lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Про приход осени и богиню Кали




Это был разворот на 180°. Много лет назад я чувствовала приход осени, она, как мне думается, первой приходила навести меня. Не помню, когда это началось, но я стала ощущать ее. Почему-то это происходило всегда на кухне, когда я готовила или мыла посуду. Я поворачивала голову и привествовала ее.

Сейчас на кухне все стоит по другому и мне приходится поворачивать голову вправо. Я ощутила ее два дня назад, но вчера явно с запахом и движением воздуха. В такие моменты я несколько раз поворачиваю голову, чтобы убедиться, вдыхая запах ветерка.

Утром мы пошли на нашу гору, мне очень хотелось побыть в наших местах подольше, даже, если бы пришлось тащить Л. на руках. Она еще слаба, а мне очень хотелось порадоваться вместе с ней утру. Мы не дошли, пришлось свернуть в лесок, чтобы отдохнуть и пойти назад к дому. Сейчас очень хорошая погода для таких прогулок. Надеюсь, что мы будем бегать с Л. скоро и наслаждаться простору.

Вчера почти целый день спала, не зная, чем еще заняться. Периодично смотрела "Игры престолов", не замечая, как засыпала. Отвлекалась, но не расслаблялась, хотя напряжение вчера было легче, чем последнюю неделю. Ночью снилось много народу и я возилась с маленькой девочкой шоколадного цвета, хотя ее мама находилась рядом и я ей что-то объясняла.

Прочла еще раз новости у Фаеро и вспомнила свой сон.

Не помню, был ли звонок, скорее всего, нет. Я подошла к входной двери и открыла ее. Как будто не замечая меня, безцеремонно прошла в квартиру женщина, немного меньше меня ростом, в черном до пола пальто, наглухо застегнутое под самый подбородок, и с красной розой в руке, которую она держала на уровне груди напротив сердца.

Она пошла прямо в комнату моей дочери и я посмотрела в окно той комнаты. Много позже приходили мысли, что это была Кали. Совсем не та/тот, про которую многие говорят. Я не помню точно, как она выглядела, в памяти остался образ в черном с ног до головы. Никакой мимики не бросилось в глаза. Ледянное спокойствие, твердость и действие без слов. Уже забыла, дала ли она мне розу, но потом было много в жизни моей дочери, что можно назвать разрушением или от/разделением.


mirai8 Демон Кали (от его имени и названа Кали-Юга, не путать с богиней Кали), относится к 107 уровню, связан с управлением временем через матрикс, является матриксным клоном Кроноса. 21.12.12 он был также лишен большей части своей силы и изолирован. Сейчас (2015) он активен только на 42%. Деактивировал его тот, кто известен как аватар Калки.


Не помню и того, появилась та Кали до моей молитвы о помощи дочери или после. Не хочется искать в записях. Это уже прошлое. Почему вспомнила Кали из сна?

Почитывая сайты, наткнулась на имя и сравнение Кали с Уцухо. Для меня все эти истории прошли мимо. Кто такая Уцухо?



У Уцухо длинные волосы чёрного цвета. Носит белую рубашку с короткими рукавами и с красным «глазом» в центре, короткую зелёную юбку и зелёную ленту в волосах. На её правой руке — управляющий стержень, известный как «третья нога», который, вероятно, регулирует силу устройств на её ногах (своего рода пульт управления).

Кроме того, она носит плащ, белый на внешней стороне и со звёздами на внутренней части; плащ лежит поверх её чёрных крыльев. Её правая ступня заключена в твёрдый материал, изображая чернобыльскую «слоновью ногу» (радиоактивную массу, состоящую из заставшего бетона вперемешку со стеклом). Вокруг её левой ноги вращаются «электроны».

Используя левую ногу, отвечающую за распад, правую, отвечающую за синтез и «третью ногу» контроля (роль которой играет контролирующий стержень, надетый на правую руку Уцухо), она способна управлять энергией ядерных реакций.

Уцухо Рейудзи (яп. 霊烏路 空, система Поливанова: Рэйудзи Уцухо, ромадзи: Reiuji Utsuho) — одна из питомцев Сатори, адский во́рон-ёкай, которая жила в подземном мире ещё до того, как тот был отделён от Ада. Её работа состоит в том, чтобы регулировать жар в бывшем аду Пылающих огней.

В японском языке понятия «во́рон» не существует, вместо этого и ворон, и воронов называют одним и тем же словом, «карасу». Карусы?

Воронов можно в больших количествах встретить в бывшем Аду. Единственным заметным отличием между ними и воро́нами Горы ёкаев являются их ярко-красные глаза. Впрочем, воро́ны Аи Сямеймару в файтингах также красноглазые.





Сейчас по телеку идут фильмы, которые мне не обязательно смотреть, я засыпаю почти на ходу. Но они явно говoрят о том, что творится в нашем мире - Матрица, Черный лебедь и серии про ведьм, ходячих мертвецов и т.п. - коридор затмений.

Faero: Мирай дал хороший намёк, что Кали сейчас действует по отделению духа от материи или что-то в этом роде.

Мы проверили. Действительно она приходит, если позвать и может буквально поглотить в тьму любую серую конструкцию (убирали обычные блоки у себя). В отличие от АА не церемонится - тупо поглотила и серятины не стало. Но надо за собой следить - после срыва блока могут быть непредсказуемые последствия - всё это уже на собственной ответственности.

По внешности я сам очень скудно вижу тонкий план, поэтому видел только чёрный силуэт в плаще, по ощущениям дружественное существо, но достаточно резкая, строгая, бесцеремонная - прям как я люблю. По ассоциативу с известными образами мне она кажется близкой к образу тоховской Уцухо, хотя связь со сторилайном там скорей никакая (Зун отчасти взял фрагмент ведической истории и изрядно пофантазировал).

Пытаемся подружиться с Кали дальше.

Первый опыт мне принёс ощущения старой боевой подруги, подобно тому, что я когда-то ощутил от АА Чамуила - именно давнюю дружбу, когда понимаешь друг друга с полуслова, а время не вредит отношениям.

Мирай очень вовремя подкрался с инфой, что тот Кали, в честь которго назвали Югу - совсем не эта Кали, а вообще подстава и демон.

Настоящая Кали - существо 140 уровня, женское сознание, управляющая по роду деятельности 11 уровнем. Соответственно у неё мощнейшие возможности по управлению восходящим потоком и возможностью разрушения материи тонких планов (то что сами видели), с целью отвязки (в нашем случае серятины) от неискажёной материи и сознания.
Явно возможности больше, но пока я только о том, что уже было.


Сравнение с Уцухо оказалось вполне уместным, но стоит объяснить особенности:

зелёный цвет банта был явно подмечен в смеси цветов спектра - синего и жёлтого, а белая рубашка - вполне себе и есть. Плащ чёрный снаружи, но белый внутри, а крылья, так же как у АА - больше особенность завихрения энергий при использовании.

В руках, в отличие от Уцухо, Кали держит расщепитель материи, достаточно умно действующий. Она его применяет в работе, хотя это скорее разумный инструмент - они действуют вместе как одно целое. И кожа совсем не синяя как в ведических изображениях - форма и внешность у таких существ достаточно легко может меняться под ситуацию. Третий глаз на лбу - сейчас его у неё не видно, но сам механизм есть и применяется как рация для связи в жёстких условиях с другими существами во время совместных действий, которым может давать тонкоплановый передатчик. (ну, сами понимаете - это для у кого способности есть)

Бросилась в ощущениях особенность, о которой лишь намекнул вчера - Кали действует решительно и быстро, без раздумий и рассусоливаний. Может быть задача сложная, но её работа по разборке блокировок занимает кратно меньше времени, чем наш самостоятельный разбор того же самого.


mirai8 - Есть много ВВ и аспектов, которые выполняют роль Кали. Центральная - 140, спектр синий на желтом, схожие аспекты (с похожим родом деятельности или даже внешним обликом) бывают и у других ВЯ.

Faero - Мы не согласны с мнением Мирая о том, что под Кали выступают разные существа и аспекты с похожими спектрами: это не так. Кали - вполне определённое существо. Вопрос только в способности включаться во взаимодействие. Может кому-то и легче работать с её аспектами, но нам проще через верх.

При этом не смотря на быстроту и жёсткую манеру работы (что, кстати, очень характерно для многих существ со 140), все её действия точные и не имеют излишеств и переборов: буквально если есть опасность навредить сознанию - она может выбрать вариант взаимодействия с сознанием или с ТС, передавая нужную по действию инфу не ломая самостоятельно. Богиня, фигли...



Tags: cинхронизмы, ВВ-шки, Карусы, Фантазия и реальность, боги, концепция Фаэро, концепция мирая, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments