилась такая возможность - значит слой, который пробивают - последний.
Косвенным признаком для меня является и массовая полная безнадёга в массах. А ведь ещё раньше часто говорил что возможность перехода появится только тогда, когда его никто не будет ждать и все разочаруются. Особенности...

Очищение каждого глобального слоя матрикса проходит по одному и тому же сценарию, можно наблюдать одинаковые этапы лишь разнесённые на разный масштаб времени. Сперва идёт очень долгий однообразный период разрушения наружного слоя, который по факту является спрессованным мусором от падения осколков разрушенных выше слоёв, затем идёт цепляние структур, которые тут же начинают искрить уже на нас, затем идёт геноцид и массакр, когда мусор кружится абсолютно везде и непонятно кто чего ломает и когда это кончится, после него остаётся опять же ничего кроме мусора, но из-за отсутствия структур на нас уже никто не наседает.

Каждый глобальный слой, по мере приближения к нашему миру, требует больше времени на очищение, так как плотность материи растёт почти экспоненциально. Но судить о периодах можно по относительным этапам. Третий от нас слой начали валить где-то в прошлом году в конце и управились где-то за 1-1.5 месяца, второй - где-то за 2.5-3 месяца разобрали, последний начали чистить в начале апреля, уже прошло 4 полных месяца - даже о половине речь не идёт.
НО
Первый этап самый длинный и занимает 60-70% времени всего разбора. Дальше ускорение и доразвал уже в управляемом режиме.
Теперь всё просто - вспоминаете какие ощущения были на прошлых этапах и делаете вывод когда очищение будет закончено.

Ещё раз обсудили, пересчитал - ошибся я. Учитывая все особенности - реально 2.16% в неделю. И очищение можно сказать что линейно идёт, ускорений нет.
Крайний срок окончания очищения этого слоя без ускорений (не путать с датой перехода) - аж в январе 20г. Но это если совсем мрачный вариант.

<< Меня больше не время напрягает, а способ.
Вот через каузал не хочется. Я ж правильно понимаю - через каузал это с потерей личности? >>


Из определения видно что это набор свойств, полезных для социума. А там будет и социум совсем другой радикально и тело будет другое. То есть даже если предположить тот сказочный вариант прямого перехода, которого не будет - в самой личности уже нет смысла.

Но вопрос можно понять по-другому: не хочется терять себя как взрослого чудика с набранным опытом, чтобы не делать глупых ошибок там с самого начала.
А тут в любом раскладе всё зависит от договорённости с ВЯ.
Опыт сейчас поставили цель слить именно потому, что иначе воспоминания не будут подкреплены ничем, даже если их вытащить. Вспомнить можно, но будучи не подкреплёнными навыками - они станут как надоевшая игра - просто результатом потерянного времени.

Если сейчас есть какой-то страх что что-то не запомнится - это ВЯ уже слышат. Всё эмоциональное прорывается через муть. Они соответственно этот момент добавляют в свойства тела.
Но я не представляю зачем нужна там эта личность. Мне наоборот больше хочется выкинуть личность и оставить только память, навыки. Полностью стать другим, чтобы не осталось настроя на вечное преодоление косяков тела, сопротивления реальности и всё такое.

Наверное, понятие "личность" у каждого имеет свой оттенок.
Для меня личность - это некая суверенная точка сознания, точка идентификации себя. Точка излучения внимания. Некое изначальное Я ЕСТЬ (АЗ ЕСМЬ).


При всех косяках СР и искажениях в теле, сознании, при блокировке способностей и т.д. моя личность меня вполне устраивает, и я бы не хотела ее разрушения.

<< Есть в Евангелии такие слова от лица Иисуса: "Аз есмь Путь, Истина и Жизнь". Понимается и трактуется адептам это таким образом, что Путь, Истина и Жизнь - это Иисус.

На самом деле, трактовать следует так: "АЗ ЕСМЬ" - Путь, Истина и Жизнь". Т.е., осознание себя - это путь, истина и жизнь. Вообще, в Евангелии достаточно таких мест, где просто надо по-другому расставить акценты - и полностью или почти полностью меняется смысл.
Просто тогда знаков препинания не ставили. >>

Faero . - Ну, себя не потеряем точно. Память будет новая, так что помнить будем в начале - кому что повезёт. Кому делали тела - там больше же упор на магический фарш, чтобы включились и сразу пошли работать... Остальное - по желанию.

<< Просто сейчас ты себя полностью идентифицируешь с текущей личностью в виду отсутствия связи со своим банком данных предыдущих воплощений, позже когда получишь доступ, представь что этих личностей у тебя тысячи и ни одна из них не исключает другие. Это как разные грани одного бриллианта. >>

Вряд ли речь идёт о полном разрушении, мне ближе образ старого деревенского дома в котором ты провела детство, если спустя 100 лет провести его полную реставрацию по сути он может кардинально измениться, но дух останется)

<< Ценность сохранения нынешней личности еще и в том, что наслаждение рая сильнее, если помнить прошлое говнище.>>

Да, я это и имела в виду под личностью, не совокупность социальных программ, разных блоков и дурости, от них бы я с радостью избавилась.
Они как раз и мешают быть собой, а вот именно собственная самоидентификация, не все в куче аспекты ВЯ, а как один из аспектов который уже существует и кем я себя осознаю.


ВЯ вполне может быть созвучны подобные выводы и заключения, исходя из чего, действительно отпадают всякого рода заморочки со сказочным переходом в НР для тутошних косячных сознаний ВВ. Гораздо проще для НР породить новые сознания и аватары ВВ.

Faero. - Пока не идёт речь об изъятии или порождении других сознаний.

По очищении - если смотреть точно, то проценты растут не линейно, а этапно - например каждый четверг и иногда субботу они дают импульс - ждут пока мусор просыпется. За один удар то-ли процент один, то-ли около того. Остальные дни без изменений. На этой неделе только в четверг был импульс, значит меньше срезали. Может на следующей нагонят.

<< Это пока, а там, кто знает.
Если сейчас в НР наличествуют людские сознания, и вроде как вполне обходятся без "пригляда" ВВ, то вполне возможно, такой вариант вписываться в парадигму нового этапа развития Материи. >>

-- Сознания имеют ценность, просто так никто не откажется\не будет тратиться на создание. Как мне кажется опасность представляет именно затягивание процесса очищения\перехода, где из него будут выжимать весь возможный опыт, а на проблемы сознаний забьют, как это делалось всегда. И именно об этом все и говорит, видимо все мы уйдем через казуал, и каждый естественным способом и в своё время.

-- в материи достаточно много аспектов ВЯ и сотворенного ими, и которые отнесены к негативному опыту. В процессе очищения Творения, сознания этих аспектов в совокупности с сотворенным им, области которых тоже могут содержать множество порожденных, и исходно уже искаженных сознаний, полностью удаляются (аннигилируются). А создание новых сознаний для области Материи не проблематично.

Faero - Сознания-то как раз никуда не будут стираться - они не принадлежат этой плотности. И создавать новые сознания - это всего лишь выделять аспекты из уже имеющихся.

Искажённое сознание достаточно выдернуть из материальной оболочки и объяснить, что к чему. Когда нет материи - всё гораздо проще.

Для сознания больше вопрос находиться в круге эманаций или быть от него изолированным.
К чему приводит изоляция мы и расхлёбываем.


Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments