lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Сейчас мы оказались на заброшенных руинах начала новой промежуточной цивилизации.

24.06.2019 - Faero - Как учил меня мой батя: любая стройка века начинается с электрика - в чистом поле среди зимы завезут вагончик, кинут три фазы - и приходит электрик. Первым делом мотаешь из нихрома обогреватель, вторым делом связываешь две пластинки нержавейки - получается кипятильник. Согрелся, чайку сделал - с этого и начинается стройка. Притаскивают кран, подключаешь его - и пошёл процесс.

Мой отец прошёл много строек века, с него начинались стройки заводских корпусов, театров, центральных универмагов, дворцов спорта, памятников. Несколько объектов работалось на моих глазах - вместо детсадика я был "вольным соучастником" этого действа.

Сейчас мы оказались на аналогичных заброшенных руинах начала новой промежуточной цивилизации. Её никто не планировал заранее, но неопределённость сроков естественным образом склонила к тому, что было одобрено создание временной поддержки горизонтальной игры без условий и цели, которая всё равно будет оборвана как только закончится очищение 3м.

Это сделано исключительно в наших интересах - чтобы создать нам условия для ознакомления с новыми возможностями, чтобы можно было ошибаться, не боясь испортить НР, и чтобы дать нам почувствовать реальный подъём с днища своими силами и испытать свой кайф от достижений, которые на контрасте со старой реальностью дадут нам так нехватающую уверенность в себе, гордость называться высшими воплощениями и увидеть результат от применения энергопрактик, не отрываясь от обычной физической жизни. Ну, и чтобы те, кто любит, щёлкнули по носу своими успехами тех, кто ждёт.

Наши практики навели на интересный момент, до сего времени полностью выпущенный из виду. Раньше я уже писал о существовании идеального образа сознания на вертикали, который больше похож на образ ВЯ и, когда мы выходим на ВЯ - мы можем узнать свою истинную форму.

Да, совместить этот образ с собой необходимо - это делает нас самими собой, но есть ещё и вторая половина - это наш идеальный образ в горизонтали.

Этот образ больше продиктован не идеалом сознания, а наработанным опытом прошлых воплощений. В отличие от эфемерных созданий вертикали эти образы наполнены способностью преодолевать физические трудности, побеждать, двигаться вперёд в любых невыносимых условиях, быть образцом для подражания и надёжной опорой для тех кто рядом.

Эти образы очень похожи на героев книг и фильмов этого мира, они близки и понятны нам, хотя тоже весьма ближе нас к идеалу.

Идеальные образы горизонтали для ВВ часто у мужиков похожи на раскачанных гладиаторов, варваров, богатырей и прочих Шварценеггеров и Чаков Норрисов.

У девчонок эти образы тоже весьма мощные - от трактористок первых пятилеток и до цариц.


Но при этом в каждом без исключения образе присутствует какая-то особенность, которую можно описать двумя-тремя словами, характеризующими этот образ чётко и полностью:

это всякие летящие, скользящие, сильные, наглые, самоуверенные, хитрые - эти определения интуитивно или прямо очень хорошо различимы при просмотре.

Этот образ - сборник всего самого эффективного нашего опыта прошлого. Тот самый топчик, который соответстует максимальному развитию за всю эту хреноюгу.

И это хороший ориентир, что можно вспомнить о себе в плане наибольшей пользы сейчас.
Практика состоит из той же самой прокачки любви, восходящего и нисходящего потоков, но вопрос задаём просто к горизонтали без адреса. Ответ может прийти как и с вертикали, интуитивно и не всегда сразу.

Вообще секрет того, почему у некоторых есть способности воспринимать своё ВЯ или производить какие-то ЭИ-действия эффективно, как мы выяснили, основаны на заранее подготовленных тонкоплановых конструкциях, похожих на антенну-тарелку или воронку, собирающую крохи энергии из расчёта тех бывших над нами слоёв, чтобы набрать в итоге достаточное количество для работы.

Конечно, к этому должны обязательно прилагаться драйверы в мозгах, оперирующие этими конструкциями.

В случае же серых и приравненных к ним - чтобы сделать из них ченнелеров им одевали нечто аналогичное, настроенное на передатчик ВЦ. Поэтому у них связь всегда была чёткая и не ухудшалась от фоновых воздействий.

Сейчас слоёв нет, но простройка поддержки конструкций делается, если ВЯ сочтёт это интересным.

И вот я упомянул про интерес ВЯ. Когда мы обсуждали с нашими ВЯ тему про идеальный горизонтальный образ - ощутили неподдельный интерес.

Дело в том, что вертикаль сама по себе даёт лишь понимание и поддержку по идеальной энергоинформационной форме без учёта особенностей реальности 3м.

Нашим ВЯ это неинтересно - это просто база их реальности, в которой лишь как в атмосфере или среде создаётся условие для какого-то получения опыта. Интересно им становится, когда мы тут что-то делаем и своими намерениями двигаем материю, создавая результат опыта и высшие от этого кайфуют.

Для них просто демиург или архангел - это банально, но когда их аспект в 3м становится демиургом-Мичуриным или архангелом-Рэмбо - это уже блокбастер для всей вертикали... (чётаржу)

Вы само совершенство,
Вы само совершенство,
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал.
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал.


Каждый из нас идёт своим путём, поэтому наш успех начинается с нашего выбора, какими мы хотим быть героями. Мы обречены ими быть. И эти образы преследуют нас интуитивно всю жизнь как что-то близкое, но, возможно, что недостижимое раньше. Сейчас же нам будет по нашим намерениям. И, если мы отпустим свою фантазию и соберём свой горизонтальный образ мечты - это будет прямым руководством к действию и для вертикали, и для горизонтали. Не стоит не дооценивать.








Буду благодарна за поддержку меня и моих исследований. Postbank, KAPTA 9434028, Dell Ludmila. Eсли нужны дополнительные данные, пишите в личку.
Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция Фаэро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments