lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"Под маской жизнь игра..." Hафига мне эти ку-кук? кто? этот гонявшийся за мной на велике? - Игра ФЧ

Фи – «ключ к физике космоса» (Платон)
Фи – это постоянная,
влияние которой даже более глубоко и загадочно...

..."ФИ-Г его знает"...


В моих постах ФЧ (фиолетово-черный) идет как Фантом Слоун-Клоун. И я так долго была в поисках значения буквы Ф





19.05.2019 - Сегодня снился БЛЁДЗИН и был oн близок к физике, поэтому запишу немного:

"кровать стояла на улице, по-моему, даже на тротуаре (о!, вспомнилось словечко!), я укрытая одеялами, собиралась спать. Деревья кругом, никого и тишинаааааааааа (ржу, вспомннив ф. "Неуловимые мстители")

Где-то каким-то глазом видела ехавшего на велосипеде мужика. Даже успела определить, что был он симпатишный. Пролетела мысля, а вдруг?...и тут же улетела. А этот "вдруг" решил мною попользоваться, запрыгнул верхом и стал лезть под одеяло руками. Уж, как это бывает в сказках, прямо магия - я не только выскользнула у него из рук, но еще и умудрилась связать его узлом.

Представьте себе - мужик, связанный узлом))), причем ногами кверху. И я тащила его по земле куда-то...без всякого труда...

...до сих пор стоит в глазах его тело в ссадинах... Куда-то, короче, отттащила и он оказался на свободе, через некоторое время (во сне) сел не то на велик, не то, на моцик, и опять гонялся за мной. В том месте гонок стояли не то стены, не то книжние (каменные) полки, как в библиотеке, было затемнено и пыльно, редкий человек появлялся там. Я скрывалась за этими полками, бегала между ними, без всякого страха, посматривая на гоняющегося за мной, остановившись за одним из столбов. Он злился, а для меня это была игра в "ку-ку", вернее, "ку-кук", как, говорит мой внучок. Потом еще были эпизоды, что-то с кем-то выясняли и уже перед пробуждением мне как бы несколько раз повторили, что жизнь на эфирке идет на две недели быстрее, чем тут у нас.

Теперь вопрос - нафига мне эти ку-кук? кто? этот гонявшийся за мной на велике? или что мне нужно из этого взять?




Ariniel - Сегодня, 21.07.19,  ночью было очень важное осознание у меня, ВЯ под вечер вывела меня на видео, где ФЧ убивает меня в роли Лайтнинг, но в реальности этого никогда не было и я это уже три года назад знаю из личного опыта, поэтому, посмотрев эти видео, я пришла в замешательство и не могла понять, что это такое, но когда услышала свои же слова в игре, у меня в сознании всё сложилось и после этого до утра шла информация про ФЧ и его воздействие на остальных ВВ.

Я всё время задумывалась, как же ему удалось так быстро подчинить себе почти 90% ВВ, ведь многие ему ни в чем не уступали и могли хорошо себя защитить, но почему же они не смогли этого сделать и сами пали под искажения, хотя примерно я понимала и осознавала, что и как он проделал, но сегодня ночью это полностью осозналось.

ФЧ изначально отвечал за игру и был главным управляющим на горизонталях над каждой пирамидой 25,50,75 и т.д и поэтому у него были доступы, которых ни у кого не было, но так как изначально уже при создании материи, он решил быть "главным" , то он очень быстро начал нарушать правила игры в материи, что и привело к огромным искажениям, но чтобы остальные 34 999 ВВ ему в этом содействовали, ему нужно было придумать что-то очень мощное и реально работающее, так как остальные ВВ были свободными творцами и никто бы ему просто так не подчинился.

Я уже очень давно знаю, что он использовал иллюзию в игре относительно меня, для воздействия на моего ВВ , чтобы нас разлучить, но я только недавно осознала, что он это проделывал со всеми. Он создавал временную ветку с иллюзиями относительно его планов и кадры из этой искусственной ветки вкладывал в сознание другим ВВ. Hа самом деле этого не было, но ВВ думали, что это так и реально подчинялись всему тому, что ФЧ вкладывал в эту иллюзию.

Например, он убедил Мирая, что Стесс это Первозданная, так как прекрасно знал, что Мирай как Парсифаль прочно связан с Первозданной и таким образом он подчинится Стесс, так как в сознании есть наложение образа Первозданной и Стесс, поэтому я удивлялась, почему он не видит этого при достаточно высокой осознанности, и вспомнила слова Первозданной, что не нужно на этом настаивать, он не может этого увидеть.




*************

mirai8 143 уровень

Уровень, на которым появляются формы. Прежде всего - это уровень Первозданной Царицы - высшего женского сознания, задающего принцип формирования всего, что было "придумано" в мире Бога. В Ее сознании - образ всего, что имеет форму. Она едина с Богиней на 144 уровне.

Бог же на 143 уровне действует в двух сознаниях: Святой Дух (творческая воля Бога) - его задача - реализоваывать то, что было создано на 144 уровне, в мире форм. Основной спектр синий на золотистом. И Христос (любовь Бога) - усиливает и поддерживает высшей энергией все, что существует. Основной спектр темно-розовый на светло-розовом. Также на 143 уровне сущесвуют женские сознания, сопровождающие Святого Духа и Христа.

Святого Духа сопровождает Ирмингард (основной спектр голубой на черном). Ее род деятельности - Чистота, защита от искажений всего, сотворенного Богом и Святым Духом, поддержка всего пространства Божественной сферой энергией Чистоты.

Христа сопровождает Мария (основной спектр тот же, что и у Христа) - также является воплощением Любви Бога. (попутно отмечу, что это не земная мать Христа, Мария, с 143 уровня никогда не воплощалась на Земле). То есть, кроме мужской Троицы (Бог Отец, Христос, Святой Дух) существует и женская Троица (Первозданная Царица, Мария, Ирмингард), о чем умалчивает "патриархальное" христианство.

Образ Первозданной Царицы и Сведущих животных отражен в 21 Аркане Таро (Аркан Мир) Два жезла в Ее руках - управление основными энергетическими потоками - солнечным и лунным.

Cо 143 кроме Христа никто не воплощался на 3м.


**************



Ariniel - Или пример с другими ВВ, чтобы всех подчинить - он наложил образ Создателя на свой и на уровнях выше пирамид объявил себя Создателем и поэтому многие, не понимая как, в это поверили, так как в сознании почти у всех ВВ ФЧ отожествлялся с Создателем и поэтому большинство подчинились его воли, думая что он Создатель.

(lady-dalet: oтсюда и всезнающий его Величество ФИГ (его знает))

Или же видя перед собой сильного противника и зная, что проиграет и уступит ему, он создавал иллюзию в отдельной ветке, где будто бы побеждал его и убивал, тем самым вложив в сознание противника это через доступы игры, он создавал страх в противнике и тот уже, даже если и был сильнее, проигрывал из за присутствия страха смерти.

Вот что он делал, также подчиняя всю бывшую "темную элиту" себе и своих друзей, они даже не понимали этого. Tот же Прометей, почему он так подчинился ФЧ, да потому что он был уже сломлен в сознании, думая что вносит новшества в материю и делает что-то позитивное и прекрасное, он искажал себя под руководством ФЧ.

Так же создавались образы искусственных измен и предательств со стороны ВВ друг другу во всех отношениях проявления любви и чувств, и среди пар, и среди друзей и братьев, и среди родителей и детей и т.д. Он создавал клонов и проекции меня лично и выделывал всё, что ему хотелось, он создавал такое и относительно других ВВ, вот почему многие женщины ВВ не могли устоять перед ним и его влиянием, он ломал так их, создавая искусственный интерес к нему.

Oн настолько исказил игру, настолько всё извратил и испоганил, хотя ему и помогали сильно его друзья, но всё-таки ответственность была на нём.

Как ВЯ ФЧ осознал свои ошибки и мы с ним тоже завершили нашу войну и обнулили старые связи, он уже сделал выводы как ВЯ и понял, к каким ужасным последствиям привели его амбиции, поэтому тут я ничего больше не буду предпринимать в его адрес, всё завершено, доступов к игре с прошлого года у него нет, и я это пишу не для настраивания других против него, а чтобы вы все осознали и поняли, что



во многих искажениях не было вашей воли и частично многие ошибки допускались уже не вами, а сознанием вашего тела, которое реагировало на иллюзионные вложения в его сознании, а не от ВЯ ,


так как связь тоже перекрывалась очень сильно, чтобы можно было управлять частями сознания ВВ и таким образом взять под контроль все миры в материи.

Это всё уже не работает сверху и отключено, и очищено, поэтому сейчас освобождаемся от старого для нового, но уже такие ошибки не должны повторяться и никто из ВВ не должен так единолично иметь доступы к игре, это должно всё контролироваться и иметь способы воздействия извне, хотя я понимаю прекрасно, что это первичный опыт для всех и ошибки были неминуемы, по крайней мере, теперь уже есть большой опыт из старых экспериментов и нужные выводы для новой эпохи.
Ariniel Dusha Svetlaya.

******




Faero, 21.07.19 - Хочу предостеречь от истерии: мне скинули, что Кенуль (Ariniel) написала по мотивам наших новостей некую пафосную беллетристику. В ней есть пара моментов, которые не просто искажены, а несут реальную угрозу для всех нас.

Ну, первое очевидно - обвинение Мирая в отношении Стесс. Притягивание несущественных частных моментов в виде глобальной драмы - это искажение.

Но самое худшее, к чему подводит её текст подсознательно - ощущение, что игра от "большого Д'Артаньяна" может быть настолько глобальной, что от неё нет спасения. Это тут же массово порождает определение, что всё происходящее в мироздании - это игра, соответственно 142ФЧ - просто ультимативный рулец вообще всем и при желании может нагнуть от любого существа и до Абсолюта.

Всё не так, не люблю этой истерии и совсем не переношу, когда для этого аккуратно и авторитетно подготавливают почву.

Не так уж и давно подобную истерию мы наблюдали в связи с эгрегорами - как только понятие эгрегоров появилось и стало понятно их влияние - тут же начала укрепляться искажённая позиция, что нельзя быть свободным от эгрегоров. И находились те, кто пытался доказывать это. Хотя достаточно было всего лишь определить, что эгрегор всегда базируется на идейной основе, и перестав верить в идеи, любой из нас освобождается от влияния эгрегоров - мне приходилось помногу раз это объяснять. Но им верить-то проще.

И вот тут та же история - исподтишка насаждаемое мнение, что всё - игра. Всё не игра.

Игра - это всегда искусственно смоделированый комплекс действий для имитации получения опыта без задействования полного объёма ресурсов и без полноты ответственности.

Заметьте: для имитации получения опыта вместо получения опыта и без полноты ответственности.

То есть игра, какая бы она ни была, масштабная, типа мировых войн, например - она не является ни получением опыта (скорее, несёт потерю времени и деградацию) и в игре никогда не задействована ответственность у игроков.

Именно отсутствие получения реального опыта - это первое искажение, а отсутсвие ответственности - это второе искажение, на котором все и попухли, решив именно играть, но не жить. Чисто детский выбор это был - играть интереснее, если для этого есть возможность и нету собственного желания делать что-то реальное.

Поэтому, если жить полной жизнью, получая опыт напрямую через обучение и практику, при этом неся ответственность за свои действия - вы автоматом оказываетесь за пределами досягаемости спектра ФЧ и "большого Д'Артаньяна" соответственно.

Мне противна игра уже давно как процесс. Потому что даже на простых ощущениях чуется - вот раньше, когда было много энергии - думал, что поиграть на компе - это расслабляет. А когда начал понимать, как при этом и куда уходят энергии - понял, что энергии по факту на игру уходит ровно столько же, как и на реальную жизнь со всеми её эмоциями и переживаниями, только это всё пшик, имитация без результата и смысла. Заметили же, что непомерные мощности смартфонов накачивают лишь ради возможности поиграть во всё более жиреющие игры.

Никто не назовёт школу или университет игрой. Никто не назовёт обучение вождению машины игрой - есть ответственность, есть опыт, навыки, знания. Это жизнь.

Корректно в 18м году было говорить, что сворачивается игра земной цивилизации - да, это была игра, там всё было искусственной имитацией получения опыта, а сейчас мы живём вне игры, получая опыт, отвечая за свои действия - нам никто не помогает в реальности.

И НР - изначально не является игрой. Если в цивилизациях начнут играть - сольют всё к херам в очередной раз.

Именно игровой морок сейчас очень якорит ВВ: почему-то многие из нас считают, что нам кто-то должен создавать условия. Странно: всю историю условия здесь создавал матрикс. Стокгольмский синдром, не иначе. Мир - площадка для жизни, но не для игры. Очень хочу, чтобы вы это поняли.


Игра ФЧ -




"Под маской жизнь игра..." Чародейка - ФA.
Tags: cинхронизмы, ВВ-шки, Матрикс, Фантазия и реальность, Фома-Фантом, буква Ф/F, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, переход, сны, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments