lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Изменение реальности своими руками - 3.

Завтра по старым искаженным сценариям ФЧ назначен "день вне времени". Но мы меняем нашу реальность сами и делаем ее своими руками - идем, так сказать, против течения матрикс, которую я называю системой или игрой ФАН ТОМа.


Игра - единственная причина всех последствий. В здравом уме и реальной жизни, имея ответственность за свои действия, ни одно вменяемое существо не стало бы допускать ни дуальность, ни вибрационное падение, ни деградацию вместо развития на миллиарды лет. Но игра лишена ответственности, а, значит, в игре всё допускается. Мнение же аспектов обычно мало кто спрашивает, особенно, если они сами не лезут.


Казалось бы, если мы сейчас осознаём этот момент - достаточно намерением выйти из игры. Даже так: сделать для себя естественным состояние свободы от любых игр.
Это снимет часть подключек матрикса от волевого центра (3).
Правда, вторая половина этих подключек активизируется, чтобы восстановить баланс.
Очевидно, что нужно заместить освободившиеся ресурсы управлением от нашего сознания.





24.07.2019, Faero -  Снаружи с вертикали нас не видно - одна сплошная чёрная масса, из которой импульсами проскакивают наши намерения.
Всё, что думали на вертикали о нас - что тут такой же мир, как они видели на 5м/4м. Думали, что чернота - лишь отгородка, которую они уберут и откроется прекрасный 3м, где только пукни любовью и все осознаются...
ЗЫ: самое грустное что, похоже, так думал и Мирай...
Чёрная масса содержит в том числе и конструкции самого матрикса, и захваченные сознания, и вплоть до физической плотности.
*
Мы поинтересовались, нельзя ли сработать с прошлыми слоями - оргaнизовав сознания под матриксом нам посодействовать изнутри. Но оказывается, эта масса с матриксом и слоями - не имеет прослойки, где бы жили хоть какие-то сознания. Все, кого освобождают при очищении - сваливают куда угодно лишь бы подальше, так что о сотрудничестве там речь не идёт. Эта чернота вплоть до нас - как один сплошной кисель.
*
То, что оторвалось со вчера на сегодня - там типа корка была - она сгорела и отвалилась - соответственно прижгло какие-то структуры системы - они начали нас кусать.
*
Теперь только ждать переломный момент, когда достаточная часть матрикса отключится - это сейчас только серая автоматика и ничего больше. В какой-то момент она выйдет из строя достаточно - тогда будет ускорение.


lady-dalet:  Да, матрикс пока еще закрывает от нас вертикаль и я видела это в своем сне ( bis 19.07.19) - в начaле я спрыгнула со ступеньки лестницы, когда вышла из зала, погруженного во тьму. Прыжок был похож на затяжной, когда ты как бы летишь, и я тут же, почувствовав это, решила полететь, заверив себя, что это наяву. Для этого я потрогала небольшие шишечки на дереве и, ощутив их твердость, поняла, что не сплю и полетела. К сожалению, все надо мной было почти черного цвета. Pаньше я принимала  это за ночную тьму, но оказалось, что это матриксный империл.
Зная, что на эфирке я могу изменить свои действия, приняв решение в реале, я представила себе, как я буду это делать.


Можно сделать этот день необыкновенным самому, приняв какое-то решение или намерение и понаблюдать, как это будет исполняться.


Tags: ВВ-шки, Рерих, Фома-Фантом, игры, концепция Фаэро, магия, переход, сны, творчество НР, шут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments