lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Твоя деятельность лично тебе что принесла за последний месяц

Вчера был праздник - вознесение... мечты КЦ... Можно было расслабиться, но система диктует свое расслабление - вмeсто чтения или просмотра какого-нить сериала, тупо валялась с собакой на диване, глядя на экран телека. Вроде спала много, пожаловавшись в мыслях, что встаю поздно, не успеваю насладиться утром, так сегодня встала в 4.00. Птицы только начали шуметь за окном.

Пробуждаться стала с воспоминанием одного эпизода из своей жизни, который мучал меня при воспоминании и наполнял местью к тому человеку. Вроде уже начала желать ему самого, что ни на есть...но, тут же остановила себя и стала думать, как поступить, чтобы этот сценарий кинули в тартарары.

Пожелать любви и т.д.??? Нет, решила поиграть в пустоту - ничего не думать....просто чистый экран в мозгах...после нескольких попыток вернуться, воспоминаниe заглохло...

Немного полюбовалась просторами горных вершин, рано утром дают понаслаждаться, будто летишь сам над вершинами гор. Мой сериал, который стала смотреть последнюю неделю и сегодня выпал из плана, засела на ком-р.

Кто-то посылает последную неделю-две сообщение, что у меня якобы плохая связь с инетом и нужно зарегистироваться, а я не хочу. У меня тут прошла регистрация телефонной карточки да таким образом, как будто я была террористом. Чего только не выдумали и не провели))) Хорошо, я была в таком состоянии, что мне было плевать, что происходит.

Ho я повозмущалась без всяких эмоций таким сложностям, а тут еще пожар в Лионе и вертолет над городом... Ну, для системы я на самом деле играю роль террориста - вечно ставлю им палки в колеса... неосознанно - поступаю, как велит мое нутро... Ну, что они могут сделать? отключить инет, тогда потеряют клиента, с которого еще можно что-то тянуть... Напугать? Да, у меня полный шкаф книг и фильмов, буду писать в тетради в клеточку и посылать на тонкие свои истории, а оттуда бахнут...Оооооооо))) мой любимый БАХ!

Да, по всем пунктам сегодня ПЯТНИЦА!

И что там у нас выдал Фаэро -

"Правда состоит в том, что никто и нигде (вертикаль и горизонталь) не знает, что делать с матриксом и оставшимися слоями.

Точно в уже известных источниках нет смысла искать.

БП не имеет смысла из-за того, что за многие ранешние БП успели настроить сохраняшек для матрикса, но при этом из-за связи с ним наших сознаний - сами сознания рискуют получить сильные поверждения.

Главная засада - что интегрированные в матрикс наши сознания нужно из него как-то доставать. Они как в одно целое с системой слеплены. Потому и эти бесконечные неотменяемые реинкарнации без учёта нашей воли - если бы сознания уходили на 6м после смерти - давно бы перешли. Не было никогда никаких выходов сознаний на каузал. Не было никогда.

НО. Уже сделанное на тонких планах начинает давать результат. Нужно поддержать и помочь себе каждому. Медитации и практики идут лесом - не наш уровень пока что.

Наш уровень - интуиция и физические действия.Пока это только слова, только ощущение пути на лето.

Найти своё направление самореализации и через это врубить на всю катушку потоки, которые сейчас весьма жидкие и никакими практиками больше их разогнать никак не выйдет. Это видно и проверено.

Как только пойдёт движуха - интерес и мотивация разгонят потоки и это дело посбивает кучу блоков. Только через физические действия. Повторяюсь, потому что все привыкли гонять потоки и делать привычное.

Есть подсказки по перемещениям: за лето может у каждого случиться так, что захочется где-то побывать. Намеревайте - это может быть нужным и решающим, так как определённые фоновые энергии сделают разблокировку сами.


Общаться нужно по интересам реальности 3м, а не по тонким мирам, которых мы не видим: что видим, о том и говорим. Максимальная адекватность.

Если есть какие-то давние желания по творчеству - надо прямо брать и задрачивать хоть через силу. Это тоже посбивает много блоков. А там уже и аппетит придёт.

Людям и ВВ лучше избегать сидячих видов работы, если только это не истинное направление самореализации. Лучше улицу мести и полы мыть - польза будет в том числе финансовая.

С любовью относиться ко всему вокруг себя во время практик мало - нужно ощущение довести до непрерывного навыка.

Пока будут жулькать систему - будет нападать и депресы и злоба - вы загнётесь, если будете поддаваться эмоциям. Прям, придумывайте себе хоть какой-нибудь идеальный образ - доброй бабушки, мудреца, наивного вечного ребёнка, кого угодно - и придерживайтесь образа. Это вывозно.

Замечайте лучшее у других и ставьте себе планку - выйти на уровень и пойти выше. Силы придут по ходу дела.

По конкретике как буду что-то понимать поделюсь, но интуиция - личное дело, каждый будет к своему приходить. Сперва будет ощущение искать ответы в инете, в соцсетях, блогах. Отрывайтесь от этого болота, пусть этот подсос овладеет вами полностью. Помучаетесь денёк - интуиция подгонит нужное.

Ломкое лето будет. Сам уже это всё переживаю. Выстраивание жизни - это и есть лучший вариант выдрать себя из матрикса. Тут нет выбора - либо матрикс рулит нами, либо мы рулим собой и выдираемся из матрикса. Да, сумбурно написал, но надо это понимать.


<< Засада ещё в том, что у ВВ есть ещё инфернальные тела в мерностях ниже 3м, которые добавились в процессе выстраивания десситскй системы слива империла (Кали-Юга).

Исходно на 2м были сущностные сознания - - носители различных энергий (природных, стихийных и т.д), которые упорядочивали сферу взаимодействия 3м-мира (людей) с нижней точкой Бытия (истоком восходящего потока).

Сущностные - элементы Природы со своей строго определенной задачей, сознаниями по своим родам и без свободы воли, как, например, минералы, растения, животные. Ими управляли аспекты ВВ с вертикали, и встраиваться в область и структуры инфернальных мерностей ВВ формами не должны.

Похоже, что вычленится ВВ из инфернальных структур и избавиться от лишних форм очень не простая задача. И ситуация на день сегодняшний складывается примерно как в анекдоте :

Цыганская семья: отец, мать и куча ребятишек.
Цыган пристально оглядывает свой выводок - грязные, лохматые, оборванные.

- Жена! Что делать будем: этих попробуем отмыть или новых нарожаем?
>>

Faero - по факту проще всё.

Ниже 3м как раз всё очистили уже (lady-dalet: мой сон - вычищенная и отремонтированная яма для туалета). Никаких инфернальных тел, уже не работает. Вся беда в 3м, которое вне нашего поля восприятия.

Матрикс, как система поддержки искажённых игр - единственная причина, которая осталась. Но там начать и кончить.

То есть, всё, что ты написал верно, но относится не к инфра, а к 3м. И природные сущности - они тоже в 3м. И они тоже в том же состоянии, что и мы. (lady-dalet - вижу по своей собаке)...

Имеем - от источника восходняка до нас преград можно скaзать что уже и нет - там такая мелочь, что уже можно в расчёт не брать.

Будут ли природных сущностей кто-то координировать с вертикали - вопрос интересный. Похоже там над этим никто не думал, а стоит.

... желание противостоять врагу похвально, но задумался ли ты о том, что представляют собой чаты с практиками? Вокруг этих якобы практик матрикс перехватил всё давно и надёжно. Народ там давно уже просто плачется о своей трудной жизни, фантазируют картинки в режиме песочницы и не имеют никакого результата.

Результат в реальной жизни - единственный критерий правильности действий.

Твоя деятельность лично тебе что принесла за последний месяц?


***

То и дело всплывает эпизод из просмотренного недавно фильма, названия не знаю, где юная девушка радовалась участию на выпускном балу, не подозревая о готовящейся на нее атаке - когда она с напарником была выбрана королевой бала и уже стояла около трона, получив корону, сверху на нее полилась кровь из подвершенного ведра. Упавшее ведро разбило голову ее напарнику, который все время ее истязаний со стороны одноклассников в школе поддерживал ее. Она была ведьмой и ее мать, зная это, пыталась ее уберечь своими методами, в частности, бесконечными молитвами, при нарушении которых девушку в наказанииe мать запирала в тесном помещении. Выходка подготовивших концовку школьного бала, вывела ведьминские способности девушки и она тут же применила их, как будто всю жизнь только этим и занималась...

Глядя на ее проделки, через меня пошли такие сильные потоки, как будто это делала не она, а я...Пролетела мысль, что у меня тоже такие способности... На какое-то мгновение я представила себе себя в этом и немного погодя уже не знала, приснилось мне это или было в реале... Вспомнила пронзавшие меня энергии, когда прочла о Кетцалькоатле после приснившихся мне снов про Мексику...

Чимальма (Чимальму) — богиня в мифологии ацтеков. Считалась женой Мишкоаатля и матерью Кецалькоатля.

Имя Чимальма означает «со щитом в руке» или «Щит Земли».
- второй день ключевое слово ЩИТ.


***

mirai8 - Всего в мире существовало 10 типов цивилизаций с точки зрения основного направления развития их технологий.

Понятие технологии здесь будем рассматривать в широком смысле: как совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; способ преобразования данного в необходимое. А также как совокупность методов и инструментов для решения задач, стоящих перед цивилизацией как единым целым и большей части людей, составляющих данную цивилизацию.
Классификация ниже - по доминирующему направлению, соответствие на все 100% - редкость.

1) Природные цивилизации. Решение эволюционных задач строится через прямое взаимодействие с сущностными и стихиями природы, общение с ними. Техника как особый инструментарий, созданный человеком, отсутствует или находится на минимальном уровне. Ориентированы на пассивный род деятельности сознания: человек живет тем, что ему дает природа. Примеры цивилизаций: лемурийская, славянская, античная времен "золотого века", североамериканская.

Последний успешный проект (когда люди могли свободно эволюционировать с 3м на Земле до 5м): около 600 тыс. лет назад, русская цивилизация, территория Сибири.

2) Природно-технологические. Человек не только воспринимает то, что ему дано природой, но и активно преобразовывает ее, создавая новые инструменты и объекты для собственных нужд. Однако эти объекты строятся исключительно на основе природных же конструкций. В качестве примера можно привести летающие острова из фильма "Аватар".

Техника строится на основе управления эфирными и тонкофизическими энергиями: например, транспорт в виде живого управляемого облака, оружие в виде некой копии Земли, вызывающее землетрясение в точке под ней и так далее.

Примеры цивилизаций: Тибет, Майя, Урал. Однако об их технологиях практически не сохранилось сведений.
Последний успешный проект: Майя, около 300 тыс. лет назад.

<< сейчас уже выбрано основное направление земной цивилизации или диапазон вариантов? >>

Будет несколько вариантов по направлениям (разумеется из проверенных и не связанных с негативными сценариями прошлого - например, славянская - природная, гиперборейская - магическая и т.д.)


Tags: cущность человека, ВВ-шки, Пятница, концепция Фаэро, концепция мирая, музыка, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments