lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... (2016) Эфирный мир и эвакуация без опыта смерти.

o_san_na Представьте, что вы реальная не тут (реальная вы в отключке, спите или т.п.) вспомните матрицу или же фильм аватар. А тут ваш аватар и внедрённое в него ваше сознание. Понимаете? Вопрос, где то место, где мы реальные, но в отключке? И не от него ли ключи у кое-кого?

Второй вопрос, а почему мы реальные оказались в отключке, добровольно ли или принудительно, сами ли сдаём этот жизненный экзамен трудностей или же сидим в такой вот хитрой тюряге с отработкой проступков тех или иных?

Тут играет роль двойственности и зеркальности. В общем, вопросов много, нужны ответы.

***************

Faero - Весь этот набор историй о приходе и уходе существ в земные тела требует понимания самого механизма воплощения, чтобы понять, что пошло не так в наших воплощениях, раз мы не можем радоваться жизни сколько ни стараемся. Уже удалось объяснить факты что:

1. Любое земное тело достаточно располагает способностями для расширения возможностей до сверхспособностей.

2. Вход любой сущности возможен в любое тело при необходимости, а выход - при достаточном контроле сущностью тела.

Если же принять во внимание, что уходы из тела в знакомых мне случаях происходили у людей реально далёких от осознанности, эзотерики, свободы от матричных договоров - всё это может говорить о том, что имело место восстановление некоторых естественных способностей.

Если проще: в идеале сущность входя в тело, занимает там место и имеет возможности действовать вплоть до выхода в любой момент.

Если же в нашем случае мы вроде бы как находимся в телах, но не имеем возможности не то, что из него выйти, но даже полноценно включить способности - значит в тело-то мы и не вошли.

Моя беда, что не могу это посмотреть прямо. Тонкие планы такие коварные, что даже те, кто умеют смотреть - часто получают заведомо подготовленные для этого злыднями иллюзии, так что лучше рассуждать относительно фактов.

Если же принять, что мы недовоплотились в тела, то имеющиеся факты уходов сущностей из тел по-любому происходили в состоянии свершившегося окончательного и корректного входа в тело.

Другое дело, что это происходило каждый раз в возрасте, когда задача воплощения была уже морально выполнена. Уже не было никакого интереса играть здесь, а тело было либо подорвано болезнями, либо просто не было планов жить дальше, либо тело было оставлено в нормальном состоянии пустым как раз, чтобы тех же детей, например, воспитывать в полноценной семье (а есть в моей статистике и пример когда тело даже ещё заводило детей попав под морально-нравственные ориентиры).

Значит, самый интересный момент - это как раз момент перед самим выходом. Что? могли ощущать и думать эти люди... Они же думали о чём-то простом, обычном. Не надо здесь равнять по своим догадкам.

Факты состоят в том, что они в последние дни пребывания в теле видели благополучие своих близких, отсутствие зависимости, ощущали свободу, внутреннюю радость.

Больше я не могу сказать ничего фактического и надо уже додумывать гипотезы о том, что? же мы можем поменять в себе, чтобы довоплотиться в тело полноценным образом.

Мои предположения пока о том, что есть какой-то фактор вроде страха, травмы, программы, договора некоего стандартного вида: пока не выполнено определённое условие, нет права занять тело полностью.

Как только человек чувствует, что воплощение уже потеряло смысл - эта программа отключается. Только что в результате отключения этой программы сперва происходит довоплощение, а уже потом выход. Именно этот момент и требует понимания и отдельного разбора.

Пришло время понять что собой представляет тот выход, к которому мы стремимся. Благо снаружи почистили уже достаточно, чтобы стало можно нашим друзьям прорвать оборону серых тюремщиков. И чувствую, что в этом году (2016) уже будет так, хотя пока не видно никаких причин, просто чутьё.

Сама тюрьма сделана из двух половинок: одна очень плотная здесь, настолько плотная, что нельзя применять возможности тела, чтобы выйти, а другая - очень неплотная, называемая нами загробным миром, где после смерти оказываются люди и где их сущности настолько эфемерны, что у них нет ни сил, ни возможностей оттуда выйти.

Выход же находится посередине - где-то в эфирном плане по шкале плотности.

Именно в этом слое мы чаще всего оказываемся в осознанных снах.

В этом же слое находятся большинство понятных нам нормальных существ свободного космоса. То есть и наши друзья, и черти, и серые, и эльфы с гномами и все остальные.

Но! Для того, чтобы выйти - надо, с одной стороны, перецепить сознание с физики на эфирный план. Мы этого сделать не можем просто по дизайну - тела не способны на это. Именно в этом нам и смогут помочь те, кто прилетят после События, когда будет открыта очередная прослойка завесы.

Но опять же - как прилетят? Куда? Они на эфирном плане, их отсюда не видно будет, даже если прилетят. И им уплотняться, чтобы устроить шоу - тоже нет интереса. И главное - нет смысла.

Теперь вспоминаем наши осознанные сны и понимаем простую вещь - в их разнообразии мало кто помнит как нас там звали, как мы выглядели, откуда мы и что делаем в конкретной локации. Вот именно это - и есть результат амнезии. Не тут, в белковых тупых телах - тут вспоминать нечего, в этой памяти и не было ничего из прошлого, как и самого прошлого. Всё там, в эфирном плане. И именно там и находится разгадка, как вернуть память.

Несколько лет назад Мэгги пыталась донести эту мысль до всех и своим примером показать как должно быть. Друзья со свободы могут сделать самое главное - законфигурить сцепку памяти плотной и эфирной. То есть сон в идеале должен быть насквозняк в памяти днём и наоборот - во сне должно быть присутствие памяти плотного тела.

Тем более, что сон - на самом деле и не сон вовсе, а точно такая же настоящая жизнь в эфирном теле.

Даже я бы сказал намного более реальная жизнь, чем существование здесь в плотности.

Но как определить, кто друг? Интересы у всех там свои и далеко не все из них заинтресованы в том, чтобы мы обрели свободу, память и силу.

Ведь, если мы через какие-то возможности вспомним в эфирном плане, кто мы были до попадания в эту тюрьму - мы же просто выскользнем. Многим это не по душе. И именно это и произошло с Мэгги - под видом своих её зацепили серые ловцы.

Определить серых ловцов достаточно просто - там нет понимания любви, есть иерархия, приказы, они требуют верить им и подчиняться, у них случаются странные авралы, которые приводят к нервным срывам у окружающих в плотной жизни человека, хотя картинку и локации они способны сделать совершенно идеально сказочную.

Общение с серыми ловцами ведёт к утрате доверия в плотном мире, перемещая внимание в сказочную локацию и лишая смысла жизнь в плотной реальности. Однако, при этом будут идти годы, а ничего меняться не будет. Серые лишь будут давать новую информацию, частично верную, частично искажённую, чтобы удерживать фокус внимания и зависимость от этой информации.

Ни о каком выходе, разумеется, говорить не приходится...

Те же кто прилетел за своими с реальными намерениями или не свои, но действительно хотят помочь - они прежде всего будут держаться открыто, с полным доверием и уважением к личной воле каждого, кто на них выйдет.

Каждый шаг приобретения памяти - это возвращение настоящего себя. Это возвращение того настоящего существа, который способен быть самодостаточным даже здесь, в плотности. Стать собой можно только везде сразу, но никак не отдельно во сне.

Каждая часть обретённой памяти тут же, в этот же день будет давать нам возможности и силы использовать это даже в плотности, становясь более удачливыми, сильными и счастливыми. Эти воспоминания дадут нам возможность и способность заниматься любым любимым делом, быть независимыми от денег, лечить себя и всё остальное. Здесь, в этих телах. Потому что возможность продолжать уже начатую жизнь в белковой форме никто не отбирает - априори само попадание сюда может быть проявлением и нашей свободной воли тоже.

Каждый обретший память сам выберет, как жить дальше и в какой плотности и форме. Конечно, до этого ещё нужно дожить - речь про отрезок времени с 19го по 22й годы.

Дела глобальные обстоят сейчас таким образом, что на той стороне, в свободном космосе наводит порядок Прокламат Теней - космическая полиция. Уже взяты под контроль входы и выходы в воплощения, контролируется инфернальный слой и дорабатываются проблемы взаимодействия мира бесов с людьми (я это сам замечаю, хотя статистика не повредит от тех, кто видит астрал).

Зеты гнут свою линию (я про новости на Зетатолке), причём их действия всё больше демонстрируют бОльшую склонность не потерять влияние на цивилизацию, даже ценой не полного согласия с остальными членами Совета Миров - рядом с полицией как-то не совсем уютно творить беззаконие.

А закон говорит о том, что выводить существ из воплощения, убивая их - нельзя. И самоубийства - это тоже незаконно. Для земного бардака раньше было в порядке вещей провоцировать войны, погромы, революции, расстрелы, катаклизмы, ядерные взрывы, раскулачивания и массовые ссылки на догнивание. Но не в этот раз. Нельзя вот.

При том с тех пор как фоновое присутствие Иных было отменено как автоматическая повинность (материал про конец войны), сами Иные оказались балластом в этом мире. Для нас нет интересов, нет места, нет режима жизни с возможностью эволюции. И целости нет, так как мир снов ещё не рассматривается как отдельная проблема - просто из-за больших объёмов текущих проблем.

И, если местные земляне, которым дальше полагается развивать изменяющуюся цивилизацию, ещё рассматриваются как Игроки и им могут уделить внимание кандидаты в кураторы обновлённой цивилизации (а там много кто претендует), то Иным сейчас приходится выживать. А денег и работы становится всё меньше при разваливающейся экономике. Чудес не будет. Единственный способ землянам жить дальше - это разобрать добро, оставшееся от Иных в прямом смысле - забрав их машины, квартиры, имущество - и с помощью этого строить новое.
Но громить и раскулачивать нельзя. Стало быть никто из Иных не умрёт и не отдаст своё. Тупик? Тупик.

Космическая полиция действует по законам. И нам нужно понимать эти законы даже если нам сюда в ловушку их никто не передаёт.

Я хочу рассказать о вариантах выхода из воплощения. Собственно и очевидно, их два: смерть и эвакуация. Смерть в нашем языке давно связана с политкорректным словом "уход", поэтому если кто-то речь ведёт об уходе - под этим будет с обоих сторон подразумеваться именно смерть.

Здесь не смотря на тюремные условия и информационную изоляцию, тем не менее действует принцип свободы воли, так что без нашего решения о прекращении воплощения этого не произойдёт.

Смерть не наступит сама собой, случайно.

Выражение воли (внутри себя, намерением) об уходе - вызывает вероятность смертельного исхода по естественному стечению обстоятельств. Поэтому, если вы вдруг в наплыве хандры будете стремиться уйти из жизни и этому не будут противиться ваши внутренние настрои, социальные и этические противодействия - это в скором времени случится как-бы само.

Но уход - дело исключительно личное, так что смерть вас настигнет просто в виде выброса - вам будет там хорошо, а вот что от вас останется тут - будет уже кому-то доставаться согласно земным законам.

Если же вы не хотите бросать своих близких (в разумных пределах и только в случае совместного согласия всех), можно выразить намерение быть эвакуированным без опыта смерти. Наличие такого намерения - требуемое условие, чтобы быть эвакуированным в порядке появления возможности. Без выражения этого намерения никто вас не тронет и спасать не кинется.

За других просить тоже нельзя - только за себя.

Сейчас самой возможности эвакуации нет. Но когда она появится - принимать решения будет поздно в том смысле, что паника и ажиотаж не добавят порядка, а вот навредить могут очень сильно.

По моим ощущениям первые опыты эвакуации начнутся после октября 16 года, не раньше. Есть много этому препятствий, которые будут решаться со временем.

Но самое главное препятствие находится у нас внутри - наши завязки на семью прежде всего. Так что нужно к этому подходить ответственно - понимать кого вы бросаете и чтобы это не было подставой - старайтесь осторожно, в шутливой форме знакомить близких с самими вариантами разрешения ситуации. Предупредив, вы снимете ответственность с себя и ваше прекращение воплощения любым способом не будет подставой. Именно в таких ситуациях и будут проверяться настоящие чувства.

По этой теме со временем ещё будут уточнения. Это только первая попытка завести речь о том, о чём все привыкли молчать. Земной мир сломал всех, но тот, кто знает и любит свободу - имеет право знать свои права.
Tags: ВВ-шки, Эфирный мир, концепция мирая, переход, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal