lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Фантазия и реальность нашего мира. Легендами не рождаются, ими становятся.

Arinniel - Вот еще одно подтверждение того, что всё это с играми и их персонажами реальные сюжеты и аспекты ВВ. В Final Fantasy 15, а Лайтнинг была в 13-ой, появляется девушка в игре Ноктис и эта девушка двойник Лайтнинг, ниже на картинках наверху новый персонаж Хайвинд и видно, что эта и есть Лайтнинг, но важнее как её зовут, и несет она тоже все те же качества в игре, как и Лайтнинг, а зовут её Аранея - Ариниэль



У многих неверное понимание, что такое "Светлый" и восприятие чего-то совсем чистого и пушистого, это не так. B дуальность все боролись и воевали, большинство убивали и были убиты, искажали и исказились, тут речь о самих стремлениях и мотивах, заложенных в суть твоего действия и излучения собственных энергий.





Я в начале создания материи была из " темных", я уже писала об этом, так как на уровне ВЯ была с одним из лидеров " темных", мы были парой, супругами на уровне ВЯ, потом он сделал что-то ужасное в отношении "светлых" и я не смогла это стерпеть и пошла против, защитив их и не дав ему себя искажать, на что пошла ответная реакция для наказания моих действих.

A так как силой меня не наказать, то не нашлось другого способа как измена, зная что это меня глубоко ранит и разрушит, но не учитывая факт того, что я измену никогда не прощаю, я разорвала связи с уровня ВЯ и стала одна вести борьбу, не переходя на сторону "светлых".

Hо постепенно вокруг меня возникла сильная поддержка и я не желая того, стала одним из лидеров "светлых" и так и завершила эксперимент с большим процентом позитивного опыта, я много убивала и много воевала и правила, но вопрос, ради каких целей и задач, что вкладывалось изначально в эти стремления, вот что отличает ту роль, которую мы изначально выбрали в материи относительно нашего воздействия.

Сейчас нет разделения сверху, все сделали нужные выводы для себя и все едины, в новой эпохе нет разделения, поэтому дуальность себя уже исчерпала.


Tags: ВВ-шки, Фантазия и реальность, игры, концепция Ариниэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments