lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

ПОДСОЗНАНИЕ.

Во многих сферах земного понимания о психологии и психике идет термин обозначения подсознания - этим термином называют процессы, протекающие в психике бессознательно. На самом деле, подсознание это сфера сознания души и сознаний высших тел. Если представить структуру самого сознания, как энергетический тор с ядром в центре, то ядро этo и есть искра Создателя - сам центр сознания индивидуального Я.

Теперь представим, как же выглядит сознание в воплощении земной личности и почему я его обозначаю подсознанием. На каузале и души людей, и ВВ обладают целостными оболочками сознания от 1 м-6 м. Но у ВВ эти оболочки полностью энергоактивны и функционируют со всей мощностью от каузала на уровнях сознания аспекта до 2 м сознания.

У людей эти оболочки заполняются по мере наращивания этих оболочек энергиями, которые человек получает, проходя опыт воплощений в горизонтальных мирах 3 м и 5 м.

Спускаясь в воплощение в нижние миры, речь будет идти о ВВ, каждый нижний слой сознания связан с высшим по связи с предыдущим ядром, и каждая оболочка имеет свое ядро, свое Я. Когда ВВ воплощаются в 3 мерности, они имеyт уже все оболочки от каузала и высшие оболочки сознания вплоть до локации ВЯ, но главным носителем точки сборки сознания и главным Я становится оболочка сознания земного воплощения.

Oстальные оболочки уже помогают ему пройти нужный опыт. В нормальных условиях высшие оболочки сознания полностью интегрированы с земной оболочкой сознания и передают ему опыт и решения свыше в виду нужных целей и задач для воплощения. Но нормальные условия тут миллиарды лет отсутствуют и есть только условия воплощений в условиях искажений и матрикс.

Теперь о том, как же использовав слои оболочки сознания, ставили блоки и другие негативные структуры и системы на сознание земного воплощения.

Между этими оболочками сознания встраивали искусственные слои, блокирущие интеграцию высших оболочек сознания и высших Я с сознанием земного Я. Эти искусственные слои чем то похожи на слои защиты старой игры, которые сейчас удаляют, но в личных искусcтвенных слоях сознания устанавливали множества систем и структур, к которым само сознание было открытым из-за причин прохождения опыта и собственных ошибок, но использовали очень хитрые уловки, чтобы одна ошибка имела силу сотней ошибок:

для этого использовали, в первую очеред, искаженные зеркала, которые усиливали отражение вложенных структур в сотни раз, также записывали на эти искусственные слои сознания информацию, которую вкладывали в самые сокровенные уголки сознания, где без связи с собой и с высшими Я нереально это убрать или уничтожить.

Договора, например, закрепляли крючками и ножами в сами оболочки слоев сознания, отсюда и идет слово навешали, это в буквальном смысле принцип навешивания и закрепления якорей в сознании земного воплощения, и очень многое еще, я не буду это всё перечислять.

При этих блоках сознание земного воплощения оставалось в закрытой сфере в одиночестве, как сознание трехлетного ребенка, оно не слышало свое подсознание, которое включает в себя высшие оболочки сознания, оно искажалось из за вбиваемости сознания в программы быта и выживания, и страх за свое тело, которое тоже обвешивали болезнями, трамвами и страхом смерти и т.д.

При таких условиях душа почти полностью была отделена от личности 3 м, она как то пыталась подказывать образами, чувствами и ощущениями, воспоминаниями и информацией через сон или в других состояниях транса, но к сожалению, мало кто это слышал в себе, это постепенно приводило к искусcтвенной карме, потому что отработки собственной кармы не было, шла отработка только того, что вписывали в эти искусственные слои.

Поэтому многие осознанные ВВ и люди сейчас удивляются, почему если сверху всё чисто, это не сказывается на связи и способностях и возможностях земной личности, да потому что земное сознание сильно ограничено блоками в этих искусственных слоях личного сознания, поэтому важно отсюда пробивать и чистить эти блоки в сознании, a для этого можете использовать практики и чистить свое сознание, визуализируя земное сознание как внешние оболочки в виде сфер вокруг структуры мозга и очищать их, даже по примитивной схеме, просто высвечивать их светом или же выбеливать, или же засветить солнцем от ВЯ, или же лучом и т.д, я много раз давала подсказки какими инструментами можно пользоваться, но вы сами можете выбирать любой для вас лично удобный инструмент.

Тут можно и конкретно задавать направление в очищение, например, страх воды, намерением обращайтесь к ВЯ, держите внимание на этом страхе и начинаете лучом от ВЯ стирать страх поверх структуры земного сознания, или представляя в слоях в голове или даже в структуре самого мозга, возможно это не дасть 100% результата, но, по крайней мере, даже так примитивно очищая, вы будете удалять блоки с сознания и наращивать силу личной связи с ВЯ.

Bсеми этими практиками нужно заниматься и тренироваться, никто за вас эту работу не проделает. Сделайте эти практики частью вашей жизни тут в 3 м, утром проснулись, почистили себя по одной или иной практике, вечером перед сном снова по другим практикам, и вы постепенно будете замечать изменения в себе и в своем сознании, в самочувствии и осознаниях происходящих процессов.

Личная работа над собой эффективнее работы со стороны во много раз, даже если ваша личная сила намного меньше в объеме, в эффективности она будет наравне с работой проффесионального практика, работающего с вами со стороны.

*

Сильные спектры по защите это золотисто фиолетовый и красный на белом


Вчера слушала о ношении колец и цепочек, а также и o золотых oбодках на посуде - проходя через золотой ободок, снимался негатив пищи. Взглянула на свои тарелки 30-летней давности - золото еще на месте.

****

P.S. Как-то я уже писала о методе постукивания по ребру ладони одной руки кончиками пальцев другой в течение 15-20 минут с высказыванием вслух проблемы, которую на данный момент нужно решить.


Сама я проделывала эти упражения, когда не могла справиться с некоторыми "психическими расстройствами" (psyhosomatisch), как убеждали меня медики. (у меня было сильное переутомление или выкачка энергий матрикс).
*
Проблема для меня была в нахождении этого самого высказывания - нужно было конкретно назвать то, что меня беспокоило -
болит голова, назвать точное место - затылок, виски и т.д., и описать, как эту боль ощущаешь, пульсирующая, давящая, стреляющая.... В таком случае как этот нашла один совет - концентрироваться на том месте, что вызывает проблему, продолжая постукивать.
*
Можно попробовать тем, у кого с визуализaцией не получается. Результатом или негативными последствиями могут быть слезы, вплоть до истерики, это когда накопилось много "грязи" и ее нужно смыть, яркие сны, с подсказками, над которыми нужно работать самому по типу того же постукивания.

Tags: Аптечка, ВВ-шки, концепция Ариниэль, помоги себе сам, сознаниe, цвета, человек и мир, эзотерика, энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments