lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Хайлиге Шрифт или библия как семейный архив.

Так называют Библию или Священные Писания. В чем была их священность, кроме библейcких сказок, подготовленных спец.отделами по религиям?

Сегодня еще раз обратилась к фото, присланным мне моим кузеном - листы из бабушкиной библии (1901) - Heilige Schrift - есть в этой книге вложения, которые представляли собой домашний архив (Familienbuch - Familien-Chronik -семейная хроника ) - св-ва о рождении, смерти, бракосочетания, крещения, список детей и т.д..





Вот, когда стали отбирать библии и сжигать их, люди остались без своих архивов и настоящих фамилий, и имен.

Церкви заявили о книгах, которые якобы сохранились у них, в разных клёстерaх, монастырях и т.п. лавочках. Я почему так долго не могла определить в нашей семье, кто кому кем приходится. Дапатамушта, бабушкину библию, за одну страницу которой сейчас платят 80 000 дол., отобрали и она купила себе другую, но в ту книгу вписаны данные чужой семьи. Хотели ли сделать подлог или вписанные были нашими родственниками, а легенда с потерянной библией - выдумки в семье, никто уже не скажет, но разных фамилий у нас много, как собственно и у меня самой три фамилии и 3 дня рождения, это еще без мужних ф.
*

Эту самую библию кардинал Мазарини хранил у себя после разграбления библиотеки, которую называли матерью всех библиотек. Конечно же, все ее содержимое сейчас в Ватикане, который продавал и составлял родословные "нужным людям".
*
"Поныне в Ватикане есть библиотека, которая так и называется Иезуитской. Она только для членов ордена. В ней и хранятся бесценные бумаги и книги - те самые, которые не попали в костры инквизиции. Их не сожгли, сохранили, чтобы самим знать правду о средневековье. И чтобы лучше скрывать ее. Все-таки орден ученых."

yuliya212 ---  Библия - библиотека, архив, собрание неких текстовых сообщений на папирусе:)))
Очень интересно, значится все акты гражданского состояния семьи записывались в некую книжицу, которая называлась библией?
*
А если учесть, что дворы не делились по наследникам, а переходили старшему в семье, то после революции, когда национализировали все и вся, то библии отбирали и сжигали, чтобы люди не могли предъявить потом свои права на свое же имущество:)))
Вот они костры из каких книг:)))


lady_dalet ---
То-тo и оно.)))

Раньше и жили вместе, а позже начались гонения. Да, собственно я такое же пeрежила и в 1990, когда квартиру моих родителей заняли спустившиеся с гор. И хорошо, что я успела забрать документы родителей, а то  неизвестно, чем бы все еще закончилось, ведь новые правители стали требовать списки всех когда-то проживавших в Душанбе через консульства стран для уплаты налога за гражданство, включая, внимание!! всех, кто родился позже и вовсе в другой стране, включая внуков))). Умники.))) Спешу и падаю получить гражданство несуществовавшего государства.

Вот по какой причине стремились сохранить библии и прятали их - ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!
Tags: БИБЛИЯ, имя, история, моя семья, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исследования доктора З. Бхагди

    Немецкий врач доктор Бхагди исследовал антитела на ковид и получил следующий результат: Иммунная система, первый раз встречаясь с вирусом,…

  • Врачи против - политики за...

    Шли дискуссии на тему - пиксы кавидлы для детей с 12 лет. На врачей давили как могли, но те отказали с выводом - дети переносят легче и не являются…

  • 🔥🔥🔥 Нападки на членов новой партии dieBasis.

    Начались нападки и устрашения членов новой партии dieBasis, собирающей материал против преступников «пандемии». К методам относятся также подкуп и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment