lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Точка сборки

Я пыталась размышлять тут - Застряли в дверном проеме... или как? Исходный код.



Фаеро об ТС , 19.03.2019 - Неожиданно поняли, что ТС является хозяином (директором, менеджером) всего существа на всех планах.

То есть, когда сознание входит в тело - то оно садится в физику/эфирку, да и то только частью. Сознание вспекта - это кусок, но не целая сущность. Целой она становится вместе с ТС. Именно ТС имеет свою соображаловку и доступ ко всем тонким и физическим телам и структурам. И действует как автоматизатор процессов.

Она сама лазит по всем телам и если что-то где-то не соответствует той цели, которая намечена общим сознанием (включая ВЯ и каузальное), то эти моменты тут же всеми возможными путями исправляются. Это касается в том числе и физического тела с мозгом. Если центр трансформации живой, то ТС может направить его энергию на нужное место, в то время как сам ЦТ не имеет соображений как действовать и вываливает энергию там, где находится сам.

Та же история с восходящим и нисходящим потоками - если ТС не работает - мы вынуждены гонять потоки сознательно. И этот навык никогда не встанет у нас в подсознание на автопилот и не будет гонять потоки сам. Но ТС при понимании в этом необходимости (когда мы себе ставим задачу быть магами, интересуемся и практикуем), тогда ТС обеспечивает и постоянную накачку и эфирки, и центральных потоков, и чего угодно ещё, если оно (а даже не мы) понимает что должно быть в итоге.

Именно на этом понимании основывается и возможность перехода в НР: ВЯ могут синхронно дать команду всем ТС переместиться в заданное время по нужным координатам. Замануха - это тело.

ТС, в отличие от нашего сознания аспекта (то самое, которое мы и имели всю жизнь под пониманием своего сознания), соображает как войти в тело максимально грамотно, не просрав максимальных возможностей. То есть залезть плотно в каждый уголок каждого тела, чтобы это всё работало как единое целое, а сам аспект (ну то есть каждый из нас), понимая умом себя мог пользоваться всеми возможностями и не отвлекаться на всякие прокачки потоков на каждый чих.

ТС вообще действует как отдельное существо, точнее как отдельное сознание. Вот есть ВЯ - у него своя жизнь, у 6м-сознания тоже своя жизнь, но интересы уже ближе к воплощённым аспектам, а ТС - в том же духе, только прямо тут, в теле. Уровни разные, но все эти сознания поддерживают общий интерес и занимаются своими задачами. И мы пока что собираем этих покемонов в одну корзину. То есть мы уже пожили одним сознанием аспекта, потом узнали что такое ВЯ, потом узнали что такое 6м-сознание, теперь узнали ТС - собираем своё большое сознание.

Разблокировав ТС, мы получили несколько новых ощущений и понимание того, как тело и сознание реагирует на смещение ТС, но радикально ничего не поменялось. ТС стала бегать по центрам, что-то делать, но никаких продвижек в этом не ощущалось. Ответ нашёлся с одной стороны по наблюдению, с другой - в теме Мирая о ТС.



Речь о центре между лопатками, который Мирай определил как центр, отвечающий за функционирование структуры ТС. Смысл центра - сознательное взаимодействие с ТС, но не только - ещё и с ВЯ и сознанием 6м и с другими частями сознания.

Мы пока что имеем интуицию как средство связи с частями сознания. Но интуиция - неуправляемая штука. На свой вопрос мы получаем ответ от сразу до задержки в несколько дней. Дело тут в том, что наша теперешняя интуиция активируется по сигналу снаружи. То есть когда ВЯ или каузальное сознание нам что-то скидывает - в этот момент мы ловим понимашку, но когда сами хотим что-то узнать - ничего не происходит.

В эзотерике принято считать, что такое положение дел происходит из-за лени, отсутствия практики и нежелания развиваться. Однако, обилие практиков и достаточное их усердие в нужном направлении давно доказало: нет самой возможности сознательного взаимодействия с ТС. На центре функционирования структуры ТС (ЦФСТС) стоит блокировка практически у всех. Внимание сбивается, если начать высматривать сам центр, поэтому зацепиться невозможно.

Если же суметь заглянуть внутрь - там находятся опять же серые конструкции сбивки внимания, направленные на то, чтобы все усилия сознания по управлению ТС были слиты вникуда. И самое коварное, что такая блокировка есть даже у тех, кто способен видеть горизонталь или вертикаль с помощью искусственных надстроек.

Естественно мы передали эту задачу всем частям сознания и они что-то делают. Нужно время, чтобы засечь изменения. Вертикаль интересует лишь возможность внешнего управления ТС, по аналогии с интуицией, так как разблочить всех - ненужная никому задача.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments