lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода ... Прошедшие мутные времена

Один глобальный период у нас был с 13 по 16 годы - тогда был подъём настроения, всем хотелось перемен, каждый пытался что-то сделать реального, люди были открыты неизвестному и были рады любому концу света лишь бы он случился на деле, а не на словах.

Реально получилось достаточное разнообразие и действительно свобода действий, в которой хоть многие и встали на путь веры искажённым структурам, но это было не фанатично, допускало изменения мнений и многие могли доверять то одним источникам то другим.

Точно так же было достаточно и тех, кто определился с верными и конструктивными путями своего движения дальше и начал действовать. Но именно тогда жралка начала в корне гасить всё конструктивное - когда уже было известно о ликвидации матрикса как генератора искажений.

Нaтиск был настолько невыносимым, что пришлось отклониться от намеченной линии поведения - просто из опасений за и так отсуствовавшее здоровье.
К концу этого срока все шедшие конструктивными путями были загашены внешними факторами до безобидного состояния.

Когда в 16 году была убрана "жралка" (система подавления сознаний на тонком плане) - на состоянии мира это не сказалось никак. Факт был известен, но негативные силы даже без своих управляющих верхушек продолжали разрушать всё, что шевелилось в нужную сторону. Получилось так, что самым разумным в этом периоде было чистить себя от искажений в сознании и подсознании.

Срыв блокировок дал возможность для манёвра, но как только практика выходила дальше себя как существа - прилетало сразу, больно и часто совсем не адекватно. Было достаточно сложно определиться, как действовать и даже какую базу определений считать верной. Из-за этого у меня в темах определения часто менялись и мне это совсем не нравится.

Период с 16 по 18 год получился почти бесполезным, так как ни мне, ни нашей команде не удалось добиться понимания происходящего и за что можно зацепиться и сделать полезное себе и окружающим.

Этот период всё-же закончился. Он научил буквально всех полнейшей инфантильности, умению сидеть ровно и не лезть в личные и глобальные процессы, полностью переориентировав активных в пассивных фаталистов, ждущих чуда. Чудес не бывает, мы делаем их сами.

В результате только сейчас начало приходить понимание своего места в жизни.

Мне стало понятно, что из того, что было сделано в 13-15 годах было сделано правильно и нужно продолжать.

И дальнейшее достаточно многообразно - ведь мы совсем разные существа, хотя и можем как-то группироваться по своему предназначению и направлению.

Результат действий каждого будет виден только в делах - первыми должны прийти в норму те, кто пришёл сюда чтобы принести с собой мотивацию для других - таких существ мало, они странные, битые жизнью, но их цель - дать другим то, что есть у них всегда, что несут они с других миров: здесь и технологии, и вдохновение, и пример образа жизни, и многое другое до мелочей.

Если у таких людей сейчас по жизни не совсем светлый период - есть повод приложить намерения заняться тем, что приносит радость.

Ложные информаторы с эзотерических блогов сейчас стали как никогда заметно глупотворными, так что шелуха отсеется быстро. Дельное останется просто по результату. Новое время самореализации нужно создать. Возможности теперь для этого есть.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment