lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

VIC TIME - Время в скафандре.

"Раньше" между многими разными мирами вселенной были порталы. Но не все могли проходить в другие миры и измерения, для некоторых цивилизаций это была "враждебная среда". Для перемещения стали создавать идеальный "скафандр" - оболочку, удобный для всех. Долго шли генетические эксперименты пока не вышли на более или менее "оптимальный вариант" - тело человека.

В этом скафандре можно свободно перемещаться в большинстве миров, после этого началось столпотворение и смешение языков и историй. В теле, в "скафандре" может находиться любая сущность из космоса. А вот ужиться всем вместе - это проблема. Вывод, если ты сейчас в теле, возможно находишься во враждебной среде. Но, как в фильме "Красная планета", когда у космонавтов кончился кислород и они были вынуждены снять скафандры, оказалось, что кислород есть в атмосфере и свободно можно дышать.

Язык
Изначально для общения был разработан универсальный код или праязык, который представлял из себя алгоритмы команд (кон, эль, гор, дра, кри, бо и т. д.). Эти команды могли изменять видимую через "глаза" тела реальность и управлять самим скафандром, преобразуя его характеристики. Команды, спрятанные в словах, звучат постоянно в мыслях, в нашем общении, в СМИ, в песнях. Они держат скафандр в "ежовых рукавицах". Язык. Система координат

Порталы

Именно наличием порталов объясняется связь между очагами похожей культуры на континентах. Например, "звёздные форты" могли не иметь прямой связи. Рим мог находится в одно и то же время и в Италии, и на Урале (река Рымник), и в Крыму и т. д. Суворов-Рымникский тоже водил солдат по Уральским горам 25 лет и тут же переходил через Альпы. Кругом дубликаты. Многомерность и фрактальность пространства.

Кстати, Моисей 40 лет водил людей по пустыне, которую можно пересечь за три недели. Искал портал, похоже нашёл или ждал, пока создадут подходящую реальность.

Фрактально похожие государства могли находиться на разных континентах или планетах (Марс, Венера, Луна и т. д.), поддерживали связь через порталы и разыгрывали одну и ту же схему. Потом внеся изменения в пространство, завоёванные островки объединили в Землю, а Землю в шар.

"То, что мы считаем звездами на ночном небе, есть многомерная портальная сеть, позволяющая перемещаться в любую точку пространства-времени и за его пределы. Именно используя подобные сети наши предки могли общаться с жителями других миров и уходить с текущего плана в преддверии катастроф (майя).

Именно, закрыв портальные переходы и отрезав землю от космической нейронной сети, нас отрезали от остального космоса...Мы лишились многомерности и сейчас наша задача в том, чтобы эту многомерность обрести заново."





V I C T I M  - VIC TIME  V(5) I (1) C (50)


Рассмотрим слово ВРЕМЯ (по-английски TIME). Сразу подчеркну, что при анализе слов здесь будут допускаться определенные вольности и отступления от "общепризнанных академических правил".

ВРЕМЯ => В-РЕ-МЯ:

РЕ – повтор;
МЯ – меня.

ВРЕМЯ – «в повтор меня», т. е. помещение «Я» в цикл.

Теперь английский вариант - TIME. Известно, что в английском языке написание слов не соответствует их звуковому образу, существуют исключения, и поэтому при его изучении активно используется транскрипция (она будет даваться, по мере необходимости, в квадратных скобках). Преобразования будут обозначены стрелками: =>.

Итак:

TIME [taɪm] => tie [taɪ] + m => «связь, соединение, тягота, обуза» + М

М – это перевернутая W (лат. «дубль-вэ», она же Омега и Ом на востоке, некая волна).

Тогда:

TIME = привязка М-волны (М - «Мыслете»).

Также TIME => T + I’m=> T + “Я есть”/ “Я существую” = Т + «ОМ».

Как тут не вспомнить философское утверждение Рене Декарта: «Мыслю, следовательно, существую» (лат. cogito, ergo sum).
Имеем нанизывание на «Т» волны «М»/«Я есмь» (или «ОМ» на востоке). Схематично можно изобразить так ( 13? )




Прочтение слова TIME наоборот дает англ. глагол EMIT [ɪˈmɪt]: излучать, испускать, выделять. В качестве дополнительного, скрытого значения для англ. слова "emit" я бы ещё указал и "Я ЕСМЬ".

Получаем, что преобразование слова TIME наоборот дает высвобождение Волны / W / «Я ЕСМЬ» (или «ОМ» по-восточному).


Aion (Greek: Αἰών) is a Hellenistic deity associated with time, the orb or circle encompassing the universe, and the zodiac. The "time" represented by Aion is unbounded, in contrast to Chronos as empirical time divided into past, present, and future.[1] He is thus a god of the ages, associated with mystery religions concerned with the afterlife, such as the mysteries of Cybele, Dionysus, Orpheus, and Mithras. In Latin the concept of the deity may appear as Aevum or Saeculum.[2] He is typically in the company of an earth or mother goddess such as Tellus or Cybele, as on the Parabiago plate.[3]

Aion (греч. Αἰών) - эллинистическое божество, связанное со временем, сферой или кругом, охватывающим вселенную, и зодиаком. «Время», представленное Aion, не ограничено, в отличие от Chronos как эмпирического времени, разделенного на прошлое, настоящее и будущее.
*
Таким образом, он - бог веков, связанный с мистическими религиями, связанными с загробной жизнью, такими как мистерии Кибелы, Диониса, Орфея и Митры. На латыни понятие божества может появиться как Aevum или Saeculum.
*
Как правило, он находится в компании богини земли или матери, такой как Теллус или Кибела, как на тарелке Парабьяго.

"...He is thus a god of eternity, associated with mystery religions concerned with the afterlife".



ETERNITY - вечность, загробный мир...

Но можно и разложить так: eternity => et(h)er + nity => эфир + нити

Уран - бог "эфира нитей" (волн "W"?), опять же написано, что его отцом был Эфир: "...but other sources cite Aether as his father".

Кронос - волна "W" на Т-кресте.







Изначально для отражения использовали "прямые" зеркала, как в калейдоскопе, потом количество зеркал увеличивалось и наконец создали выпуклые зеркала.

0972193imagesЗеркало

Таким образом часть реальности просто скрыта. Иллюзорный объём (псевдо-трёхмерное изображение) создаётся за счёт бинокулярного зрения (от лат. bini — «два» и лат. oculus — «глаз») зеркальным отражением картинки (право-лево).

В глазе есть слепая зона, называется "скотома" (очень говорящее название).
Ското́ма (от греч. skotos — «темнота») — слепой участок в поле зрения, не связанный с его периферическими границами[1]. Область сетчатой оболочки глаза с частично изменённой или полностью выпавшей остротой зрения, окружённая нормальными или относительно сохранными световоспринимающими элементами глазапалочками» и «колбочками»).

Напоминает "тёмные" пятна на земном шаре, "скрытые", не исследованные территории.
Вот он зрачок в центре, вокруг фон, а видимые границы спрятаны в слепой зоне.
*
Граница (MAPK) - Лимб - портал
. Лимб роговицы — место сочленения роговицы со склерой, область шириной около 1 мм, богатая сосудами, питающими роговую оболочку.

портал

Видимая ральность
Захватив мозг, низшие сущности заставляют его материализовывать только ту реальность, которая пригодна для их обитания. Это наша земля, состоящая из небольших кусочков "видимой" суши, но им нельзя отпускать мозг из наркотического опьянения, иначе он разрушит всю реальность паразитов. Паразиты не могут вырваться из своей собственной ловушки. Они не могут покинуть границы их мира, не могут покорить космос. Не могут развиваться. В результате начинают уничтожать сами себя, их пространство ограничено планетой земля, передрались друг с другом. У них сейчас один выход - дать мозгу проснуться и освободить сознание, рискуя быть наказанными за содеянное. Иначе им не выжить. Расплата близка.

Разрушить "привычную" картину мира боитесь не вы, не ваше сознание. Боится паразит, именно его страх вы испытываете. Страх смерти тоже его. Вы - бессмертны. Страх лишь инструмент в манипуляции вашим сознанием.

"Для людей сейчас важно понять, что закончилось время умножения иллюзии и наступает время сворачивания иллюзии. Этот процесс уже начался. Иллюзия должна быть свернута. Сознание должно быть изменено. И все, что упорствует, сопротивляется Закону, будет просто отправлено в переплавку в космической печи, подобно прошлогодней траве или соломе»

V (Vi) - это В, Ви - гармония, равновесие, баланс. Отсюда слова: Ви-ток (течение Ви), Ви-ть, Восток - В-оз-ток, Воздух - В-оз-дух и т. д.
Весть - В-есть (V-ist)
Cо-В-есть
Жить по совести.
Так что же получается если законы совести нарушены?
Например обман. Обманул кого-то, покривил душой. Кривда - ложь. Кри-кристаллизация, заморозка, онемение, столбняк.
Это нам ни о чём не говорит. Ну подумаешь разок...
Но что происходит с пространством? Оно кристаллизуется. Превращается в зеркальное отражение и мы попадаем в сон, в царство зеркал, в замороженный мир, отражённый. Хлоп и мы уже в зазеркалье. Мы попадаем в лимб (
Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем). Мы попадаем в петлю времени.

Проверка. Если вы замечаете повторение одного и того же...то вы попали в лимб, в зазеркалье.

А теперь расклад...

Син - бог луны в шумеро-аккадской мифологии (Вики) Луна - зеркало, отражение.
Ещё син в переводе с немецкого и английского означает грех, а с испанского переводится как "закончиться".

Токсин - ток-син - ток греха - яд.
При нарушении законов совести в организме начинают вырабатыватся токсины - сильнейшие яды, парализующие человека. Идёт блокировка высших центров мозга (доступ к бессознательному, к коллективному разуму, к базе знаний).
Блокирует это дело Гемато-энцефалический барьер.

Гема́то-энцефали́ческий барье́р (ГЭБ) (от др.-греч. αἷμα, род. п. αἵματος — «кровь» и др.-греч. ἐγκέφαλος«головной мозг») — физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой. ГЭБ имеют всепозвоночные.

Главная функция ГЭБ — поддержание гомеостаза мозга. Он защищает нервную ткань от циркулирующих в крови микро организмов, токсинов,клеточных и гуморальных факторов иммунной системы, которые воспринимают ткань мозга как чужеродную. ГЭБ выполняет функцию высокоселективного фильтра, через который из кровеносного русла в мозг поступают питательные вещества, а в обратном направлении выводятся продукты жизнедеятельности нервной ткани. (Вики)

И начинается спектакль...сансара, день сурка
*
В действие вступают "зеркальные нейроны".-
*
Зерка́льные нейро́ны (англ. mirror neurons, итал. neuroni specchio) — нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим существом. Такие нейроны были достоверно обнаружены у приматов, утверждается их наличие у людей и некоторых птиц.
Функция, которую выполняют зеркальные нейроны, до конца не ясна и является предметом научных споров. Эти нейроны могут быть задействованы вэмпатии, в понимании действий других людей и в освоении новых навыков путём имитации. Некоторые исследователи утверждают, что зеркальные нейроны могут строить модель наблюдаемых событий и действий, в то время как другие относят их функции к освоению навыков, связанных с речью. (Вики)

В системе зеркальных нейронов, как в комнате зеркал, отражается только последнее события перед нашим засыпанием, повторяясь, дублируясь, клонируясь множество раз.

Гемато-энцефалический барьер блокирует (я-блок-о) мозг и прекращает доступ информации. Оставляя 3% на поддержание низшими (животными) центрами деятельности тела. При выделении токсинов в организм человек как бы впадает в кому (сон) и становится "зомби".

Да, да - с 3% используемой работы мозга все мы "зомби", сонамбулы в этом мире.



Мы не умерли, мы застряли в петле времени, в лимбе, в царстве Морфея, в царстве снов. Нами руководят только животные инстинкты. Наши возможности ограничены. Пространство искривлено.

Продолжая кривить душой, продавая совесть мы стимулируем выработку токсинов (ядов), которые отравляют наше сознание и продолжают наш сон. Нас сажают в клетку ограниченного разума.

Реинкарнация - это повторные воплощения в сансаре, в лимбе за нарушения законов совести.

О методе познания... у каждого свой...

... по образу и подобию...
"...в определенных условиях электроны способны мгновенно сообщаться друг с другом независимо от расстояния между ними."
Вывод: всё говорит о том, что другой электрон лишь отражение первого. То есть это не два разных электрона, между которыми есть расстояние, а ОДИН и ТОТ ЖЕ! Просто множество зеркал.
Производные производных...отражение отражения.

Всё работает и мечты и визуализация. Только нам не видны результаты. Настоящий мир скрыт от нас. Вокруг мы видим лишь "былое" величие "бывшей" до нас (до нашего сна) сверх цивиллизации. Она работает, живёт и ждёт нашего пробуждения. nikenait

Tags: буква V, время, порталы, разбор слов, символы, сознаниe, фрактальность, числа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments