lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода. Июль...

Последнее время трудности жизни у многих зашкаливают, особенно финансовые.
И нам есть смысл подметить те особенности, которые всю дорогу делали успешными тварных, а сейчас пришла наша очередь учиться у них.

Начну с того, что движет всеми живыми существами - с радости.
Но что такое радость для нас?

Мы по опыту знаем, что для нас радость - это самовыражение, успех, достижение целей, любовь близких и друзей. Можно придумывать и дальше, но каждый пример будет содержать очень чёткие этапы:

1. Действие
2. Энергоинформационный обмен
3. Ощущение от этого обмена
4. Понимание возможности дальнейшего движения либо возможности смены пути для освоения нового
5. Демонстрация успеха близким
6. Ощущение успешной мотивации других

Достаточно многогранный процесс, который может продолжаться видоизменяясь бесконечно. При этом здесь нет никаких тупиков - эмоциональное состояние колеблется, не уходя в крайности, нет дефицитов и ломок, как и пересыщения.

А что мы видим у тварных, у которых отсутствует энергоинформационная составляющая жизни?

Их цикл радости базируется на химическом балансе в теле. Их радость берётся только от гормональной волны.

Но мы знаем, что гормональная радость не может быть ни многогранной, ни бесконечной. В любом виде выше обычной нормы - это зависимость сродни наркотической.
Испытав однажды уровень радости от денег, власти, доминирования или чего-то ещё - им нужно поддерживать этот уровень, чтобы не испытывать мучения ломок гормонального отката.

Поэтому все тварные так привязаны к своему уровню дохода и никак, никаким образом не допускают снижения собственных доходов. Они идут на всё, на любые подлости, но снизить свои требования не могут. Они от этого будут испытывать адские муки в физическом смысле.

Воистину чудовищами были те, кто создавали тварных.

Чудовищная глупость,

чудовищная бесчувственность и

чудовищное желание действовать чужими руками

- только этот набор мог стать причиной создания тварных существ в человеческих телах.

Общество уже разделилось и мы это видим - законы социума тварных и людей уже не имеют точек соприкосновения. Они реально друг с другом сейчас не уживаются вообще.

Для тварных не снизить доход - это вопрос ломки и потери себя, а людей ломает способность жертвовать всем ради других, а в результате люди страдают от невезухи и безденежья.

И, если тварным нужны лишь деньги и возможность их получать не меньше чем раньше, то набор их намерений очень прост: не опускаться ниже. Во всём.

Когда мы говорим о тварных - не берём во внимание энергоинформационику. Их жизнь полностью физическая и состоит из действий.

Но жизнь людей энергоинформационна, многогранна, поэтому тварные и не понимают, что мы страдаем совсем не в тех же случаях как они. Им непонятно, как можно страдать вообще от чего-то кроме потери денег и возможностей их получить. Поэтому они и прожимают людей, а люди прожимаются, потому что у людей нет ломки на отдачу денег. Деньги у людей не участвуют в гормональной связи с радостью. В этом и состоит главная причина наших страданий.

Вторыми и последующими причинами страданий будут передавленные энергии. Причин там много - что-то давит матрикс, что-то прилетает от тварных, что-то от эмоций несознашек, что-то от наивного ожидания помощи извне. Но суть одна - мы допускаем отсекание энергий, и когда их нет - у нас кончаются силы и начинается страдание.

Казалось бы, для возвращения энергии нужны как раз силы. Нет, на самом деле не так. Для разблокировок энергий нужно наше намерение.

Базовые энергии - ВП, НП, любовь - активируются просто смещением внимания в соответствующую точку входа энергии в тело (0-1, 7-8, 4)
Остальное и не требует какого-то практическо-медитативного подхода - всего лишь твёрдый настрой - я должен быть сильным, удачливым, в достатке, здоровым. Просто каждое слово прочувствовать искренне и вживить в свой действительный образ. Энергии хоть и с опозданием, но пойдут, наведя порядок.
Время такое. Если сумеем выдержать свой уровень - выживем.
Tags: ВВ-шки, Фома-Фантом, концепция Фаэро, переход
Subscribe

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…

  • Два мнения 🎥

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments