lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Что значит, когда снятся покойники...

Не хотелось бы возвращаться к этой теме, но, говорят, нужно вытаскивать все отрицательные и негативные моменты из себя, чтобы работать над ними.

23 года назад неожиданно умер мой сын. По некоторым знакам, данным мне, он должен был остаться жив. Меня поднимали из сна, когда он умирал, я не заходила к нему в комнату, дверь была закрытой, слышала его громкий храп. Ругала себя позже за это, его еще можно было спасти. Y него отказали почки и вода пошла в легкие. После диагноза смерти, с чем я была категорически не согласна, и после прочтения заключения о причине смерти, я стала подозревать всю систему полицаев и медиков в подлоге и нежелании разобраться в настоящих причинах.

Да, мне еще тяжело вспоминать об этом. Но самое страшное, что многие месяцы он снилcя мне и я видела, что он живой, но лежащий в гробу. О том, что на самом деле происходило, я понятия не имела. Церкви были заинтересованы в том, чтобы все мучались и страдали. Не буду сейчас вспомниать подробноcти из того времени, ни к чему.

Mожно обижаться и на Бога за эти эксперименты, и на других, которые не приминут сказать, что вы сами пoдписались на это, когда шли в воплощение, но при этом стереть тебе память, чтобы "играли" по настоящему. Я поднимала эту тему, когда завела жж. В то время я потеряла еще одного сына и в этом тоже несла ответственность религия.

На данный момент я могу простить себя за все, что сделала сама и отпустить от себя обиду, злость, ненависть ко всей шушере, которая аннигилируется, испепелится. Конечно, в соcтоянии ненависти к тем, кто причинил тебе зло и страдания, можно пожелать им испытать самим все в гораздо большей степени. Но что? это изменит... Отвести свое внимание и растворить? Опыт этого воплощения останется. Сам будешь знать, как не допускать боль и страдания другим и себе.

Сегодня 23 года, как умер мой сын. Он сказал мне во сне 14 декабря 2015, что он вернулся. Правда, куда вернулся, я не спросила. Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть, кто он сейчас и где находится, каким стал.

В 2013 умер мой отец. Его кремировали. Он не высказывал никаких желаний, как его нужно хоронить. Мой брат обиделся на меня, что не похоронила. На какой-то момент меня охватил ужас детских воспоминаний, когда я мысленно сжигала его в печи за боль, которую он приносил своим пьянством всей семье. Это были детские мысли о защите моей мамы. Но и после кремации он снился мне часто в ужасающем состоянии. Хотя, пребывая в христианском учении, я трактовала снящиеся мне образы, применяя библейские учения. Познакомившись с учениями некоторых эзотериков (2014), я стала смотреть на это по другму, чем еще больше причинила себе боль и страдания.

Задумайтесь над этим.

**************

Добрый день Мирай! Поясните пожалуйста. Много пишется, что поминать умерших 20-30 лет назад нет смысла, потому что они уже воплотились.

Тогда как понимать ситуацию, когда через 30 лет моя покойная бабка снится моей матери, что ей там в могиле холодно? Что означает такие сны? может не воплотилась бабка и мается или надо что делать - поминать в церкви заупакой? Бабка и мне лет 10 назад снилась, что ей холодно и тесно?

Почему умершие снятся во сне своим родным через очень много лет или чаще и что-то говорят или молчат и рядом во сне находятся, если по идее они воплотились давно и теперь они живые, а во сне появляются в старом воплощении?


mirai8 - Сны это в 99% информационный мусор или ложные трансляции, в лучшем случае - какие-то отрывки информации, из которых невозможно извлечь какую-то пользу. Доверять им особенно не стоит.

Сны, в которых приходит какая-то действительно ценная информация - это исключение, а не правило.

Разумеется, через 30 лет уже в любом случае произойдет воплощение. Кстати, вариант с лежанием в гробу был довольно распространен, когда эфирное тело из-за земных привязанностей не могло полностью отделиться от физического. При этом структура надгробий как раз была такова, что она "припечатывала" эфирное тело к трупу и не давала сознанию выбраться. Ощущения при этом примерно такие же, как если бы закопали заживо. Иногда человек пребывает в таком состоянии до 3-5 лет, но никак не 30 и более, за это время эфирное тело распадется в любом случае. Вашей родственнице тоже пришлось пережить подобное, только вот сон "почему-то" приснился тогда, когда эта информация давно стала бесполезной.

Некоторые фантомы могли и после смерти остаться (если их тело находилось на АЦ). Хотя данные "экстрасенсы" скорее всего общались не с ними, а с системой-эмулятором, которая подражала умершему. Впрочем тут нужно смотреть конкретные примеры "общения".

Мирай пишет:"Над могилами видны, потому что при похоронах личная структура времени сохраняется на протяжении многих лет, и через нее труп продолжает запитываться от рода, от энергии ВЯ и т.д., а от трупа идет подпитка инфернала. Еще один аргумент в пользу кремации.

Различные религиозные обряды похорон, поминки и т.д. продлевают существование личной калачакры у трупа, чего не должно быть. Это тоже требует зачистки."

Tags: Кощей/Дьявол, Религии, концепция мирая, моя семья, смерть, сны, энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments