lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Слоны и инфразвук!

В начале было слово.
А, может быть, не слово,  мысль?
Но чем полна она была?
И что с собой она несла?
В начале должен смысл найтись,
чтоб мысль продвинулась...


Дополнение: искала значение головы слона в качестве шлема на голoве Деметрия:




СЛОН - Фонетически приемлемо предположение о заимствовании из тюрк., где наряду с тур., тат. arslan «лев» (см. Руслан) имеется также тур., азерб., карач., балкар., крым.-тат. аslаn — то же, кыпч. astlan.

Как зовут льва из фильма "Хроники Нарнии" - АСЛАН! - СЛОН = ЛЕВ

Т.е. по каким характеристикам давали название животным - сильный, мощный/могущественный, великий, один из переводов дало слово МАГИСТР.

АСТЛАН - АСТ/AST - ветка, АР СЛАН - СЛОН, интересным является слово на немецком - Elefant - ЕЛЕ - энергия, а ФАНТ - ФАНТастическая? по силе?

ФАНТ - урду +телугу - ШРИФТ - графический рисунок начертаний букв и знаков...Глядя на хобот, можно представить себе шланг -

der Rüssel - движение энергии - звук!

и тут я узнаю, что

Слоны издают различные звуки, в основном через гортань, хотя некоторые могут быть модифицированы хоботом. Наиболее известными слоновьим звуками являются трубление и характерный рокот, который по своей тональности уходит в инфразвук.


Слоны и инфразвук!

Надо полагать, что Деметрий был не только могущественным правителем, но и связан с инфразвуком.


Иллюстрация из Каталонского Атласа, составленного еврейским картографом с Майорки Авраамом Крескасом и его сыном Иеhудой, состоявшими на службе у Педро IV. Арагонского. 1375-1377.


R Ü S S E L - R U E S S E L = ШО ФАР - ИериХОНские трубы





В древности шофар использовался как сигнальный инструмент для созыва народа и возвещения важных событий, а также во время войны. Использование этого инструмента восходит к магическим обрядам доеврейской эпохи. (wiki)


Город, носящий имя правителя Деметрий (TEPM) расположен на море Аму-Дария (Окс в античности).




Рассказы Джамили. Выстроить новые связи с сущностями и силами природы...


Вода есть, инфразвук есть, что нужно еще для общения с Богом?
*
Я не вижу, но я была звуком, во звуке, моя квартира звенела вместе со мной. Значит, я попала в резонанс инфразвука и могла слышать голоса из параллельного мира, как, например, Гавриилa - "Говорящий Эль"




Теперь приведу несколько отрывков отсюда, котoрые навели меня мысль, как произошло, что я сама звучала и потом слышала голоса невидимого мира.

"Земля бы рада ответить, да мы не внемлем. Вдумайся, после крушения храмового уклада связи, церковь выпустил контроль за музыкальным строем из своих цепких рук и что сделали кожаные ублюдки?

Они тут же только в угоду своей лени и тупости убили математику Вселенной в музыке и устроили равномерную темперацию... тбм, мудаки во истину. Интервалы между нот не равные. Запомни это, как Отче наш и Отче будет наш)))

Дели сутки на количество секунд в них. Прямо бери в руки кулькулятор и дели. Полученную величину умножай на два (октавно) пока не попадешь в десятки и сотни Герц октав нашего голоса.

Иди, к примеру, на гитаристам.ру и переводи Герцы в ноты. Ты с великим удивлением увидишь, что современная нота "Соль" даже в современном кривом нотном строе почти точно равна и является модой или гармоникой от прямого значения СРЕЧ планеты "один шестнадцать в минус пятой". Поэтому СРЕЧ планеты есмь нота Соль.

Кратное здание это здание, СРЕЧ которого кратно СРЕЧ планеты, как любой рабочий в прошлом храм. Парадоксальным образом в системе СИ Герцы и Метры почти точно совпадают. Любая величина кратная 6-ти метрам и, соответственно, любой предмет таких размеров, кратен планете.

Африканский слон, а, возможно, и индийские до нашей эры имели размеры в длину от 6м .


Чтобы модулировать что-то, это что-то надо создать. Мы знаем, что наш храм должен звучать кратно планете, чтобы планета в резонансе с ним переизлучала его сигнал. Не будет кратности - не будет резонанса, не будет резонанса - не будет модуляции и переизлучения.

В настоящее время мы располагаем избытками генерации в частоте 49 или 50 Герц, которые, как ты сама можешь легко подсчитать, тоже гармоника СРЕЧ планеты.

Значит, надо взять и заставить замок Дракона звучать в этой частоте.

Один из возможных вариантов того, как это сделать, это опутать то зданием питающим кабелем с ногу толщиной, как банальную катушку, но избежать возникновения магнитной индукции растяжением витков в спираль, и дать полную нагрузку по аналогии с башней Газпрома Барад-дур

... разсинхронизация с миром.




... диапазон основных ритмов мозга, так называемых, альфа-ритмов и естественного тремора тела человека совпадает и являет собой 8-13 Герц. Это и есть диапазон звучания наших кожаных транспондеров, фрактальной антенной которых является наш костяк – именно телом я воспринимал...

Вся проблема только в том, что наша СРЕЧ 8-12 Герц, планеты "один шестнадцать в минус пятой" Герц, а частота современной генерации 50-60 Герц.

Входя в храм, человек входил в звучащего бога, это не мистический образ, это чистая физика, ибо звучащий в инфразвуке храм приближал нас к или синхронизировал, а 50 Герц только отдалили и все наши убогие надежды теперь только на бензогенераторы и прочие электроигрушки в наших руках."




Фрагмент росписи Ходоровской синагоги, 1714

Картинки отсюда


Tags: Звуки, НАУКА, работа с Мирозданием/инфополем, разбор слов, слон, физика, человек и мир
Subscribe

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Уже не остановить...

    Когда боги трясут планету - Выпадает из эфира не только фейсбук и ватсап

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Уже не остановить...

    Когда боги трясут планету - Выпадает из эфира не только фейсбук и ватсап

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…