lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью или что подсказали мои сны.

Как я оказалась в этом месте, напишу как-нибудь в другой раз, самое интригующее для меня на этом месте были последовавшие за моим переездом СНЫ прошлой осенью, которые несколько озадачили меня. Да, мне снились вещие сны...про других. А тут)))

Я люблю детективы и сказки, но была далека в те недели от получения подарков в таком виде. Уверена, что Провидению было угодно отблагодарить меня, потому что я горела желанием узнать о происхождении человека и я уже подбиралась к разгадке. Знаете как это ползком на заминированном поле? Но, не тут-тo было. Там наверху, ну, просто обожают, когда мы тут разгадываем все, что попадется под руку : от кроссвордов до фальсификации истории человечества. Охотно и я пустилась в их разгадку.
*
Мне не терпится поделиться тем, что недавно откопала недалеко от того места, где живу.
В этом месте просто так погулять нельзя, а тем более делать фото, поэтому фотографировала я с оглядкой, наспех, быстро, и чувствовала себя как настоящий разведчик. Можно было бы, конечно, посмеяться, вот, мол, MADAM под кайфом. Вы просто немцев не знаете. Чуть что подозрительное, они считают своим гос. долгом сообщить полицаям. А я всего-то хочу оставить что-нибудь на память своим детям и внукам. Не у всех же внуков есть такие бабушки. Надеюсь, полицаи меня поймут.
*
Итак, вот они, вернее, не они, а ОНА, знаменитая Табачная фабрика, обеспечивающая всю Европу в 17,18,19 и 20-м веках. В настоящее время здания оборудуются под квартиры для престарелых и, возможно, будут продаваться в этих домах квартиры, все идет к этому.

И что же было толчком к тому, почему я стала смотреть на стоящую перед моим носом фабрику не так, как на нее смотрят мои соседи и жители города?

Недавно под утро мне приснился ОЛЕНЬ. Ну, и что скажете вы? А вот что.В начале я проверила этот символ или знак по Библии. Потом я стала искать все, что связано с оленями в Германии. А где прячут то, что только догадливые находят? Верно, на самом видном месте. Вот и оказалось, что эта самая фабрика расположена на ОЛЕНЬЕЙ ГОРЕ, HIRSCHBURG по-немецки, и это еще не все. Когда искала бывших хозяев этой фабрики, наткнулась на это.

Lotzbeck-Schmalzler-war-beruehmt (1)

Это, как вы понимаете, почтовый ящик, герб этой самой фабрики.
Вот, а вы говорите, что сны это пустое. С вами НЕБО общается. Так, что у всякой мелочи есть смысл.

Вот на таком возвышении расположены многочисленные здания этой фабрики. Снято с разных сторон.

DSC02009

Да-да, уже пристраивают современные надстройки. Зачем такому богатству простаивать зазря.




DSC02035

DSC02013



DSC02018

DSC02017



А это шарики, помните, как в сказке Пушкина про золотого Петушка. Сказки это вообще кладезь несметных богатств.

DSC02019


Видите те белые две двери? Их уже позднее встроили. Они железные и ведут под...включите фантазию, на что похоже? Нам не скажут, а, если и скажут, то не все. Зачем спрашивается табачной фабрике такие черные (подземные) ходы? Может выходы для отходов? Но тут не было рек или озер. Есть одна речушка, однако с другой стороны.

DSC02031

Это поближе

DSC02029


Я задала себе вопросы, зачем это для фабрики нужно было выбирать такое возвышение, да и еще и насыпи делать дополнительно в 17-м веке?


Часть 2
Часть 3

Tags: 2002, Грааль, древная история, крепости, олень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments