lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Уронить вибрации и создать христианский эгрегор с запиткой от "жертвы" - план матрикс.

Матрикс тогда была очень даже в силе. Уронить вибрации и создать христианский эгрегор с запиткой от "жертвы" - план матрикс. Христос приходил не за этим, но в какой-то момент понял неизбежность такого исхода.

Вокруг биографии Христа существует огромное количество версий и предрассудков, она, можно сказать, стала идеологическим оружием для разного рода "пастухов человечества". Здесь речь не только о христианстве, но и о множестве современных учений, каждое из которых имеет свою версию биографии Христа и свою интерпретацию его миссии.

Напомним, что Христос воплощение Любви Бога (143 уровень), то есть Бог действует через него Любовью. И его миссией было исправление искажений в материи как собственной энергией любви, так и через пробуждение любви в душах всего человечества.

Это задача глобального плана, предполагающая самую разнообразную деятельность. Разумеется, она не ограничивалась проповедью этических норм евреям, и тем более не заключалась ни в каком "самопожертвовании" и "принятии грехов на себя". Это уже евреи и их покровители с высших планов сами решили принести Иисуса в жертву и различными ритуалами слить на него свой негатив, а также замкнуть его энергию на поддержку эгрегоров.

Биография Христа была очень разностороннаяя, и описывать всё довольно сложно, тем более что богатый "метафизический подтекст" был практически у каждого события.

События, описанные в Библии (в том числе и во многих апокрифах), происходили на самом деле, хотя не везде описаны и интерпретированы точно. Другое дело, что биография там была описана очень избирательно: то есть только те события, которые подходят под искусственный образ Христа, созданный церковниками.

Также были внесены искажения собственно в учение: оттуда было убрано все "эзотерическое". Оставили только морально-этическую составляющую, но переписали ее под мировоззрение раба, бессильного существа, которому остается надеяться только на "милость свыше": подставление щеки, блаженных нищих духом и тому подобное. Кстати последняя фраза не так уж и неверна, ее смысл в том, что нищие блаженны духом (т.е. получают радость от духовных, а не материальных ценностей). Однако у практически всех христиан возник извращенный образ "нищих духом", т.е. не имеющих духа. Короче говоря, НЛП в действии.

Рассмотрим некоторые, наиболее спoрные факты биографии.

Рождение.

Для начала, не было никакого "непорочного зачатия". Ярко выраженная хуцпа от церковников, которая сработала на все 100%. Цель - слом любых барьеров и сомнений в сознании верующих, акцентирование внимания на "чудесах" (кажется, только в христианстве есть такое понятие в качестве идейной основы) и на "промысел божий".

Иисус родился на территории Италии, в предгорьях Альп. Отец Христа был очень необычной личностью, который готовил к его воплощению весь мир. Он путешествовал по многим странам (телепортацией, а не пешком), настраивал сети порталов, собирал и координировал всех магов и духовных учителей, которые были воплощены с высших планов для содействия миссии Христа. Однако сведений о нем не осталось, так как он умер еще до рождения Христа - из-за обвала в горах.

Зачем понадобилось путешествие Марии в Палестину и почему жизнь Христа была связана с этим местом? Дело в том, что в Иерусалиме находится анахата-чакра Земли, отвечающая за любовь. Эта территория была захвачена рептилоидами, а сама чакра заблокирована. Ее восстановление и разблокировка была важным аспектом миссии Христа.
*
 Храм Соломона, один из главных порталов рептилоидных энергий, подключен к ХЭ.

Телепортация

В Библии описаны только рождение и детство Христа, а также последние несколько лет его жизни в Палестине. Куда-то пропал огромный временной промежуток, не описываемый никакими источниками. Это было время сначала активного обучения Христа, его самопознания, познания устройства мироздания, обучения его всем наукам и магическим способностям.

Уровень интеграции его физического и эфирного тел был более 80. Также на "небиблейский" период приходится время его путешествий по наиболее всем важнейшим "местам силы" с целью проведения энергетической работы.

Вместе со множеством своих сподвижников он исправлял энергией Любви агрессивные дуальные сценарии, демонические энергии на территориях и прочие искажения. Помогал он вспомнить себя и самих его учителей, которые были воплощены с высших уровней, но вовлечены в сценарии дуальных войн и другие структуры матрикс.

Путешествие осуществлялось телепортацией. Больше всего времени он провел в Тибете, но был также и на Гималаях, в Индии, в Египте и много где еще. Бывал он даже на территориях Самары, Крыма (портал Ай-Петри) и Якутии. Были даже космические путешествия.

Последний период жизни

Последний, "библейский" период жизни в Израиле, приведший его смерти, стал результатом попадания его в мощную энергетическую ловушку. Он не был обязан оставаться там надолго, и с его способностями он мог в любой момент осуществить телепортацию. Виной всему стала его личная привязанность к Марии Магдалине, которая была самым искаженным на тот момент из всех высших воплощений...

О "методе затмений" в альтернативной истории


01.08. 2015. Недавно попался очередной ролик, остроумным образом "доказывающий" теории альтернативных хроноложцев. Занимались они своим любимым занятием - переделыванием биографии Иисуса Христа, которую они отодвинули на тысячу лет вперед.

Аргументы их были следующие: в библии упоминается о затмении и землетрясении, которые произошли после распятия. Однако, с точки зрения астрономии солнечного затмения в начале 1 в. нашей эры в Палестине быть не могло. Зато сохранилось много упоминаний о затмении и землетрясении в Константинополе на тысячу лет позже (на этот раз затмение было "астрономически верным"), и из этого был сделан вывод, что и биографию Иисуса следует относить к этому периоду.

Однако затмения (точнее то, что таким образом воспринимается с Земли) могут вызываться не только физическими причинами и всем известным взаимодействием Солнца и Луны.

После распятия Иисуса произошло сильное вибрационное падение Земли и перезапись временных веток. Земля в буквальном смысле оказалась в другом космическом пространстве (точнее на нее были наложены дополнительные пространства - разумеется, негативного характера и связанные с Орионом). Образно это выглядело, как дракон, проглотивший Землю.

Сщуествуют драконы не только как живые существа, но и как искаженные пространственно-временные структуры (элементы матрикс) и сами являющиеся этими искаженными пространствами.

Во время изменений характеристики космического пространства вокруг Земли Солнце было временно затемнено (во время самого процесса смены веток, когда Земля была уже не в старом пространстве, но еще не перешла в новое). Из под влияния этого "пространственного дракона" Земля уже вышла по мере вибрационного подъема, но существует еще много других.

Что касается событий в Константинополе на тысячу лет позже, то там имели место быть мощные церковные ритуалы, усиливавшие связь Земли с христианским эгрегором и распятием. Отчасти они предопределили ход истории в "темном средневековье".

Перекличка на тонких планах с библейским событием тоже была. Поэтому пропаганда идеи жизни Иисуса в то время и в том месте является не только дезинформацией, но и негативным энергоинформационным воздействием.

Такое необычное затмение было далеко не единственным в истории Земли, поэтому датировать исторические события и судить о правильности их описания исходя из астрономических циклов - неверно.

...Пришествие Христа и его деятельность (не описанная в завете) частично вывела людей из-под власти программ, но потом, не без участия церкви, их вернули на место, дополнительно внедрив еще и новые.

Глобальным очищением в то время и "не пахло", предполагалось, что присутствие воплощения Божественной Любви в материи может изменить все к лучшему и без пересмотра Игры и принятия мер по очищению, но практика показала, что так не получится.

Георгий-Победоносец 142ой - почему сегодня повсеместно (и даже на монетах) мы можем увидеть этот сюжет, где Св. Георгий пронзает копьем "змея"? Что там на самом деле случилось?? Кого Св. Георгий убил и почему?

mirai8 Георгий во многих аспектах и воплощениях боролся со змеями и драконами и побеждал их. Можно сказать, был профессионалом в этом.

- Какая связь этого с Христианством?

mirai8 К христианству прямого отношения не имеет. В той жизни, в которой он был известен как мученик Георгий, никакого змея не было. Видимо, кто-то увидел, что он на тонких планах и в других мирах борется с ними, и решил донести информацию об этом. "Чудо о змее" относится не к его земному воплощению, это было видение другой реальности.

- Копье Георгия пронзает ребро "змея", так же как копье пронзает Иисуса в том же месте. Также в более ранних изображениях на кресте вместо Иисуса эта зверушка. Они сиволизируют одно и то же?

mirai8 Это подмена (захотели Иисуса связать со змеями). Объективно связи не было.


**********************************************

Сегодня перед пробуждением я видела написанное латинскими буквами слово. Оно составное и я нашла два похожих, связанные с октябрем и тектоническими движениями. 13 - число каждого месяца это ИДЫ, обозначающие сложный период и я ждала этот день. Начался он тяжело, но я намеревалась не ныть, хотя слезы уже лезли наружу, и выстоять. Больше пока не буду писать: день только начался. Можно понаблюдать за островом Пасхи или просто слyшать...






Tags: ВВ-шки, Ватикан, Георгий Победоносец, Иисус Христос, Матрикс, Мир Охотников, Религии, Солнцe, библейский проект, знаки, информационная война, концепция мирая, небесные явления, переход, подсказки, символы, сны, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “Георгий Победоносец” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments