lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода...АрхАнгелы...

Эй, посторонись, плотва,
Мелюзга, младенцы!
Выступают существа
Плотных корпуленций.


Напридумывала - полевитировать..ну, очень хочецца, хотя бы во сне...а может и))) Вчера не смотря на надвигающуюся грозу пошли на горы. Ветерок был настолько приятным, что хотелось лететь в его потоке.

Закрыла глаза и сделала шаг, представляя, что сейчас пойду по воздуху или полечу, как летала во сне ... Дома, лежа на диване и уже засыпая, представляла себе себя из золота...образы скакали, пытаясь разъединиться со мной...




Вспомнился еще один эпизод из сов. ф. "Волшебная лампа Аладдина" - когда маг, дядя Аладдина, которого его племянник послал на 4 стороны, воссоединялся со всеми своими частями, приговаривая - "Только бы не коза." Чем КОЗА могла помешать магу?

Утром вышла на Пантеон АА - Архангелов. Один из них сразу же меня заинтересовал. Его имя было первым, которое я с детьми услышала из мультика АРИЭЛЬ - pешение проблем в творчестве.
Имеет второе имя - Самуил.


"Ариил контролирует фей и ангелов природы, связанных с водой. Феи по своему происхождению близки эльфам, и их назначение — поддерживать благополучную экосреду возле океанов, озер, рек, источников и прудов, тесно вовлечен в процесс защиты и исцеления природы.

Имя Ариил означает «Божественный лев» или «львица», и, соответственно, этот архангел часто ассоциируется со львом. Этот архангел ассоциируется с ветром, поэтому, когда Ариил рядом, вы можете почувствовать или услышать шум ветра — как знак его присутствия."


Инфы о них не так много. Обратила внимание еще на АА с именем Иеремил, вспоминая библейскую книгу Иеремия, которая мне очень нравилась своими высказываниями по поводу состояния нашего мира. Видимо, это было мое первое знакомство с ним, потому что я толковала библию сама без учителей, пуская в ход свою интуицию. Вот за интуицию Иеремил и отвечает. Сейчас для меня это архи-важно - усилить мою интуицию.

Значение имени - "Высота Божия". Содействует исправлению связей с вертикалью и горизонталью, видение тонких планов.

Наш уровень - интуиция и физические действия. Пока это только слова, только ощущение пути на лето.

Найти своё направление самореализации и через это врубить на всю катушку потоки, которые сейчас весьма жидкие и никакими практиками больше их разогнать никак не выйдет. Это видно и проверено.

Как только пойдёт движуха - интерес и мотивация разгонят потоки и это дело посбивает кучу блоков. Только через физические действия. Повторяюсь, потому что все привыкли гонять потоки и делать привычное.

Есть подсказки по перемещениям: за лето может у каждого случиться так, что захочется где-то побывать. Намеревайте - это может быть нужным и решающим, так как определённые фоновые энергии сделают разблокировку сами.


Если есть какие-то давние желания по творчеству - надо прямо брать и задрачивать хоть через силу. Это тоже посбивает много блоков. А там уже и аппетит придёт.

С любовью относиться ко всему вокруг себя во время практик мало - нужно ощущение довести до непрерывного навыка.

Пока будут жулькать систему - будет нападать и депресы и злоба - вы загнётесь, если будете поддаваться эмоциям. Прям, придумывайте себе хоть какой-нибудь идеальный образ - доброй бабушки, мудреца, наивного вечного ребёнка, кого угодно - и придерживайтесь образа. Это вывозно.


***

В нашем мире из-за проблем с доступом к служебным мерностям изначально были созданы службы помощи и восстановления тонкоплановых структур.

Кратко мы называем их Матрицей, имея в виду её в хорошем смысле, в противовес Матриксу/Жралке, которая вредит.

В Матрице архангельская служба занимается решением достаточно конкретных проблем.

Эта служба долгое время была засекречена, а те имена, что были на слуху - были подменены через религиозные эгрегоры на пустышки или вредилки через введение искажённых образов на иконах. Однако, некоторые изображения с икон являются достаточно неплохими ориентирами на оригинал, потому мы их приводим как возможные для вызова и работы.


Иеремия считает себя призванным Богом «искоренять и разорять, губить и разрушать», и лишь затем сызнова «созидать и насаждать» (Иер. 1:10, 14–15). Суровость его пророчеств, ужасающие картины разрушений, бедствий и голода, уготованных Иудее, вызывают к нему ненависть окружающих даже в его родном городе. В глубоко личных поэтических «исповедях» Иеремия горько сетует на одиночество и обреченность быть всю жизнь человеком, «который спорит и ссорится со всей землею» (Иер. 15:10), однако не считает себя вправе отступиться от выполнения возложенной на него Богом миссии.


Faero: Стоит помнить, что Архангелы - всего лишь техническая служба без вселенских полномочий. И чуда они не совершат. Больше того - свою работу они способны делать, только если есть доступ к вызвавшему субъекту.

Из-за того, что жралка постоянно вешает на нас всякую муть, забивает энергетику, заваливает затваркой и империлом - часто Архангелы нам помочь не могут. И приходится сперва расчищать доступ, а потом уже вызывать. Так что если вы попробовали вызвать АА и ничего не получилось - нужно разобраться в причинах.

Так как Архангелов достаточно много, но доверять можно только тем, которых удалось увидеть и почувствовать в деле - темы о непроверенных Архангелах будут маркироваться как непроверенные.

Вызов делается намерением в свободной форме. Молитвы не нужны. По опыту знаю, что часто намерение срабатывает раньше, чем успеваю назвать имя и двинуть из аджны по изображению. То, что можно произнести в качестве аргументов - будучи сформулированным, но даже не произнесённым уже воспринимается Архангелами.

Действия Архангелов желательно видеть вторым вниманием, если оно есть, или хотя бы на уровне ощущений отслеживать. Это поможет хотя бы отсеять сам факт прихода АА, но невозможность его работы.

Ощущения тепла, мурашек, холодка, разливающейся энергии в теле достаточно легко почувствовать даже при полностью заглушенной системе чувствования.

Некоторые виды работ растягиваются на длительное время - несколько часов или даже суток. При этом разрешается заниматься чем угодно, так как Архангелы работают с эфирным телом, а движения тела физического им не мешают.

Единственное пожелание - на момент прихода и начала работ уделите несколько минут, чтобы привести себя в эмоционально нейтральное состояние, усильте восходящий и нисходящий потоки - это сильно поможет ускорить процесс и является признаком энергоинформационной граммотности.



Ариэ́ль — последний роман известного советского писателя-фантаста Александра Беляева. Впервые издан в 1941 году. В основу романа положен образ человека, способного летать без каких-либо приспособлений.

Образ летающего юноши Ариэля близок к образу Ихтиандра из другого знаменитого романа Беляева, Человек-амфибия; так же, как и Ихтиандр, он получил уникальные физические способности, но при этом совершенно не способен к жизни в жестоком капиталистическом мире, что делает его игрушкой в руках людей, стремящихся к наживе.

Здесь описывается способ, позволяющий любому живому существу летать, используя броуновское движение (преобразуя его в направленное) молекул.

Ариэль (спутник) — спутник планеты Урана.

Картина Гамильтона Ариель показывает духа из пьесы Шекспира «Буря» (англ. The Tempest) — пьеса Уильяма Шекспира, традиционно считается одной из последних в его творчестве (1610—1611 г.

Ариэль — персонаж романа «t» Виктора Пелевина, которого можно считать проводником линии иллюминатов

Ариэль — каббалистическое существо, которое утверждает, что создало мир и самого графа Т.

Ариэль — персонаж (дух) в трагедии Гёте «Фауст»
*
Все, кто с крыльями, за мной!
Воздух тих и влажен.
Холм за просекой лесной
Розами усажен.




Tags: Арх.Уриил, Архангел Гавриил, Архангел Михаил, ВВ-шки, Георгий Победоносец, концепция Фаэро, музыка
Subscribe

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • Послушное стадо...

    Реклама-реклама на нем. Werbung во время просмотра фильма всегда выскочит на самом интересном месте. Реклама настолько назойлива, что услышанные…

  • Фёдор под прицелом....

    « Федерализм как совокупность принципов государственного территориального устройства многими учёными представляется как более предпочтительный для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Большая помойка...

    Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется…

  • Послушное стадо...

    Реклама-реклама на нем. Werbung во время просмотра фильма всегда выскочит на самом интересном месте. Реклама настолько назойлива, что услышанные…

  • Фёдор под прицелом....

    « Федерализм как совокупность принципов государственного территориального устройства многими учёными представляется как более предпочтительный для…