lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Когда весь мир стоит на голове

Разбирала коробку со старыми материалами, хотела вообще выкинуть не глядя...Среди текстов 7-летней давности моих исследований христианства и поиска народа Бога нашла фото своего сына, который часто любил в детстве стоять на голове. Думала я об этом фото именно в связи с моим внутренним состоянием, когда прочла, что ваш первый ребенок (сын это скрытая сторона матери) показывает вам ваше нутро, то, что вы пытаетесь утаить от внешнего мира.

После переезда я ругалась со всем невидимым миром, пытаясь понять работу матрицы. Хорошо или плохо, описывала в этом жж свои попытки. Фаеро (06.12.2017)предлагает свой взгляд, который резонирует и мне:

"Вот есть у нас Душа и есть тело. Они должны быть нормально связаны в одну систему. Но злыдни несколько попутали "провода" и Душа стала воспринимать некоторые сигналы в обратной полярности. Учитывая, что эти каналы несут c собой обратную связь - перемена отрицательной обратной связи на положительную несёт c собой замену стабильности системы на разнос. Что мы и получаем.

В методе ЕМИ по убиранию болевых линий сказано, что убираются эти дефекты фиолетовым пламенем трансмутации. То есть, если нашёл - просто намерением трансмутируем искажённую конструкцию в здоровую.

Вопрос первый как всегда - а как? эту болевую линию найти... Ведь как раз найти её чаще бывает проблемой. Игорь мне примерно так объяснил:

искажение по болевой линии тянется с детства, поэтому глядя на своё прошлое, можно выделить и описать одним словом свою пожизненную характеристику. Просто по тому. что сбой - он виден и очевиден.

Я тогда его не понял, но когда сам добрался до своей проблемы - увидел и подобные случаи, которые могут быть у других. Опишу три основных болевых линии. Они не касаются искажений восприятия, поэтому не могут быть отнесены к кумарам или записям.

1. Слабак. В прослойке между Душой и телом записано, что как только телу требуется энергия - Душе идёт сигнал, что энергии предостаточно и даже больше чем надо. В итоге пока жизнь идёт в мышином режиме - всё нормально, но как только человек начинает какую-то деятельность с отдачей энергии - вместо увеличения мощности происходит опустошение, что ведёт к депрессии и психосоматике.

Чем больше человек стремится стать сильнее - тем больше он уничтожает сам себя доводя до изнеможения.

Очевидна смена полярности обратной связи по снабжению энергией от Души к телу.
Явно этот приём был применён к тем, кто был явно опасен матрице.


2. Дурак. В прослойке между Душой и телом прописано, что чем больше человек стремится к изучению возможностей Души или возможностей телесного разума - Душе идёт сигнал о том, что человек не уделяет внимание балансу души и тела, но с обратным знаком - то есть чем больше человек уходит в телесное творчество - тем больше Душа получает от болевой линии сигналов о том, что у него перегрузка по разуму и нужно срочно её компенсировать развитием творческих способностей.

Если же человек развивает интеллект - Душе идёт сигнал, что у него совсем не развит интеллект и нужно этим срочно озаботиться.

Это приводит к фанатизму и психическим патологиям. Человек понимает что с его душой всё в порядке, что с телом тоже всё в порядке, но не может выйти из штопора. И чем больше пытается выйти - тем сильнее его засасывает.

3. Неудачник. Ну тут совсем всё просто: в связке Души с телом прописано, что чем больше неудач у человека - тем Душе передаётся больше сигнал о переборе в удачах и что нужно срочно изменить вероятности счастливых случаев на поменьше. Именно эта болевая линия загоняет людей на игорные эгрегоры и подкидывает неудачи по жизни, если он не сотрудничает с матрицей.

В каждом из этих примерных случаев Душа по сути является добровольным источником проблемы. Не матрица. Всего лишь поменянная местами полярность обратной связи со стабилизирующей отрицательной на уничтожающую положительную.

Ни один источник информации снаружи не передал такое простое понимание ситуации, что ещё раз доказывает, что все чены - от матрицы.

В нашем же случае придётся решать эту проблему самим. Точнее Душа её сама решит - ведь у неё есть на это способности и возможности. Главное здесь - вычленить и выставить ей для понимания сам абсурдный контур, разгоняющий себя до разноса и разрушения вместо стабилизации.

В этом смысле фиолетовое пламя - что-то вроде символического указателя на необходимую операцию с контуром - то есть, что его надо разобрать и собрать как нужно. Именно это мы и можем увидеть в проекции.


Причина здесь в том, что Душа не видит ниже 5м никаких структур. Если человек отрицает существование Души - он не передаёт ей задание на исправление. Соответственно помощь не приходит никаким образом, кроме как путём ввода в прослойку внешних структур услужливых рептов, которые за свои услуги впаривают каналы откачки энергии и телеметрию.
Так что дружить с Душой - наша сегодняшняя задача.


Tags: ВВ-шки, душа, концепция Фаэро, человек и мир
Subscribe

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • «Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»

    Песня котят из м. «Кошкин дом» Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности. Что такое солидарность и что происходит, когда людей…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment