lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Договорa

То что ЕМИ называют "толстым слоем матричного шоколада" стало понятно только сейчас, когда удалось разобраться с конкретным примером.

По жизни нам даются желанные и нежеланные испытания. Каждое испытание идёт как следствие тех записей, которые в нас были засунуты. И в этой вилке побеждает либо запись, либо мы её пересиливаем, что в итоге приводит к удовлетворению победой и пропаданию эмоционального интереса, что совершенно аналогично тому, что мы могли просто стереть такую запись.

Учитывая, что записей у каждого множество и совсем не по теме и не по силам конкретному индивиду - получаем массу ситуаций, когда какая-то запись не бывает побеждена.

То есть пошагово ещё раз: запись активируется, по ней собирается ситуация, мы реагируем - и если побеждаем и сохраняем энеpгетическое равновесие (не отдаём энергию, не истерим), то запись стирается. Если проигрываем - тогда боимся, откупаемся, теряем энергию и запись оcтаётся на месте.

Так как запись остаётся активной - вероятности снова собирают подобную ситуацию, чтобы проверить человека.

Нерадивые эзотерики вместо того, чтобы понять механизм происходящего - обозвали такую цепочку повторяющихся испытаний кармой и начали вязать это с какими-то странными техниками избавления от этой "кармы" (дэировский ТИК, лазаревская "диагностика кармы"), а особо треснутые на голову - вообще стали вязать это с владыками кармы, архонтами, Люцифером и прочими левыми чертями.

Если же за множество ситуаций у человека не случилась победа над страхом или неконтролируемыми реакциями - выстраивается (не без помощи чертей) блокировка наступления ситуации. Либо добавляются средства подавления эмоций, блокировки чувствительности, блокировки адекватной реакции, либо реакция и вся её энергия уходит по каналу чертям, которые формируют определённую схему взаимодействия с раздражителем, которая может иметь не худшие последствия чем обычно, но без надобности решать проблему со сбойной записью в сознании.

Вот именно что-то из этого списка блокировок и срабатывает, чтобы проблему как-то вынести за пределы постоянного "битья ключом по голове".

Подсознание, найдя такое положение дел более выгодным, при активации последующих записей просто применяет к ним шаблон "облегчения страданий", чем наслаивает массу неосознаваемых причин появления в нашей жизни проблем.

В моём случае подвело моё владение как раз изменением вероятностей - я просто блокировал создание ситуаций, так как тупо не знал, откуда они берутся. При этом, учитывая как меня валили злыдни - накопилось там просто очень много.

Сейчас же, когда стало понятно, что такое матричные записи в сознании - я кинулся их вычищать. Однако, вычищать можно только то, что активировалось. И это начало приводить к веерным проблемам.

Конкретно я в согласии с Душой начал это дело раздирать - и понеслось: запрос документов от налоговой, пока готовлю ответ - ломается винт с бух базами, монтажники случайно и напрочь рвут кабель интернета на соседнем доме, оставляя нас без инета до сих пор, в городе подрезают на широкой дороге так, что бью ему задний бампер и ломаю передний у своей машины. И это всё за пару дней.

Казалось бы что-то здесь не так. Однако, всё это были лишь лайтовые испытания тупо на то, победил ли я свой страх на каждой записи. Ведь очень просто оказалось выйти из каждой из этих проблем: интернет можно пользовать, раздавая его с симки своего смартфона, винт оказалось что сломался не совсем до конца, а работал несколько секунд при включении питания, так что удалось выудить все базы, ну а даже удар в зад подрезальщику удалось просто уладить - у меня регистратор снял всю ситуацию, так что отпираться было бессмысленно, а попадать на длинные объяснения в ГАИ и ловить штраф за нарушение и увеличенную после этого страховку товарищу не хотелось, так что я согласился на компенсацию. И при этом полная эмоциональная ровность.

Знаю, что у многих сейчас, в эти дни, валятся похожие изобильные проблемы: это всего лишь экзамен. Это всего лишь начало изменений в 3д мире. Реальное очищение, которое зависит от нас, а не от каких-то там инопланетян, которых не существует. Дальше всё будет ещё серьёзнее.

...Bремя расставило всё на свои места. К тому же меня настолько постоянно пытаются подколоть и обвинить в забане всех нежелательных участников, что объясниться будет уместно.

Раньше я как-то не задумывался о причинах появления этих "прощальных оплеух", таких как в теме выше, но после того как написал ответ - всё стало понятно:

каждое взаимодействие существ, будь то знакомые люди или невидимые нам черти, при каждом обмене эмоциями оставляют друг в друге частичку своей энергии. Эти частички, если они создают какое-то неравенство энергий - то есть порождают у одного из участников ощущение, что он проиграл, либо чего-то не доказал, либо ощущает вину или обиду, либо жаждет что-то объяснить или нанести реванш - по сути приобретают форму мини-договора. То есть энергетическая связка с определённой логикой, созданной намерением.

Точно то же самое мы имеем в случае договора с чертями, только там договора более глубоко прописаны и глубже от нас спрятаны, что создаёт трудности осознавания их наличия.

В какой-то момент у нас получается один из двух вариантов: либо по какой-то причине мы теряем интерес к цели ранешнего намерения, например, в силу получения желаемого, смерти виновника и т.д., либо мы сознательно отбрасываем собственные амбиции и снимаем намерение участия в договоре.

На тонком плане договор - это связанные воедино энергии двух сторон, которые притягивают эти стороны друг к другу по принципу подобия энергий до тех пор, пока не будет выполнено условие договора. Если же мы сознательно отказываемся от участия в договоре - по сути мы забираем из него свою энергию, свою энергетическую подпись участника.

Но в общем случае то, что делаем мы - это одно, а другая сторона при этом конечно же ничего не подозревает. И для этой второй стороны договор продолжает действовать, так как в логике договора присутствует его энергия! И больше того - эта энергия осталась у второго участника! Он бы и рад вернуть, но для этого нужен второй участник, нужно с ним как-то сконтачить. Поэтому сама энергия начинает, стремясь к хозяину, стягивать вероятности по принципу подобия, чтобы произошла эта встреча и потенциал был отдан.

Именно поэтому после разрыва договоров становится неизбежным последняя встреча со старым страхом, врагом или вот даже бывшей подругой.

Договор разрывается точно так же как и заключается, просто наоборот - если при тех же самых условиях провокации (челенджа, страха, момента преодоления и т.д.) в ответ будет непринятие этих условий, не азарт, не слепая дурь и неконтролируемые телодвижения, не зажимание в себе реакции с желанием ответить позже, а нейтральное ровное ничего - энергия просто возвращается оставшемуся участнику и договор не пересоздаётся снова.

Соответственно пропадают и все вероятности, чтобы встреча повторилась. Ну, если только кому-то не взбредёт в голову опять заняться фигнёй.

Теперь смотрим на все эти подколы и обвинения со стороны странных участников форума. Эти люди мне целиком незнакомы. Они увидели что-то в темах, что у них вызвало какую-то реакцию. Чаще всего не ту, на что я рассчитывал. И они со своей стороны наплели хз, что про себя в намерениях. То есть создали договор, в котором я ещё не подписался. И они прутся его подписывать. Так делают все хейтеры Ютуба, чуть менее чем вся школота друг с другом и большие политики.

Естественно, при виде письма, в котором для меня уже содержится заведомое предложение закабаления в дуальный договор, я просто даже не начинаю вдумываться, как-то реагировать, тем более в этом участвовать. И нет интереса отвечать, доказывать, объяснять то, что им хочется - в этом нет ни смысла, ни желаемого для меня результата, а есть только чёткое предложение - либо подписывать договор и играть с ними, бесконечно что-то доказывая, либо игнорить, оставляя суть договора в сообщении как наглядное пособие для других, как нужно хейтерить, либо, что самое простое и естественное - просто удалять сообщения не по теме и отправлять этих садистов в режим чтения. Я выбираю естественное и логичное.
Tags: ВВ-шки, договор, концепция Фаэро, концепция мирая, энергии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment