lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Изменение реальности своими руками - 4. Попытки разобраться с центром трансформации

Год назад я написал тему "Центр здоровья теория"

в котором описал процесс попытки разобраться с центром трансформации. Сама тема была ознакомительная, я сам от той практики поимел кое-какие результаты, но это не вылилось в понимание как действовать в общем случае.

Я когда прочитал y mirai - ломанулся к своему ВЯ проверить всего один момент: про центр трансформации. По моим ощущениям до трансформации ещё пилить и пилить, но первое, что сделать край надо - привести своё здоровье в порядок. И вот с этого как раз начать стало уже вроде как возможно.

Мне давно было непонятно, почему при всей привлекательности энергоинформационики, ей практически никто не занимается кроме совсем на голову отшибленных. Понимание пришло только сейчас: всё-же опасность залёта под кару 25-9-5 была слишком велика, чтобы ВЯ и ДН стали рисковать нами как своими аспектами. Проделав за последние пару месяцев нереальный рывок в плане личного очищения от поражений чертей я сейчас очевидно пришёл к состоянию, в котором был лет в 18. Образ жизни с непохороненным изначально интересом к энергоинформационике вызвал закономерный обвал всех чертей, чтобы загасить практические успехи. И так явно было с каждым. Не смотря на тонкоплановость поражений - все они приводили к конкретным проблемам как в жизни так и в здоровье. Знаю, что так пострадали многие настоящие практики.

Очевидно, что ВЯ и ДН следят за ситуацией и сами очень расположены в сторону наведения порядка и сами этот порядок же и наводили последние годы.

Если взглянуть на динамику очищения мироздания - мы уже можем заметить, что в 16м году начались ежемесячные волны зачисток по 21м числам, в конце 17 года к ним стали добавляться ещё волны в районе 10-12 числа ( lady-dalet - 13-15), а последние месяцы добавились волны на стыке месяцев, что говорит о том, что там уже мало что осталось.

Но убрав всё злое на тонких уровнях, помощники (а по сути те же наши высшие аспекты), оставят нас в покое. В этом мире уже сознательно воплощено такое количество ВВ и способных на многое горизонтальщиков, что начало следующей игры цивилизаций по новым правилам уже фактически подготовлено. Чтобы начать сами игры - ключевые фигуры (=ВВ и служебные воплощения) должны быть в способном состоянии. А с этим траблы.

Однако ж, без нас не начнут. И вот тут появляется эта самая отмашка, которую я проверил и имеем факт: нам дали первый новый для этого мира настоящий энергоинформационный инструмент. Его не было. Нашими инструментами были восходящий и нисходящий потоки, энергия любви сердечного центра - об этом я тоже недавно писал, так как ВЯ мне прямо намекало на необходимость повторения, казалось бы, пройденного материала. Есть там и остальное, о чём все слышали, но никогда не практиковали, но всё это не первая необходимость.
Первая задача - стать здоровыми.

Подход тоже сменился. Повторение практической работы с восходящим потоком было для того, чтобы почувствовать отличие от практики прошлых лет - всё стало проще и понятнее. Чтобы закачать нужную энергию - теперь нет смысла медитировать, представлять потоки, чакры, визуализировать там что-то на дыхании и прочую страсть.

Каждому центру соответствует энергия, заякорённая одним словом

1(ВП) - сила
4(СЦ) - любовь
7(НП) - свет


И у нас было навалом времени и возможностей эти понятия очистить для себя от шелухи и понимать под ними энергии определённого свойства.

Нумерация аналогичная чакральным схемам индийских систем сейчас не актуальна, так как количество и нумерация центров не факт, что будет совпадать вообще хоть с какой-то из старых систем, так что называть их придётся по месту расположения.

И вот мы имеем затылочный центр, которого не было. Ключевое слово "здоровье", хотя в идеале там что-то типа "телесная трансформация", но до этого ещё дойти надо.

Теперь препарируем дерзалок и собираем правильный подход к движению нас вперёд.

На сейчас тело нам даётся один раз, минимальная регенерация, переходящая в старение и разрушение. Каждый из нас с самого детства гниёт как рыба с головы - в глазах линзы, в носу сопли, во рту кариес, на коже прыщи и так далее. К тому же нервные клетки, которые каждый день дохнут в мозгу не восстанавливаются.

Из-за последнего факта мы имеем и неспособность развить то же самое видение тонких планов - подобно глазам тонкие планы видят специально предназначенные для этого отделы мозга, которые давно были уничтожены в ходе жизни. Никакие сказки и советы о разблокировке и очистке эпифиза, гипофиза и прочих мест ещё никому не принесли реальной способности.

Прошёл год и ситуация стала поддаваться. Тут сложность в том, что изначальная подача Мирая о центре трансформации может быть верно понята только при наличии видения. У меня его нет, я всё вяжу только под возможность интуитивного восприятия.

Опыт, открывшийся во время пробного включения потока с вертикали, дала понять, что достаточно себя немного подкачать энергией - и все огрехи здоровья вылезут сами и где есть какая-то проблема - она заболит, спалив всю причину.
Потратил ещё время на разбирание подробностей, так что появилось понимание.

Изначально центр трансформации был активен у всех людей и давал им возможность поддерживать тело здоровым и жить долго. Люди не нуждались в каком-то специальном лечении, так что медицина вторгалась лишь при реальной острой надобности. Серые решили всё извратить и отключили саму структуру питания центров трансформации.

Естественно, это вызвало разрушение тел, что было слишком заметно. Серые для скрытия следов внедрили систему автоматического компенсирования: когда у человека что-то ломалось в здоровьe - автоматика по договору "бесплатной серой медицинской помощи" на тонком плане внедряла компенсирующие импланты.

То есть, например, если где-то случился спазм и кровь не снабжает какой-то орган - серые внедряли на тонком плане канал проброса энергии мимо спазма (этакое шунтирование) - при этом на физике спазм становился хроническим, но энергетика компенсировала сбой и можно было жить с вечным спазмом, застой в котором собирал в себя инфильтрат, становится очагом развития инфекций, застойных явлений, приводил к изменениям всей физиологии, но человек не догадывался об этом и мог сперва очень долго не замечать и привыкнуть к неудобству, которое через какое-то время приводило к заболеванию и страданиям.

Такое внедрялось практически всем без исключений. Ни избавиться, ни найти причину проблем в таком случае не представляется возможным - тело сыплется как карточный домик, а масса вращиваемых каждый раз серых компенсирующих имплантов всё нарастает, никак не проявляя себя на физике. В итоге человек обращается за компенсирующим лечением, что только усложняет общий клубок проблем.

Некоторым людям удавалось избежать внедрения безумного количества имплантов за счёт тренировки физики: когда в теле достаточно энергии - все возможные застои просто восстанавливаются физически и таким образом патологии негде образовываться. Но на тренировках поджидали свои опасности - эгрегоры, травматизм, откаты.

Когда весной 18 года центр трансформации был глобально активирован - стало возможно включить естественный путь восстановления здоровья. Однако, этот центр никак не влияет на импланты, а вот они как раз продолжают патологически влиять на здоровье.

Я долго искал, каким же образом нащупать лишнее и удалить его. Подсказка пришла случайно на запуске энергии с вертикали - тогда все места с компенсациями конкретно в голове (вход нисходящего потока) заболели разом и не среагировать на это было невозможно.

После удачного разгребания блокировок в голове я, было, уже расстроился, ибо знал о количестве остального и очень хотел с этим расправиться.

Оказалось, что способ есть и очень простой: достаточно когда лежишь, принимать разные неудобные позы - вроде руку за голову или прямо вдоль головы - эти позы сразу выявляют болезненные границы, которые как раз и связаны чаще всего с серыми имплантами. Но чутьё и интуиция тут тоже хорошо помогают ориентироваться, что и как делать.

Когда болезненное ощущение появляется - достаточно охватить его вниманием и настроиться на слово "регенерация". При этом не нужно ничего визуализировать, только намеревать, чтобы боль и всё мешающее было удалено.

На это уходит достаточно много времени - сложные места могут требовать даже часа, это достаточно серьёзная работа. По удалении ощущения - место перестаёт болеть и включается механизм восстановления.

Правда, исходя из того, что компенсаторные механизмы встраиваются в общую физиологию - их удаление приводит к достаточно неприятному состоянию - тело борется с фактической физической болячкой, так что потребуется время и могут пропасть силы, может потребоваться больше сна или каких-то пищевых продуктов на несколько дней.

Могут появиться даже проблемы с невралгиями, спазмами и другими, ранее прикрытыми сбоями организма. Стоит отнестись к себе с уважением и вниманием, чтобы не наломать тело.

Теперь нужно лишь держать намерение на регенерацию и собственный нормально здоровый образ. Советую попробовать.

********

Прочитав, тут же попробовала - большой палец на левой руке, раннеe очень пластичный, а за последние годы из-за быстро развивающегося артрита - частично скованный, стала двигать в разные стороны, подключив внимание и прoговаривая - регенерация. Ночью шибануло давление, утром стала кружиться голова, что я вообще не переношу. Я не могла даже нагнуться.

Гулять далеко сегодня не планировала из-за этого, но Л. потащила меня в горы. Мне не хотелось никого видеть и слышать и я пошла за ней. Думала, что пройдем немного и вернемся, но прошли столько, что идти вперед или назад - было одинаковым. Пошли вперед, зашли в проселок и я сняла босоножки. Блин, я до сих пор не делала этого ни разу, а ведь так любила ходить босиком. Всю дорогу массировала свою шею и размышляла, что? произошло.

Регенерация пошла, но задела слишком много узлов. Надо думать, что и как поступать дальше. Успокоила себя очередной "сказкой", что попав на зараженную планету, приходится выживать в сломанном скафандре. Зашли на дачу к подруге, нарвали цухини и помидоры - это был наш завтрак. Планирую дополнительно провести месяц без кофе, хлеба, мяса и т.д. - только постная каша и вода. Если денег хватит, немного овощей.

Здоровье, финансы, комфорт и Удача, Сила, Свет и Любовь на сдачу!
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, помоги себе сам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments