lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек в период перехода. Новости

17.06.2019 - С системой, как и ожидалось, произошли изменения в середине июня, энергия закончилась, но ситуация стала только хуже - теперь система переключилась в режим агрессивного самосохранения и закрылась для всех энергообменов.

А учитывая бесконечное количество слоёв защиты - разобрать всё это потребуются десятки лет.

Вывод: действия вертикали и горизонтали извне - неэффективны и ничего в этом плане не изменится.

Систему можно разобрать только изнутри. Для этого нужны способности. Для способностей нужна интеграция сознания в тело. Для интеграции нужно намерение и любовь.

Всё свелось к умению жить в любви.

Физические тела в этом мире захватила система матрикса - чтобы управлять и питаться.
У нас получается задача - вкатить сознание (тут даже можно не делить какое именно - оно всё берётся с вертикали и больше размера тела оттуда утащить всё равно не выйдет) в физическое тело, чтобы перехватить полностью управление, что даст возможность трансформации тела и включение способностей.

Зашквар нахождения в теле матрикса можно понять по аналогии, например, с привычкой курения: курение даёт тысячи микроэлементов, которые организм быстро забывает как производить - и поэтому возникает зависимость, хотя все понимают, что несёт оно только вред.

Совсем то же самое и с матриксом - его импланты на тонком плане подменили собой часть системы внутреннего управления телом, так что, если кто начинает отключаться от системы сознательно - начинаются проблемы со здоровьем, так как у организма должен быть хозяин - сознание. И нужно ещё сознанию не просто прийти в тело, но ещё и обучиться с ним работать, поняв происходящее внутри, чтобы из этого состояния начать многочисленные процессы очисток, разблокировок, выстраивания здорового состояния и активацию способностей.

Сознание, под которым мы можем понимать и ВЯ как его основу, на данный момент лишь формально привязано к телу и разуму (под ним понимаем физический мозг с его функционалом), а фактически же тело живёт как робот, управляемый матриксом и руководствующийся его командами, а так же насаждаемой этикой, которая есть подмена интуиции.

Это объясняет почему ВЯ никак не реагирует без намерения на наши просьбы: для этого нужна обратная связь. Она же - осознанность, она же - встроенность или интеграция сознания в разум и тело.

Сразу скажу, что дела сейчас обстоят настолько плохо, что каждый свой шаг и каждую проблему нужно намерeниями, проговаривая про себя, исправлять вручную. Работать при этом будет сознание и личная вертикаль, но тоже вслепую. Но как временное решение пойдёт. Так что, когда не знаешь, куда бежать и за что хвататься - берите себя в руки и намеревайте, что вам нужно - это как-то да сбудется.

Проведённый нами эксперимент с намeрением вкатить сознание в тело принёс не совсем тот результат, что хотелось, но даже то, что получилось - было победой, которую вертикаль решила распространить в качестве средства повышения осознанности и уже применяет к тем, кто готов включиться.

Условие только одно - не терять ощущение любви. Соответственно ждуны идут по бороде, а на передовой оказываются просто те, кто любит и принимает любовь как образ жизни.

Часто такие выглядят как неосознанные, так как не читали ни мои темы, ни Мирая, но это совсем не помешало им оказаться готовыми стать активными первопроходцами на практике.

Результат здесь - повышение осознанности (=способности к выполнению служебных задач) и хоть какая-то интеграция сознания в разум и тело.

Что происходит с сознанием - сложно описать нашими понятиями: сознание адаптируется к работе с телом как есть, а намерения являются стыковкой одного с другим в ручном режиме.

После связывания уже начинает появляться обратная связь (и в этом активно помогает точка сборки), а дальше ВЯ уже может лично начинать ориентироваться в происходящем в каком-то объёме.

Так что, кто желает практики - просто живите в ощущении любви - и вертикаль вас направит интуитивно. Никаких практик специально делать не нужно.



Tags: ВВ-шки, Матрикс, концепция Фаэро, музыка, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments