Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время пeрехода: почему трудно сейчас

НЕ НЫТЬ! ТРЕНИРУЕМ ВЫНОСЛИВОСТь, ОБЕСПЕЧЕННОСТь, СИЛУ!!!


04.07.2019 Для начала краткий обзор причин почему трудно сейчас:

В 20м веке, когда стало известно о планах вертикали о смене земной реальности, серые решили перейти в НР исключительно сами, а ВВ уморить здесь, чтобы им одним всё досталось. Речь идёт о всей серятине с 3+ и выше. Для вымаривания ВВ они задали копирование кармы каждому из нас в это воплощение из всех прошлых воплощений.

Система дозировала подкидывание проблем, но только до тех пор, пока не начиналось что-то в плане убирания кармы - в этом случае краник открывался автоматом и воплощение сливалось в жопу.

На данный момент бесконечный вал кармы, который не дал бы нам воплотиться в следующий раз и нормально дожить это существование был убран, но инерция материи не может быть преодолена никем кроме нас самих. Мы остались один-на-один с чем-то типа тени кармы, которая делает сейчас каждый день невыносимо сложным.

Вертикаль сейчас уже видит нас, видит всё глобальное, осознаёт, где может помочь и где помочь не может, и занимается своим делом. Дальше лучше будет, но "суровое лето 19го" - будет таким же историческим мемом как было "холодное лето 53го".

Понятно, что глобально коллизия поставлена развернуться как раз наоборот, не пустив серятину в НР. Серятина сейчас, лишившись центра управления, тем не менее не лишилась всей массы людей и воплощённых роботов не только на Земле в 3м, но и во всех мирах 3+, так что алиены ещё вполне могут летать, что-то диктовать, но нам надо понимать, что всё это лишь сильно упрощённый вариант того, к чему всё шло.

Людей и тварных происходящее не касается - их жизнь и смерть полностью в их руках, никаких дожиганий, массовых моров и чудесных спасений там не планируется, ибо они не владеют магией, соответственно никак не влияют на ход событий.

Нам уже ВЯ прямо подтверждают, что нужно каждому ВВ переключиться в режим ручного выстраивания жизни на этот период.

Мы несём активные магические способности, даже если оперируем только намерениями.
Все намерения работают.

Исключаем для начала всё созерцание и констатацию происходящего - все эти причитания, что нам трудно, бедно, плохо - забыть и запретить себе как класс думать так.

Исключаем на данный период любые переживания и магическую работу дальше себя и круга близких. Тем более никаких глобальных подвигов!

Исключаем магическую поддержку животных - они существуют на обших с людьми и тварными основаниях и имеют собственные механизмы поддержки и получше нашего.

Исключаем истерику и разрушительные эмоции - всё на внутреннем спокойствии и уверенности: проверили, мы это можем.

Что такое магическая работа:

каждая текущая трудность должна немедленно отмечаться нами и осознаваться как требующая внимания.

Каждую трудность мы обязаны отразить намерением исправления и исключения ухудшения ситуации. Пусть это будет происходить хоть каждую минуту - только кольнуло ощущение что денег нет - тут же сворачиваем намерение "у меня должно быть достаточно денег" и "исключить увеличение долгов".

Только навалили работы столько, что тело не держит - тут же сворачиваем "нагрузка должна быть по силам".

По телу скажу отдельно, так как для меня и моего окружения это сейчас самое сложное - нужно каждый день все эти перегрузки из разрушительной плоскости перенамеревать в тренировочные - "каждая нагрузка должна идти на увеличение личной силы".

Понятно, что все эти формулировки нужно проживать искренне, с полным участием и вложением всех себя.

Когда увидите первые результаты от намерений - дальше сами поймёте насколько это работает и как быть в этом плане более эффективными. Точно так же как с любовью нельзя понять результат, не попробовав и не получив отдачу - так же и от намерений без собственных результатов вы никогда не освоите эту базу "магического первоклассника".

Наши магические намерения меняют ход событий в реальном времени, хотя и без чудес, через изменения вероятности событий.

У людей это всё прокатит тоже, но в какой-то ограниченной форме, так как у большинства людей совсем нет опыта в магии - души молодые и такого опыта просто не получали.

У тварных намерения тупо не сработают никак, их поле деятельности - чисто физические действия.

Когда мы ставим намерения - происходит много энергоинформационных процессов на тонком плане - не грузитесь как это происходит. Это предусмотрено и сделается ровно как нужно. Не думайте ни о потоках, ни о блоках - просто будьте искренними в своих мыслях и намерениях. Это настоящая магия, это настоящие наши возможности.

Главные правила:

- маг помогает себе сам.

- Маг не нуждается в помощи и покровительстве.

- Маг абсолютен и самодостаточен в своих способностях, так как имеет поддержку энергоинформационных структур вертикали и горизонтали по происхождению.

- Маг не нуждается в посвящениях и не имеет ограничения в применимости, так как единственным ограничением может быть лишь особенность объективной ситуации (возможные перекрытия энергий, блоки).




SOS: нуждаюсь в финансовой поддержке. Поддержите, кто может! - Postbank Deutschland, KAPTA 9434028, Dell Ludmila. DANKE SCHÖN!

Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments