lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Что случается с теми, кто регулярно и упрямо хулит на Высшее?

Вопрос - На физическом плане Материи находятся небесные светила и чёрные дыры, проявленные в многомерности вышестоящим началом. До каких уровней восходит высшее начало Солнца? Центрального Солнца Галактики? Земля?

Ответ mirai8: Солнце - является центральной звездой вселенной, следовательно, связано с центральным солнечным каналом по вертикали: в материи за него отвечает Гелиос на 107 уровне А выше восходит до Солнечного кристалла Абсолюта, Земля восходит до Геи на 108 уровне.

Центры галактики не являются Солнцами или какими-то иными обитаемыми локациями. Это центр притяжения галактики, концентрирующий ее энергии. Также он отвечает за энергетическую связь галактики с высшими планами. Связан с Астерионом на 108 уровне.
Прообразы материальных звезд и планет находятся на 102 уровне

Вопрос - Что случается с теми, кто регулярно и упрямо хулит на Высшее?

Ответ mirai8: 4 мая 2018 - Теоретически может быть что угодно вплоть до вывода из данного воплощения. На практике сейчас таких прикрывают определенные системы (в основном по фиолетово-черному спектру с 25 уровня, продвигающие старую игру в беспредел).

А свыше сейчас стоит задача не бороться с отдельными людьми, а устранить все причины искажений. Не будет искаженных систем - не будет условий для произрастания искаженного мировоззрения в головах людей.

Еще интересный вариант был в периоды Сатья-Юги на Земле. Тогда никаким глобальным очищением еще не пахло, но особо жесткие эксперименты, ведущие к неосознанности ВВ и страданиям людей именно в тот период не допускались. Разумеется, в то время на Земле воплощались и те ВВ, которые тогда поддерживали почти только деструктивные проекты. Так вот, когда они начинали думать в этих направлениях и заражать этим ПВК, они просто телепортировались в какую-нибудь параллельную реальность, где могли сколько угодно мочить друг друга или жить вместе со всякими чертями и монстрами.
Tags: ВВ-шки, война, концепция мирая, эксперимент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments