lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Kоридор затмений

27.06.19, lady_dalet - COH - небо разделено на сегменты, ощущала вокруг много людей, кому-то показала на небо и какое-то мгновение рассматривала его - нарисованное? или настоящее?...увидела диск солнца через облака, потом еще один и стала говорить кому-то про второе солнце, показывая правой рукой. Cолнце становилось больше первого и двигалось слева направо быстрее чем увиденное первое, стоящее как бы неподвижно сверху него. Hебо было предвечернее синее, диски - платиновые

***
Наблюдаю, как реагирует Мироздание на мои слова. Если что прошу, исполняется тут же, наверное, если это возможно. Даже при такой жаре и духоте в квартире просила изменений температуры до комфортного и ночью падения до 18-20°, чтобы отдыхать. Намерение нужно ставить каждый день. Пока привыкаю к новому. Просить за других нельзя, попробовала подарить. Надеюсь, исполнилось. Благодарю!

***
digitall_angell -

27.06.2019, "Как мы выяснили в предыдущем посте Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?, уже месяц как у многих начались недомогания, психофизические встряски и прочие "качели". О глобальных причинах детально поговорим через пару дней, накопилось слишком много информации, которую нужно структурировать. Сейчас хотелось бы вспомнить о грядущем коридоре затмений, который, как многие догадались, является одним из главных драйверов происходящего.

Итак, коридор затмений стартует 2 июля, в день солнечного затмения, и закончится 17 июля, затмением лунным.

Это значит, что пройдет очередная чистка пространства, тел и сознания, будут прописаны новые коды и задачи на будущее. Уроки у ВСЕХ будут ускоряться, вне зависимости от того, занимались вы практиками или нет, такова специфика периода. В частности наблюдается огромное количество раздражителей, выводящих на поверхность страхи, недоверие, непринятие, гнев, претензии и другие запрятанные в закромах личности проработки, которые нельзя больше засунуть под коврик.

Накаляются отношения с миром, близкими, самим собой. Вылезают множественные искажения, обостряются старые и на ровном месте рождаются новые конфликты, вокруг много лжи, фальши, слова теряют значение, хочется единения и тишины, но их трудно обеспечить под грудой страстей. Некоторых несет так, что остановить их почти невозможно, в особенности если человек изначально не адекватен, хамовит, агрессивен и плохо себя контролирует (признаки подселения), волки выходят на охоту.

О специфике грядущего коридора и его правилах игры:

Вот оно, время когда вас плохо понимают, неверно судят по вашим словам, искажают суть и неимоверно раздражают своим желанием быть умнее вас, насаждая лишь свою правоту и видение. У вас крадут мысли и толкают в спину, предают и перекладывают на вас вину. Это время когда лже-жрецы и мастера поднимают головы, это коридор лжи и обмана, искажений и иллюзий, зависимостей и пороков.

Догадываетесь, кто правит этим коридором?

Но даже самые поданные из подданных могут лишиться своих орденов и медалей, и все по тому, что Его нельзя просчитать, Ему нельзя доверять, Он мало предсказуем, его жертвы - сидят на цепи, и только те, кто впитал в себя темноту Самого в это время окажутся подле его левой руки.

Вообще коридор несет много положительного - я не шучу. К примеру, научиться молчать, выходить из конфликтных ситуаций не подыгрывая на провокации Его и всех слуг, посмотреть в отражение зеркала и узреть там часть Его в самом себе. Самые сложные и нужные уроки проходят именно в такие коридоры: идти только проверенными тропами, не кичиться успехами, научиться бороться со страхами и слабостями, и все это суметь верно ощущать, видеть явное, а не придуманное. А уж то, что картинки порой будет сложно вычленить реальные - это факт.

В бытовом уровне странные вспышки ревности и обвинений, темные мыслишки на тему измен и исполнение оных же, алкогольные и наркотические вспышки ( особенно зависимых и склонных к этим пагубным страстям).

В мире тонком - самое время для представления темным силам, работа с темными духами, черное колдовство и активность черных ведьм. Одно но и здесь - те, кто не осознают и не понимают глубины данного проявления затмения могут оказаться в западне темных сил и стать обычным мяском на ужин.

Бороться можно и даже нужно. Противопоставить слабости - шаг вперед, одиночеству - свободу выбора, подчинению - ответственность за себя и свои действия, желанию - плату. Бесценно в этом коридоре игра с самим собой под присмотром темных сил. Опыт, который может дать намного больше, нежели вы ожидали.

Данный коридор силен в своем поверхностном отношении ко всему. В том числе и в ваших мнениях, суждениях, реакциях излишне быстрых, а если говорить о тонком, то недостатке сил на глубокие погружения. Плотность пространства будет столь высока, что даже чтение информации в данный промежуток времени может давать искажения. Поэтому для тех, кто пользуется мантикой, хорошо бы определяться в своей способности "нырять" в суть и на глубину вопроса.

Но это не все. Явления во снах и видениях разнообразных крылатых существ, заявленных после ангелами или архангелами, союзниками и прочими "помощниками" стоят скептического анализа и проверки данной информации на достоверность. Помните, представителям темных миров ничего не стоит одеть на себя облик светлейших из светлейших, а вот с чем явились и как на это реагировать - поднимаемся чуть выше и читаем о недоверительном отношении ко всему в данный период.

С другой стороны, именно появление вообще странных лиц во снах и тем более сценариев должно привлечь ваше внимание как настоятельное требование пространства разобраться с данной проблемой. Да-да, именно проблемой, а не вы такой великий и вас отметили своим явлением. помните, Сам очень хорошо умеет играть на людском эго - все же его рук дело.

Это затмение не для новичков. И не для игры в "а давайте-ка че-нибудь сделаем". Практики понимают, что сейчас самое время оценить свое место и согласно статусу подниматься выше либо залатывать свои дыры. Прыгнуть выше головы в это время невозможно - многое прольется сквозь пальцы, еще больше - не будет даже принято сущим на рассмотрение. Подстрекательство низших духов на выполнение странных или опасных обрядов сейчас максимально велико. Потому, снова возвращаемся к тому, что в данный коридор работают не новички, если, конечно, их чувство собственной важности не займется подстрекательством доказать себе и другим (чаще другим), что он/она "избран/а".


Далее по ссылке."



НЕ НЫТЬ! ТРЕНИРУЕМ ВЫНОСЛИВОСТь, ОБЕСПЕЧЕННОСТь, СИЛУ!!!


SOS: нуждаюсь в финансовой поддержке. Поддержите, кто может! - Postbank Deutschland, KAPTA 9434028, Dell Ludmila. DANKE SCHÖN!


Eсли нужны дополнительные данные, пишите в личку.


Tags: Солнцe, переход, работа с Мирозданием/инфополем, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments